Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
странные вопросы мы тут обсуждаем, кто жалеет кто нет? странно! в статье было написано что люди отправились употребляя спиртосодержащую жидкость "Для Ванн Боярошник", нормальные люди будут употреблять жидкость для ванн? вот в том то и моё умозаключение, что люди эти бомжи
Елена пишет, что произошедшее в Иркутске является обычной естественной убылью. Я бы согласился, с ней, если бы речь шла о наркоманах, которые траванулись новой синтетикой. В данном случае несколько иные причины. Да, народ выпил, не смотря на запрет. Но и производитель, вместо заявленного этилового спирта, залил туда метанол. По ошибке ли или по иным причинам — пусть разбирается следствие. Но говорить о естественном отборе (убыли), в данном случае, неуместно. ИМХО
у бомжа нет родственников, а если есть, то они о нем ничего не знают или знать не хотят.
мой отец попал под черных риэлторов, и если бы я в тот момент случайно не приехала в Нижний, он был бы бомжом (я жила в другой стране) но это совсем другая тема, не буду ее развивать.
при чем, тут, принципы? Есть обстоятельства, есть законы. А кто отравился — это важно разве? Алкаши, бомжы или молодежь, у которой не хватает на легальную водку?
послушайте что Вы въелись в этот боярошник и говорите надо всех осудить? ну залил производитель случайно туда метилового спирта — дальше что? написано же для ванн! Вон в меновазине тоже спирт этиловый (а может и нет) это же не означает что его пить можно, я им спину мажу, не пью же?
ну залил производитель случайно туда метилового спирта — дальше что?
Елена, дальше — на лицо нарушение закона. То есть, по Вашему как… ну застрелил, случайно, бомжа (алкаша, наркомана). да и фиг бы с ним. Случайно же, да и не человек это был вовсе… Так получается?
да, я прыгнул с моста, хотя это и неразумно и смертельно, но строители виноваты, что перила низкие и я смог через них перебраться.
не совсем корректный пример. Стоя на мосту "я" вижу, что это высоко и смертельно. Глядя на этикетку, где написано 97% (вроде такая цифра) — этиловый спирт — "я" не вижу никакой смертельной опасности.
либо надо просто пожалиться…
на какие?
у бомжа нет родственников, а если есть, то они о нем ничего не знают или знать не хотят.
Андрюш, поясни мысль, пож-ста?
Юля, а баяра здесь при чем?
Елена пишет, что произошедшее в Иркутске является обычной естественной убылью. Я бы согласился, с ней, если бы речь шла о наркоманах, которые траванулись новой синтетикой. В данном случае несколько иные причины. Да, народ выпил, не смотря на запрет. Но и производитель, вместо заявленного этилового спирта, залил туда метанол. По ошибке ли или по иным причинам — пусть разбирается следствие. Но говорить о естественном отборе (убыли), в данном случае, неуместно. ИМХО
малыш, ты в прямом эфире и с таким интимом…
как не стыдно.
не обязательно)
мозги отсутствуют иногда и при наличии квартиры
В свое время народ не гнушался одеколоном. Но эти люди были не бомжами… время такое было.
а в следствии тоже люди со своими принципами
мой отец попал под черных риэлторов, и если бы я в тот момент случайно не приехала в Нижний, он был бы бомжом (я жила в другой стране)
но это совсем другая тема, не буду ее развивать.
каждый день так пишите
при чем, тут, принципы? Есть обстоятельства, есть законы. А кто отравился — это важно разве? Алкаши, бомжы или молодежь, у которой не хватает на легальную водку?
и как?
скорее всего его бы, вообще, не было.
услышь меня, нас((
люди в следствии , лююююююююююююююди
Всех бомжей — расстрелять!
нет бомжей — нет проблемы.
Елена, дальше — на лицо нарушение закона. То есть, по Вашему как… ну застрелил, случайно, бомжа (алкаша, наркомана). да и фиг бы с ним. Случайно же, да и не человек это был вовсе… Так получается?
других аргументов нет?
да Юля, мельчаешь
грибочков достаточно)))
да, я прыгнул с моста, хотя это и неразумно и смертельно, но строители виноваты, что перила низкие и я смог через них перебраться.
Нормально))) живы, здоровы, ничего не отвалилось)
Может боярка тогда качественная была? Советское время то было)
и сейчас тоже, если в аптеке покупать
а не пить ср-во для ванн Исправлено maslenka (21.12.2016 11:53)
настойка боярышника, аптечная в СССРе по блату только обеспеченные себе могли позволить.
у меня отчим Гл.инженер ГорьковКолхозСтроя приносил ящиками.
не совсем корректный пример. Стоя на мосту "я" вижу, что это высоко и смертельно. Глядя на этикетку, где написано 97% (вроде такая цифра) — этиловый спирт — "я" не вижу никакой смертельной опасности.