Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
дело не в этом. люди до сих пор верят ГОСТам, а их на этом постоянно обманывают
Это часто убивает))) Нужны были сосиски, спрашиваю в киоске, а сосиске высшего сорта есть? Мне говорят, вот эти ГОСТовские… Пытаюсь объяснить, что это ничего не значит, ибо ГОСТ может регламенитировать и производство сосисок 2-го сорта… По-моему так и не поняли… Высшего сорта не было…
Пежо, заведи корову и не дури людям голову корову на балконе разместишь, будешь кормить её хлебом (СТМ дикси) будет у тебя молоко, и сметана, и творог и удобрения для огорода
Пежо, заведи корову и не дури людям голову корову на балконе разместишь, будешь кормить её хлебом (СТМ дикси) будет у тебя молоко, и сметана, и творог и удобрения для огорода
да я Юре писал, изначально. Но пришлось отвечать и пояснять другим людям. А Юра, как это часто бывает, ушел от ответа.
Пежо, у себя на лбу это напиши!
Это личный выбор каждого. Если не устраивает тот продукт, который продается в магазинах, то и остается
не очень верится в то, что в радиусе 100 км нет животноводства (не в пром. масштабе)
тот кто хочет достичь цели, найдёт тысячи способов
кто не хочет (лентяй, либо оно ему нах не надо) найдёт тысячу причин
об этом Шнур давно спел)))
Обычно только с огорода торгуют. Овощи, фрукты, ягоды. По крайней мере молока, творога не видел.
pvkioni, плюсую
херь какая-то
Не умничай! ))
это кто писал?
или у тебя в фразе скрытый смысл?
вот! Овощи/фрукты — уже что-то…
может не хотел видеть? Или не было необходимости?
Это часто убивает))) Нужны были сосиски, спрашиваю в киоске, а сосиске высшего сорта есть? Мне говорят, вот эти ГОСТовские… Пытаюсь объяснить, что это ничего не значит, ибо ГОСТ может регламенитировать и производство сосисок 2-го сорта… По-моему так и не поняли… Высшего сорта не было…
не обольщайся. бабульки давно про оптовки знают.
какой скрытый смысл? Фраза моя. Чистая констатация факта, не более того. Только при чем, здесь, охота на ведьм? И кто охотится?
и этим все сказано
да не… речь именно о том, чтобы покупать не у бабушек "с огорода", а в деревнях и иже с ними.
т.е. кто ведьма, ему понятно, а вот кто охотник, он ещё не вдуплил
Просто не видел. Вёдра с картошкой или яблоками вдоль всех трасс стоят.
Какого факта? Я тебе на пальцах все объяснил, а ты продолжаешь
только не пиши, что лаборатории левые, заведующие куплены поставщиками и т.д.
возвращайся так сказать к первоисточнику.
ешь мясо короче. и детей к мясу приучай.
колбаса — зло.
не, ну кто на трассе будет молоком торговать? А заехать вглубь деревушки никак?
Байер, Юрец, не там смотришь) не в тех отделах
молоко и творог там же. просто тара поменьше)))
ЛИЧНО ТЫ не сможешь проконтролировать чем кормят твоего дитя. Чё тупим то?
такое возможно, но утверждать не буду. Только что тебе дадут результаты этих испытаний? Ты разберешься в них?
это я знаю. Поэтому слез с ежедневного потребления сосисок… Как вспомню, так вздрогну… 10 лет они на завтрак были…
В магазинах та же хрень, просто здесь диалог был подлинее!
корову на балконе разместишь, будешь кормить её хлебом (СТМ дикси)
будет у тебя молоко, и сметана, и творог и удобрения для огорода
Ладно, оставим тему.
Да и вдруг бабульки уже пальму пользуют! )))
Удачных выходных.
правые
на зарплате сидят.
у нас торгуют. а у вас там за это статья что ли?)))
будет у него дохлая корова)))
я тебе писал — НЕТ! Я не лаборант
если ты ни кому не доверяешь, то тебе и правда надо переходить на