Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
неужели инфляция не оказывает влияние на цену Вашего продукта? А к тому, что дорожает все! в том числе и то, что мы продаем. Соответственно, мы продаем на бОльшие суммы и получаем бОльшие бонусы.
на своем примере могу сказать, что я моя з/п поднимается почти пропорционально повышению цен. (при условии отсутствия новых контрактов)Особого падения спроса не наблюдается (если, конечно, не задрать ценник на 15-20% , при том, что конкуренты подняли на 5-10%)
потребности человека (мы на продуктовом сайте, поэтому говорим о физиологических)- очень хитрая штука ; от чего- то отказаться невозможно, что- то исключается из потребления легко как- то так
Исправлено csh (21.12.2016 08:04)
нас слишком много. а еды и воды мало.
и никто нихрена не производит почти. одна суета.
неужели инфляция не оказывает влияние на цену Вашего продукта? А к тому, что дорожает все! в том числе и то, что мы продаем. Соответственно, мы продаем на бОльшие суммы и получаем бОльшие бонусы.
Вам хорошо. У меня при повышении цены падают продажи в штуках.
то есть, при каждом повышении, падает спрос?
это одна из констант макроэкономики
ЗЫ не в условиях монополии/абсолютной монополии
Конечно. И если продажи в рублях либо остаются, либо немного подрастают, то в штуках наблюдается значительное падение.
Вольдемар, ты еще забыл о том, что вдыхаешь ты кислород, а выдыхаешь, уж извини, всякую дрянь…
на своем примере могу сказать, что я моя з/п поднимается почти пропорционально повышению цен. (при условии отсутствия новых контрактов)Особого падения спроса не наблюдается (если, конечно, не задрать ценник на 15-20% , при том, что конкуренты подняли на 5-10%)
Если не секрет, чем ты торгуешь? Знаю, что здесь не скажешь. Есть личка
Это не важно. Рынок конкурентный, и мы на нем №3. Поэтому, напрямую зависим от поведения лидеров рынка.
потребности человека (мы на продуктовом сайте, поэтому говорим о физиологических)- очень хитрая штука
как- то так Исправлено csh (21.12.2016 08:04)
ох, епти… мы, на рынке, № хрен знает в какой тысяче)))
Поэтому и колебания не заметны. Для конечника.
значит твои штуки не особо нужны. сопутка?
с этим ещё шарик справится сам, не считая фэйков потепления-похолодания.
По какому напрввлению?
давно меня так не унижали…
Кондитерка?
нон фуд
печенье? или конфеты такие?
категория такая, Вов)))
да читал как-то…
вот сижу и думаю… чего это мне такое не надо…
мне всё надо. ))
ну может мазуратти не надо — пасаны на даче не поймут…
прокладки надо? )))
о! точна не надо ))
ты хочешь сказать, что индеец №3 по прокладкам?…
нет! просто, как пример, озвучил "продукт", который тебе явно не нужен. А теперь представь, сколько всего чисто женского или детского)))
я когда бухну и меня прёт )))
всему этому смогу найти применение