Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я бы не стал покупать продукт, который продается на трассе.
Возьмем например картофан. Чем он на трассе хуже, чем в магазине ? На трассе хоть понятно, что бабуся вырастила его где-то рядом. А в сетевом магазине тоже понятно, что зачастую это шлак, который даже Лейс отказался брать под чипсы. Или поздние яблоки типа сорта Клубничный. Жаль их много не купишь — теряют свойства через месяц. В отличие кстати от тех же сетевых яблок. Так что на трассе фрукты-овощи можно купить, на мой взгляд. Я еще маринованные огурцы иногда покупаю на трассе. А жена моя фанатка рыночка в Яхроме, где у нас дачка. Знает всех бабусь уже, иногда прямо с утра их подвозит от участка до рыночка. Бауси правда шугаются от такого сервиса.
Для категории продуктов по которым введены техрегламенты ТС ( в частности молочные, мясные продукты и соки) необходимо всем и производителям и сетям и т.д. следовать прописанным там нормам.ОргАнам тоже не выдумывать оправдания и отмазки а работать ннада, а статистов у нас всегда хватало! При наличии ТР ТС на произоводимый продукт необходимо это указывать при маркировке и EAC, а ОСТы, ТУ, правильнее СТО с июля 2016 г. можно указывать как допинформацию. Как то так вкратце.
По новости. Вспомнился старый анекдот. Требуется бухгалтер. График год через три. Боюсь поинтересоваться, а сядет кто, в случае принятия данного законопроекта? Технолог?
oatfield, продукт с трассы, продаваемый милой бабушкой, может легко быть из ближайшей сети, а еще проще, бабуля подрабатывает с фуры. Приобретение же консервов с рук вообще считаю смертоубийством. Но вы кушайте грибочки, кушайте.
По новости. Вспомнился старый анекдот. Требуется бухгалтер. График год через три. Боюсь поинтересоваться, а сядет кто, в случае принятия данного законопроекта? Технолог?
oatfield
Юрий, он и вас посчитал! С юмором и нюансами сложно у человека. В советские годы таких в отправляли на Канатчикову или в Белые Столбы.
А у Вас реально в области коров много ? я имею ввиду по сравнению с другими регионами. Просто заводов по молочной промышлености не мало
Скажу так, стало больше, визуально прям больше в разы. но их явно не хватает для наполнения сырьем всех заводов. Поэтому все как у всех, пальма думаю выручает.
не знаю на счет статьи. Но я бы не стал покупать продукт, который продается на трассе.
мы о разном говорим. Точнее ты говоришь совсем о другом. Нет желания заново тебе все разжевывать, раз ты, изначально, не понял моего посыла.
Тебе срифмовать или уже так поймёшь?)))
если бы ты ещё умел рифмовать
тяп-ляп, через раз
редкость, чтоб что-то достойно вылезло из тебя
в тебя только достойно залазит
а ты?
Молчи, Незнайка!
в магазах тоже не айс.
где покупать брат?)))
а ты провокатор)))
ага. заявить кефу, что он чмо, а при этом пежо похвалить. пусть кефа жаба разорвёт
Повелитель мух! Кули! ))
и давно ты в мухи записался?)))
Байер, а ты читал эту книгу? Что-то, сомневаюсь…
Иди уже, отдыхай))
а я не сомневаюсь, что он не читал
Возьмем например картофан.
Чем он на трассе хуже, чем в магазине ?
На трассе хоть понятно, что бабуся вырастила его где-то рядом.
А в сетевом магазине тоже понятно, что зачастую это шлак, который даже Лейс отказался брать под чипсы.
Или поздние яблоки типа сорта Клубничный.
Жаль их много не купишь — теряют свойства через месяц.
В отличие кстати от тех же сетевых яблок.
Так что на трассе фрукты-овощи можно купить, на мой взгляд.
Я еще маринованные огурцы иногда покупаю на трассе.
А жена моя фанатка рыночка в Яхроме, где у нас дачка.
Знает всех бабусь уже, иногда прямо с утра их подвозит от участка до рыночка.
Бауси правда шугаются от такого сервиса.
это кому понятно? Ежу? Юр, ты чО?
Только выхлопные газы отнюдь не полезны для картошки, мне так кажется. Про соления и маринады нет вопросов.
Хотя бы тем, что впитывает в себя все выхлопные газы. Этого мало?
У вас рынков нет? На рынок пришел, осмотрел, пощупал, понюхал и т.д …
Вспомнился старый анекдот. Требуется бухгалтер. График год через три.
Боюсь поинтересоваться, а сядет кто, в случае принятия данного законопроекта? Технолог?
oatfield, продукт с трассы, продаваемый милой бабушкой, может легко быть из ближайшей сети, а еще проще, бабуля подрабатывает с фуры.
Приобретение же консервов с рук вообще считаю смертоубийством. Но вы кушайте грибочки, кушайте.
Юрий, он и вас посчитал! С юмором и нюансами сложно у человека. В советские годы таких в отправляли на Канатчикову или в Белые Столбы.
Скажу так, стало больше, визуально прям больше в разы. но их явно не хватает для наполнения сырьем всех заводов. Поэтому все как у всех, пальма думаю выручает.
да да. но мы говорим о молоке. Оно вроде прошло проверку. (ранее кто то выкладывал списки)
Ахахахаха вот кто покупает яблоки на трассе, у бабулек со словами ну они же сами вырастили. И похрен что они торгуют круглый ГОД)) Чудеса хранения))))
да с полной таблицей Менделеева от выхлопных газов и дорожной пыли. Брать на трассе этож надо прям себя не любить совсем.