Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Чтобы понять, почему у народа нет денег, надо сначала понять, куда деньги делись. Например, почему Усманов покупает яхту за 600 млн евро, когда его землекопы за адский труд получают 18тр. Тут мы неминуемо переходим к вопросу достижений Владимира Владимировича. Например, лидерство в мире по классовому неравенству.
Чтобы понять, почему у народа нет денег, надо сначала понять, куда деньги делись. Например, почему Усманов покупает яхту за 600 млн евро, когда его землекопы за адский труд получают 18тр. Тут мы неминуемо переходим к вопросу достижений Владимира Владимировича. Например, лидерство в мире по классовому неравенству.
Не вижу смысла переходить на политику. Мне достаточно лет, чтобы помнить всё, начиная с Брежнева.
еще как может и без всяких последствий. ГОСТ это государственный стандарт. ТУ производитель пишет сам для себя, где так же как в ГОСТе прописывает содержимое продукта. В ТУ я могу класть что мне захочется. а дальше покупатель сам решает, будет он покупать мой продукт или нет.
grezki, Как говорится в пояснительной записке, анализ имеющихся в распоряжении Роспотребнадзора статистических данных показывает, что основным видом продукции, подвергающимся фальсификации, являются молочные продукты (около 80% от всех уведомлений) в части замены молочного жира более дешевыми растительными (тропическими) маслами.
oatfield написал(а): Например, лидерство в мире по классовому неравенству.
если ссылка будет на один швейцарский банк, то там лажа полная. не раз этот банк ловили на… скажем так, очень вольной интерпретации и обработке данных. именно про Россию.
oatfield написал(а):
Например, почему Усманов покупает яхту за 600 млн евро, когда его землекопы за адский труд получают 18тр.
тебе какое до этого дело? был бы на месте Усманова, так же бы делал. не Усманов у народа деньги украл.
Какая часть населения будет покупать Настоящий Сыр
Спрос по любому будет на настоящий сыр. Не такой большой, но будет. Но надо уважать всё же покупателей. Если конечный покупатель привык к сырному продукту за… 300 рублей на полке, пусть хоть знает, что там нет молока. Но есть вкус, добавки. Покупатель считаю должен знать за что платит. И платит ведь он деньги, а не фантики на кассе оставляет.
Как говорится в пояснительной записке, анализ имеющихся в распоряжении Роспотребнадзора статистических данных показывает, что основным видом продукции, подвергающимся фальсификации, являются молочные продукты (около 80% от всех уведомлений) в части замены молочного жира более дешевыми растительными (тропическими) маслами.
просто их больше проверяют. колбасники и кондитеры не меньше химичат.
дело не в этом. люди до сих пор верят ГОСТам, а их на этом постоянно обманывают. Писать ТУ на ту же сгущенку лучше чем ГОСТ очень рискованно. да и что там можно придумать если в ГОСТе молоко и сахар?)))
Байер, В кондитерке очень много ингредиентов из молочки : Масло, СОМ, сыворотка, и некоторые мясники тоже тот же самый СОМ и сыворотку добавляют
Помнится, когда на конд. фабрике работал, печенье загоралось как картон. Сплошная техническая пальма. И это не мелкая лавка в гараже, а по всей России продажи. То же самое (другие только вложения) видел на производстве тушёнки.
Короче, теперь просто будем знать, когда едим каку.
а до сего момента ты этого не знал?
Marschal написал(а):
Думаю это справедливо. Не?
справедливо. но фальсификации можно убрать только строжайшими карательными мерами. у нас до этого вряд ли дойдет. хотя хотелось бы… опять же вопли начнутся что бизнес кошмарят.
Вопрос по этой теме.
ТУ разве может идти в разрез ГОСТу?
Чтобы понять, почему у народа нет денег, надо сначала понять, куда деньги делись.
Например, почему Усманов покупает яхту за 600 млн евро, когда его землекопы за адский труд получают 18тр.
Тут мы неминуемо переходим к вопросу достижений Владимира Владимировича.
Например, лидерство в мире по классовому неравенству.
Вот выбор-то не велик. Какая часть населения будет покупать Настоящий Сыр?
да может
Не спешите на него отвечать, ибо сам задающий вопрос на него и ответит
Вот они и деньги нашлись
А мы разве Индию перегнали в этой гонке?
Не вижу смысла переходить на политику. Мне достаточно лет, чтобы помнить всё, начиная с Брежнева.
еще как может и без всяких последствий.
ГОСТ это государственный стандарт.
ТУ производитель пишет сам для себя, где так же как в ГОСТе прописывает содержимое продукта. В ТУ я могу класть что мне захочется. а дальше покупатель сам решает, будет он покупать мой продукт или нет.
Где настоящая водка за 3-62?
Как говорится в пояснительной записке, анализ имеющихся в распоряжении Роспотребнадзора статистических данных показывает, что основным видом продукции, подвергающимся фальсификации, являются молочные продукты (около 80% от всех уведомлений) в части замены молочного жира более дешевыми растительными (тропическими) маслами.
Кондитерка и мясные консервы не уступают.
если ссылка будет на один швейцарский банк, то там лажа полная. не раз этот банк ловили на… скажем так, очень вольной интерпретации и обработке данных. именно про Россию.
тебе какое до этого дело? был бы на месте Усманова, так же бы делал. не Усманов у народа деньги украл.
Спрос по любому будет на настоящий сыр. Не такой большой, но будет.
Но надо уважать всё же покупателей. Если конечный покупатель привык к сырному продукту за… 300 рублей на полке, пусть хоть знает, что там нет молока. Но есть вкус, добавки. Покупатель считаю должен знать за что платит. И платит ведь он деньги, а не фантики на кассе оставляет.
ТУ тоже. но спорить не буду. хотя почти уверен в ответе, что каждый производитель может писать свое ТУ для себя.
Короче, теперь просто будем знать, когда едим каку.
просто их больше проверяют. колбасники и кондитеры не меньше химичат.
Думаю это справедливо. Не?
дело не в этом. люди до сих пор верят ГОСТам, а их на этом постоянно обманывают. Писать ТУ на ту же сгущенку лучше чем ГОСТ очень рискованно. да и что там можно придумать если в ГОСТе молоко и сахар?)))
Помнится, когда на конд. фабрике работал, печенье загоралось как картон. Сплошная техническая пальма. И это не мелкая лавка в гараже, а по всей России продажи.
То же самое (другие только вложения) видел на производстве тушёнки.
а до сего момента ты этого не знал?
справедливо.
но фальсификации можно убрать только строжайшими карательными мерами. у нас до этого вряд ли дойдет. хотя хотелось бы…
опять же вопли начнутся что бизнес кошмарят.
Будем есть так же, только с грустным выражением лица.)))
Так точно.
А это мысль!
Если нас заставляют жрать фальшивые продукты, то мы должны платить фальшивыми деньгами.
Вы под конвоем и в Вас насильно запихивают
?
Да уж…
Надо завязывать.
Тем более и так понятно, кто
Кушать-то хочется! )
У Вас есть дети, которые ходят в детский сад или школу?