Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В Иркутске умер еще один пострадавший от отравления спиртосодержащим средством «Боярышник». Общее число погибших выросло до 61, сообщила РИА «Новости» представитель Минздрава Иркутской области Татьяна Шкурская.
На лечении в стационаре остаются 40 человек. Всего пострадали 106 жителей Иркутска.
чего пипец? 60 человек погибло и около 40 (если не ошибаюсь) в больничках. А теперь представь сколько родственников может быть, которые захотят отомстить этим горе-коммерсантам… Если их и посадят, то явно не пожизненно.
нет; сугубо потому, что торгую неподакцизной продукцией
так не бывает. растут энергоносители, растет затратная часть из-за новаций правительства и цен на бензин, растут иные платежи, вы либо уже заложили рост на довольно большой период, либо лукавите.
отоночо
да, боярышник мне не надо.
уже обмусолили по несколько раз.
Пучит?
я это не пью. и тебе не советую.
да не разобраться никак…
у тебя-то, Дим, какие мысли ?
в свете обсуждаемой новости, считаю:
1. Премьер не прав
2. Уголовное дело закрыть, виновных поощрить
csh, ну… зачем вы так… Вольдемар просто ляпнул не подумавши, с ним это случается…
давай, ждём…
ну да, на работу ходить судя по погоде
мож сноуборд подогнать за долю малую?
да я и на нём не умею (
Кабэ идентичная история, комментировать не надо
FISHKA, Посля обеда созрею для беседы , а ща ещё нуННо пару КП "состряпать" …
Laci, Олег , так на фальсификате то Иркутском , данные о пр-ве с Питера , которое ужо как годика 6-ть не работает и закрыто
я буду ждать…
На лечении в стационаре остаются 40 человек. Всего пострадали 106 жителей Иркутска.
Продавцов 11 штук задержали, террористы мля!
чего пипец? 60 человек погибло и около 40 (если не ошибаюсь) в больничках. А теперь представь сколько родственников может быть, которые захотят отомстить этим горе-коммерсантам… Если их и посадят, то явно не пожизненно.
Андрей, продаваны здесь при чем, повторюсь?
Что, они должны каждый продукт дегустировать?
Возможно, что они сами подделывали какие-то документы, накладные, сертификаты… Вряд ли, сейчас, раскроют всю схему.
Почти у всех вообще не было документов.
То есть, все 100 пострадавших — бомжи?
вот тебе и повод для задержания.
поддерживаете людей, которые были организаторами всего этого "флешмоба"?
А кто дал вам полномочия делить людей на сорта?
так не бывает.
растут энергоносители, растет затратная часть из-за новаций правительства и цен на бензин, растут иные платежи, вы либо уже заложили рост на довольно большой период, либо лукавите.