Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я бы не стал покупать продукт, который продается на трассе.
Возьмем например картофан. Чем он на трассе хуже, чем в магазине ? На трассе хоть понятно, что бабуся вырастила его где-то рядом. А в сетевом магазине тоже понятно, что зачастую это шлак, который даже Лейс отказался брать под чипсы. Или поздние яблоки типа сорта Клубничный. Жаль их много не купишь — теряют свойства через месяц. В отличие кстати от тех же сетевых яблок. Так что на трассе фрукты-овощи можно купить, на мой взгляд. Я еще маринованные огурцы иногда покупаю на трассе. А жена моя фанатка рыночка в Яхроме, где у нас дачка. Знает всех бабусь уже, иногда прямо с утра их подвозит от участка до рыночка. Бауси правда шугаются от такого сервиса.
Для категории продуктов по которым введены техрегламенты ТС ( в частности молочные, мясные продукты и соки) необходимо всем и производителям и сетям и т.д. следовать прописанным там нормам.ОргАнам тоже не выдумывать оправдания и отмазки а работать ннада, а статистов у нас всегда хватало! При наличии ТР ТС на произоводимый продукт необходимо это указывать при маркировке и EAC, а ОСТы, ТУ, правильнее СТО с июля 2016 г. можно указывать как допинформацию. Как то так вкратце.
По новости. Вспомнился старый анекдот. Требуется бухгалтер. График год через три. Боюсь поинтересоваться, а сядет кто, в случае принятия данного законопроекта? Технолог?
oatfield, продукт с трассы, продаваемый милой бабушкой, может легко быть из ближайшей сети, а еще проще, бабуля подрабатывает с фуры. Приобретение же консервов с рук вообще считаю смертоубийством. Но вы кушайте грибочки, кушайте.
По новости. Вспомнился старый анекдот. Требуется бухгалтер. График год через три. Боюсь поинтересоваться, а сядет кто, в случае принятия данного законопроекта? Технолог?
oatfield
Юрий, он и вас посчитал! С юмором и нюансами сложно у человека. В советские годы таких в отправляли на Канатчикову или в Белые Столбы.
А у Вас реально в области коров много ? я имею ввиду по сравнению с другими регионами. Просто заводов по молочной промышлености не мало
Скажу так, стало больше, визуально прям больше в разы. но их явно не хватает для наполнения сырьем всех заводов. Поэтому все как у всех, пальма думаю выручает.
не знаю на счет статьи. Но я бы не стал покупать продукт, который продается на трассе.
мы о разном говорим. Точнее ты говоришь совсем о другом. Нет желания заново тебе все разжевывать, раз ты, изначально, не понял моего посыла.
Тебе срифмовать или уже так поймёшь?)))
если бы ты ещё умел рифмовать
тяп-ляп, через раз
редкость, чтоб что-то достойно вылезло из тебя
в тебя только достойно залазит
а ты?
Молчи, Незнайка!
в магазах тоже не айс.
где покупать брат?)))
а ты провокатор)))
ага. заявить кефу, что он чмо, а при этом пежо похвалить. пусть кефа жаба разорвёт
Повелитель мух! Кули! ))
и давно ты в мухи записался?)))
Байер, а ты читал эту книгу? Что-то, сомневаюсь…
Иди уже, отдыхай))
а я не сомневаюсь, что он не читал
Возьмем например картофан.
Чем он на трассе хуже, чем в магазине ?
На трассе хоть понятно, что бабуся вырастила его где-то рядом.
А в сетевом магазине тоже понятно, что зачастую это шлак, который даже Лейс отказался брать под чипсы.
Или поздние яблоки типа сорта Клубничный.
Жаль их много не купишь — теряют свойства через месяц.
В отличие кстати от тех же сетевых яблок.
Так что на трассе фрукты-овощи можно купить, на мой взгляд.
Я еще маринованные огурцы иногда покупаю на трассе.
А жена моя фанатка рыночка в Яхроме, где у нас дачка.
Знает всех бабусь уже, иногда прямо с утра их подвозит от участка до рыночка.
Бауси правда шугаются от такого сервиса.
это кому понятно? Ежу?
Только выхлопные газы отнюдь не полезны для картошки, мне так кажется. Про соления и маринады нет вопросов.
Хотя бы тем, что впитывает в себя все выхлопные газы. Этого мало?
У вас рынков нет? На рынок пришел, осмотрел, пощупал, понюхал и т.д …
Вспомнился старый анекдот. Требуется бухгалтер. График год через три.
Боюсь поинтересоваться, а сядет кто, в случае принятия данного законопроекта? Технолог?
oatfield, продукт с трассы, продаваемый милой бабушкой, может легко быть из ближайшей сети, а еще проще, бабуля подрабатывает с фуры.
Приобретение же консервов с рук вообще считаю смертоубийством. Но вы кушайте грибочки, кушайте.
Юрий, он и вас посчитал! С юмором и нюансами сложно у человека. В советские годы таких в отправляли на Канатчикову или в Белые Столбы.
Скажу так, стало больше, визуально прям больше в разы. но их явно не хватает для наполнения сырьем всех заводов. Поэтому все как у всех, пальма думаю выручает.
да да. но мы говорим о молоке. Оно вроде прошло проверку. (ранее кто то выкладывал списки)
Ахахахаха вот кто покупает яблоки на трассе, у бабулек со словами ну они же сами вырастили. И похрен что они торгуют круглый ГОД)) Чудеса хранения))))
да с полной таблицей Менделеева от выхлопных газов и дорожной пыли. Брать на трассе этож надо прям себя не любить совсем.