Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
У Вас есть дети, которые ходят в детский сад или школу?
да, есть! Речь о ком? О взрослом населении или о детях? Предупреждая Ваш вопрос (или утверждение) скажу, что невозможно проконтролировать чем ребенок будет питаться в садике или школьной столовой. Опять же… не хотите — откажитесь от питания. Давайте ребенку бутеры (фигурально) с собой. Никто никого не заставляет питаться всем подряд.
в том, что не надо устраивать охоту на ведьм это к разговору о детских садах можешь подойти к заведующей и попросить результаты анализа, если в них разбираешься
парни, вы про какой СТО сейчас говорите? может быть вы говорите про ОСТ? ГОСТ это когда государство тебе дает право производить продукт по утвержденному им стандарту. есть еще ОСТ — отраслевой стандарт. Отраслевой стандарт (ОСТ) — устанавливается на виды продукции, нормы, правила, требования, понятия и обозначения, регламентация которых необходима для обеспечения качества продукции данной отрасли. Обычно в виде ОСТов оформляются типовые ситуации, которые после дальнейшей практической проверки и подтверждения своей важности служат основой для выпуска соответствующего ГОСТа. есть ТУ — технические условия. ты можешь их купить у разработчика ТУ, а можешь сам для себя написать это ТУ. и если его утвердят соответствующие органы — выпуская свою продукцию.
парни, вы про какой СТО сейчас говорите? может быть вы говорите про ОСТ? ГОСТ это когда государство тебе дает право производить продукт по утвержденному им стандарту. есть еще ОСТ — отраслевой стандарт. Отраслевой стандарт (ОСТ) — устанавливается на виды продукции, нормы, правила, требования, понятия и обозначения, регламентация которых необходима для обеспечения качества продукции данной отрасли. Обычно в виде ОСТов оформляются типовые ситуации, которые после дальнейшей практической проверки и подтверждения своей важности служат основой для выпуска соответствующего ГОСТа. есть ТУ — технические условия. ты можешь их купить у разработчика ТУ, а можешь сам для себя написать это ТУ. и если его утвердят соответствующие органы — выпуская свою продукцию.
нет, СТО — стандарт организации. сам его разрабатываешь, потом регистрируешь
Вобщем, вывод такой для себя делаю. Так как народ наш живет XYёVo, то надо решить, будет ли он жрать г@вно со знанием дела, либо как сейчас жрать г@вно в неведении. Как я понял, у нас полное единодушие по 2м вопросам: - наш народ и дальше будет жить XYёVo; - наш народ и дальше будет жрать г@вно
и ты прав, СТО пишет сам для себя, ТУ пишут по заказу
это да, но его необходимо указывать на продукте
да, есть! Речь о ком? О взрослом населении или о детях? Предупреждая Ваш вопрос (или утверждение) скажу, что невозможно проконтролировать чем ребенок будет питаться в садике или школьной столовой. Опять же… не хотите — откажитесь от питания. Давайте ребенку бутеры (фигурально) с собой. Никто никого не заставляет питаться всем подряд.
Андрей, не соглашусь
там строгий контроль, даже минилаборатории есть ибо несут ответственность вплоть до уголовной
Андрей, ты можешь уверенно отличить настоящий творог от суррогата?
Ты лично сможешь проконтролировать?
фальсификат повсюду, а не только в садах и школах. Моя из дома в школу еду берет.
в чем проблема? Есть сомнения — не покупай! Купи в деревне. Или творог входит в твой ежедневный рацион и его нужно покупать 2-3 раза в неделю?
у меня нет лаборатории
ты лично можешь отличить молоко от говномолока на вкус?
Тогда в чем ты не согласен?
я смогу
Не знаю. Я крайне редко пью молоко. Мне похер на него, в принципе, как и на сливочное масло.
Я не знаю, где у нас ближайшая деревня, чтобы делали творог. И не только о нём разговор. Сыр, молоко, кефир употребляю каждый день. И как выбирать?
Самое простое — методом исключения. Так же можно с людьми поговорить. Работаешь же в сфере продаж. Много знакомых, работающих на производстве.
Да в любой, кто-то да делает, для себя. Всегда можно договориться. Деньги никому не будут лишними.
в том, что не надо устраивать охоту на ведьм
это к разговору о детских садах
можешь подойти к заведующей и попросить результаты анализа, если в них разбираешься
Нет у нас нормальных деревень в радиусе 100 км.
парни, вы про какой СТО сейчас говорите? может быть вы говорите про ОСТ?
ГОСТ это когда государство тебе дает право производить продукт по утвержденному им стандарту.
есть еще ОСТ — отраслевой стандарт. Отраслевой стандарт (ОСТ) — устанавливается на виды продукции, нормы, правила, требования, понятия и обозначения, регламентация которых необходима для обеспечения качества продукции данной отрасли. Обычно в виде ОСТов оформляются типовые ситуации, которые после дальнейшей практической проверки и подтверждения своей важности служат основой для выпуска соответствующего ГОСТа.
есть ТУ — технические условия. ты можешь их купить у разработчика ТУ, а можешь сам для себя написать это ТУ. и если его утвердят соответствующие органы — выпуская свою продукцию.
предлагаешь перейти на натуральное хозяйство?
нет, СТО — стандарт организации. сам его разрабатываешь, потом регистрируешь
ептыть, не в тему ты вылез индеец
по себе людей не суди, я с тобой за одним столом не сидел
Так как народ наш живет XYёVo, то надо решить, будет ли он жрать г@вно со знанием дела, либо как сейчас жрать г@вно в неведении.
Как я понял, у нас полное единодушие по 2м вопросам:
- наш народ и дальше будет жить XYёVo;
- наш народ и дальше будет жрать г@вно
я за честный расстрел
но при этом делать вид, что он недоволен и возмущаться
отсюда поподробней…
ты внимательно читал то, что писал? Или так — Ты точно понял мой посыл, в том посте?
Надо в шапку FOODMARKETS вбить!
а что подразумевается под "нормальная деревня"? Речь не про деревню и ее нормальность, речь про натуральные продукты.
Где есть хотя бы корова.