Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Что ни напишешь по делу, сразу надо постараться желчь изрыгнуть.
Было бы по делу. А так БЛА БЛА БЛА. общими фразами всех под одну гребенку. Я тебе лично могу показать но тут в Омске, 3 сетевых пицерии. Ел бы бы не задумываясь. Так же жил бы в МСК тоже бы нашел. а то писать такую ХРЕНЬ
oatfield написал(а):
Лично я много лет не покупаю в хореке то, где указано сыр, творог, сметана.
evg80 написал(а):
Поэтому я ем пиццу в МСК только в одном месте
Может только дилетант. Ты просто других мест не видел…
MOZG, А у Вас реально в области коров много ? я имею ввиду по сравнению с другими регионами. Просто заводов по молочной промышлености не мало
Исправлено evg80 (16.12.2016 12:45)
если на полках будет стоять молоко по 200 и сыр по 3000, у всех вдруг измениться зарплата? Или продукты по этим ценам не будут гнить на полках?
Я говорил о том же. Покупательская способность снизилась и будет снижаться. Невозможно торговать только натуральными продуктами, минуя суррогаты. Ибо денег у народа нет. Либо это для премиум сегмента.
никто нихрена там не покупает ващще не понимаю, как они ещё живут там нет продаж. как минимум по напиткам точно
Макс, у меня рядом с домом универсам Пулковский. Ценник заоблачный. А народу море. Начиная от нуворишей, кончая иностранцами из соседнего отеля. И средний класс присутствует. Много лет поражаюсь, какого лешего там люди тратят в три-четыре раза больше, чем в любой сетке. И ведь почти все отдельные универсамы в Питере сети поглотили. А этот стоит.
А с чего забудем то? Это что, если сейчас на этикетке написано сыр, или творог, значит внутри полное соответствие? Мы это забудем? Как было так всё и останется без изменения цены и качества. Должна надпись на упаковке измениться и соответствовать содержимому. А хочешь сыр, покупай сыр, но по справедливой цене. И будь уверен, что он изготовлен из молока.
Байер написал(а):
Только полочки с натуральными продуктами будут коротенькими.
Но зато гарантированно будет натуральный продукт. Хочешь покупай, не хочешь, бери подешевле, к чему привык. Но знай, это молокосодержащий продукт, или вообще молоко не содержащий продукт.
Было бы по делу. А так БЛА БЛА БЛА. общими фразами всех под одну гребенку.
Я тебе лично могу показать но тут в Омске, 3 сетевых пицерии. Ел бы бы не задумываясь. Так же жил бы в МСК тоже бы нашел. а то писать такую ХРЕНЬ
Может только дилетант. Ты просто других мест не видел…
Местный ЛМКК
Теперь вот и пицца ему не годна.
И что у нас вся страна покупает в Азбуке?
Я говорил о том же. Покупательская способность снизилась и будет снижаться. Невозможно торговать только натуральными продуктами, минуя суррогаты. Ибо денег у народа нет.
Либо это для премиум сегмента.
зачем же, своя аудитория
но сетка цветет и пахнет
Muhomor написал(а):
а какую пьёшь ТМ?
Местный ЛМКК
Сергей это Люблинский ? http://www.souzmoloko.ru/falsifikat/falsifikat_105.html
никто нихрена там не покупает
ващще не понимаю, как они ещё живут
там нет продаж.
как минимум по напиткам точно
Шарик, ты балбес©
У нас есть универсам Пулковский например, ценник уровня АВ
Был там ни так давно, на кассах по 2-3 человека
Ну можно полезть и еще глубже, где и чем корова питалась, какую воду пьет, каким воздухом дышит…
Макс, у меня рядом с домом универсам Пулковский. Ценник заоблачный. А народу море. Начиная от нуворишей, кончая иностранцами из соседнего отеля. И средний класс присутствует.
Много лет поражаюсь, какого лешего там люди тратят в три-четыре раза больше, чем в любой сетке. И ведь почти все отдельные универсамы в Питере сети поглотили. А этот стоит.
о даа, если хочешь что-то чего нет нигде — беги в Пулковский.
со своей тележкой. денег ))
Бин! Не успел прочитать!
нет, это люди с хорошим доходом
и для них кризис это лишь невозможность поменять яхту в этом году
хавчик для них это что для нас спички
И им абсолютно все равно сколько стоит жратва
т.е служащие
Пока писАл, ты опередил!
Стирать не стал))
ну это смотря где)))
те кто пилит бюджет
не передергивай
зайди в ГУМ или ЦУМ, посмотри на цены на шмотки, отдышись
а потом посмотри, сколько народу шастает и покупает
это Россия детка
мы, по-моему, говорим об азбуке вкуса
тем более, что я уточнил
А с чего забудем то? Это что, если сейчас на этикетке написано сыр, или творог, значит внутри полное соответствие? Мы это забудем? Как было так всё и останется без изменения цены и качества. Должна надпись на упаковке измениться и соответствовать содержимому. А хочешь сыр, покупай сыр, но по справедливой цене. И будь уверен, что он изготовлен из молока.
Но зато гарантированно будет натуральный продукт. Хочешь покупай, не хочешь, бери подешевле, к чему привык. Но знай, это молокосодержащий продукт, или вообще молоко не содержащий продукт.