Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев: Россия достигнет самообеспечения продуктами в течение 7 лет
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев: Россия достигнет самообеспечения продуктами в течение 7 лет
Возможность комментирования закрыта.
а вы все лисички, лисички…
Это как?))
Ммммм…
ха-ха-ха…
а как тунца жрать, так кто то вспоминает про ртуть например?
чот я кушать захотел.
сча пойду пиво кушать
ты у Снэка спрашиваешь про кипящее масло?)))
он же СНЭК)))
в этом году не уродились у нас(((
Тут я не в теме…
Беда бедовая… ((((
Да много кого не вспомнили)) Рыжики, маслята…
да не кричи ты так… еще с прошлого года остались)))
ты протемься
это свита…
Ты меня воскресил, буквально)) Ну…, до следующего урожая хватит? Я волнуюсь…
Поганок слопать?
напрасно.
успокоилась?
Не уверена, но, вроде, отпускает потихоньку…
я про ртуть в тунце))) почитай… ладно, сберегу твое время. тунец стоит на вершине пищевой цепочки и вся ртуть которой в море не мало в итоге собирается в нем и частенько существенно превышает все допустимые нормы.
а к чему я про тунца?
да к тому что мол лисичка самая несобираемая тяжелые металлы… если она выросла вдоль дороги, то это одно, а если белый гриб вырос в тайге, то это другое
А если он искусственно выведен?
Вдоль дороги грибы кто-то собирает разве?
белого амура пожарь и совсем отпустит)))
чота пропустил тему
лисички — жарить!
белые — мариновать!
грузди — солить!
сыроежки — томить!
мля
тунец искусственно? не может быть. это раз. даже если может быть, то его пищевая цепочка может поменяться только в худшую сторону
только портить.
морозить и жарить или сушить и в суп.
мариновать лучше всего опят
не может
опята — да) мелкие (гвоздики) — мариновать, покрупнее — отварить и закатывать либо морозить
белые, Славик, или сушить или мариновать!
Вот сижу… смотрю на него…, он на меня…, лень, а надо…
категорически согласна
до чего амуры ленивые нынче