Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Установлено свыше 100 мест реализации спиртного, где изъято свыше 2 тыс. емкостей этого средства общим объемом более 500 литров.
Мне одному кажется что 20 шт на одно месть продаж очень мало. Обычно в ТТ штук по 100-200 стоит! и тут два вывода: 1. кто то врет в статистике 2. уже бОльшую часть продукции реализовали и Нас ожидает вторая еще более серьезная вспышка. Целевую аудиторию данного продукта вообще ни чем не напугать. 100% люди и сейчас покупают эту продукцию в Иркутске и пьют, даже не переживая что вчера 40+ людей уже погибли.
И поминать будут тем же продуктом со словами "За Серегу"
Тебе имя не понравилось? так это я так, к примеру! Или как то жестко получилось? Так это как и есть! друг(товарищ) погиб от синьки а они поминают его этой же синькой!
о ведь и к ЗОЖу, в твоем примере, не за один день приводили… Это из поколения в поколение должно культивироваться…
На самом деле — это затягивает. Обернись вокруг, многие как минимум ходят в спорт зал. Сейчас не принято толстопузым ходить, а девушки все поголовно на диете) Уже сейчас ЗОЖ продвигается в массы и падение алкопродаж тому подтверждение.
Хочешь аналогию? Ну представь себе. Иркутск. Более 50 алкоголиков, хреново им, отравились. Врачи в ауте. Нагрузка более чем серьезная. Внимание СМИ, руководства региона. И девчонка, молодая, на последнем сроке. А к ней не успели. Спасали ЭТО. и ее больше нет и ребенка нет. А муж молодой, любящий, много лет потом не понимает почему? И про него не напишут. Никто и никогда.
Мда… А если с тобой, что то случится и в это же время у беременной женщины? И машина скорой то одна. Т.е. в принципе к тебе не выезжать? Ущербная логика , на мой взгляд.
RoyBobb, и иже с ним, чего раскудахтались? Кто является потребителем боярышника не по назначению? Отбросы общества, алкаши пробитые. Смерть, конечно, слишком дорогая цена, но они сами выбрали свой путь. Не зря они включены в зону риска. Может, кто-то из вас работает в красном кресте? Помогает им по мере сил, баланду у вокзалов разливает? Степанида, хотя для тебя это показатель: ты ещё не на дне…
Ой , такой вкусный у него чай … Спасибо Серега , рецензия получена …
Irokezz написал(а):
консервный граф
MOZG написал(а):
масляных дел мастер)
Ну и соглашусь конечно же с высказыванием * 324
Irokezz написал(а):
Кто является потребителем боярышника не по назначению? Отбросы общества, алкаши пробитые. Смерть, конечно, слишком дорогая цена, но они сами выбрали свой путь.
All animals are equal, but some animals are more equal than others забавно наблюдать эволюцию некоторых пользователей, отметившихся как в этой теме, так и в прошлогодней, про старушку- блокадницу… мдяяя, страна незаметно сползла в Скотный двор или не выползала из него?
С Индейцем соглашусь, у Юлькиных мыслей-есть логика и имеет место на жизнь (правда у всех своя) а вот теперь запретят настойки в аптеках, а ком-то они были нужны КАК лекарство. Всегда проще запретить(( тупо
.или халвы?
походу — халвы натрескалась. После пряников так не прёт… )))
Врединка, я свое отбоялся. Уже два раза, как минимум)))
Да разве ж угадаешь… Какие они в этот раз себе смастерили…
RoyBobb, Кефирчик, ну тебя то кто с поводка спустил? Погулял? Делишки свои грязные сделал? Ну и все, в люльку!
Даже и не собирался))
Выращивают? Где в Туле? Неее — мастерят!
З.Ы. и не пьём Боярышник для ванн (помним о чем ветка)))
Мне одному кажется что 20 шт на одно месть продаж очень мало. Обычно в ТТ штук по 100-200 стоит!
и тут два вывода:
1. кто то врет в статистике
2. уже бОльшую часть продукции реализовали и Нас ожидает вторая еще более серьезная вспышка.
Целевую аудиторию данного продукта вообще ни чем не напугать. 100% люди и сейчас покупают эту продукцию в Иркутске и пьют, даже не переживая что вчера 40+ людей уже погибли.
И поминать будут тем же продуктом со словами "За Серегу"
Тебе имя не понравилось? так это я так, к примеру!
Или как то жестко получилось? Так это как и есть!
друг(товарищ) погиб от синьки а они поминают его этой же синькой!
Мой))))))? или
Омский чайный барон?
На самом деле — это затягивает. Обернись вокруг, многие как минимум ходят в спорт зал. Сейчас не принято толстопузым ходить, а девушки все поголовно на диете) Уже сейчас ЗОЖ продвигается в массы и падение алкопродаж тому подтверждение.
Солидарен.
Мда… А если с тобой, что то случится и в это же время у беременной женщины? И машина скорой то одна. Т.е. в принципе к тебе не выезжать?
Ущербная логика , на мой взгляд.
Смерть, конечно, слишком дорогая цена, но они сами выбрали свой путь. Не зря они включены в зону риска.
Может, кто-то из вас работает в красном кресте? Помогает им по мере сил, баланду у вокзалов разливает?
Степанида, хотя для тебя это показатель: ты ещё не на дне…
Ой , такой вкусный у него чай … Спасибо Серега , рецензия получена …
Ну и соглашусь конечно же с высказыванием * 324
Все верно. Пить "Это" как русская рулетка в один день все ровно выстрелишь!
начал переживать, может я о тебе говорю или троллю тебя .
А я просто написал первое попавшиеся имя! Исправлено CubaSnow (20.12.2016 05:49)
забавно наблюдать эволюцию некоторых пользователей, отметившихся как в этой теме, так и в прошлогодней, про старушку- блокадницу…
мдяяя, страна незаметно сползла в Скотный двор
или не выползала из него?
самый первый пост самый правильный. все сидят работают на форуме)))) ахаххах
Так всегда чего не коснись ничего не сделают пока люди не начнут помирать от этого.
Думаете до этого не умирали? просто тут резонанс. И как то подозрительно так совпало, после всех предыдущих статей про эту продукцию!
бОльшая часть НЕТ((
С Индейцем соглашусь, у Юлькиных мыслей-есть логика и имеет место на жизнь
(правда у всех своя)
а вот теперь запретят настойки в аптеках, а ком-то они были нужны КАК лекарство.
Всегда проще запретить(( тупо
Это вы сейчас про кого? Про потребителей бояры? Они были всегда. Тут не свезло.