Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Федеральные ритейлеры заявили, что полностью импортозаместили сахар, хлеб и мясо.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Федеральные ритейлеры заявили, что полностью импортозаместили сахар, хлеб и мясо.
Возможность комментирования закрыта.
KD KD написал(а):
Говорил, повторюсь еще раз:
Сети сейчас выполняют крайне важную социальную функцию: в массе своей, людям нужно дать пищу. Такую, чтобы они были в состоянии за неё заплатить
Я тоже повторюсь.
Деревья сейчас выполняют крайне важную социальную функцию: они качаются и дают людям ветер.
Сравнили деревья с отходами.
НАДО БРАТЬ!
… Тестирование выявило высокие уровни природных фенолов и продемонстрировало повышенную антиоксидантную активность экстракта из семян амаранта на примере защиты печени лабораторных крыс от повреждения этанолом…
Попробуй добродею. Выпустили. Лучше белого терема. проверенно на моей Бабушке))
Этот знак качества посильнее чем гребанный ГОСТ!
это как?
это так
то есть, ты что-то приготовил из муки и дал сначала бабушке отведать?
у нас что хорошего качественного продукта не хватает? такие есть.
Ну как так?
Это то что бабуля из нее готовит, и то что у нее на выходе получается ей нравится а MOZGу тем более нравится!
Может менталитет у них другой или мозги не те. Что не понимают элементарных вещей. Может увы бабушку не застал, и не понимает, что лучше и вкуснее бабушки ни кто не может приготовить.
А может по привычке просто ТРОЛЬ)
Все может быть!
не ты писал? Может правильнее будет выражение — проверено моей бабушкой? Эх-ты. и троль то из тебя бесполезный…
В зеркало посмотрел?
Тебя забыл спросить. Проверенно на моей бабушке, именно так. Ибо я покупал муку, давал матери, жене и бабушке на них проверял. НЕ ИМИ, а на них ОНИ были ЦА. тупень. торгую я этой мукой.
А почему бабушку в пример привел, потому что
Смотри пункт первый. Хоть бы подучился. а то как будто с садика в первый класс перешел и пытаешься пыжиться… А по факту ни знаний, ни умений.
Прямое отражение своей страны. Лишь бы тяфкнуть а по делу или нет. не важно.
Это 5+)))))))))))))))))))))))
А мука у одного производителя одного сорта может сильно разная быть.
Сережа, друг… не дай бог конечно… и с чувством юмора у тебя напряг, как у твоих тяфкалок вроде serega84,
читай классиков, поможет правильно изъясняться… Исправлено Laci (13.12.2016 08:46)
Тяжело смеяться там где нет шуток. Мы даже над шутками руководителя не смеемся если они не смешные. . . Прикинь? Ну не можем мы отлизывать ради преференций. Учитесь, хорошему.
Классики не знали о понятии ЦА. СКЮ, Маркетинг. и пр.
да ты шо? Правильно… они изъяснялись по русски… Исправлено Laci (13.12.2016 08:49)
Да не просто шутка у Мозга была прикольная, согласись же?) А то что твоя страна подстилка об которую вытирают ноги великие державы мира — это факт) С вами по другому ни как. Вот СССР к вам с уважением относился и что получил в замен?
Диалог был не с тобой, ты задал вопрос. получил ответ, не понял его, задал еще один вопрос. получил ответ. не понял его. задал еще один вопрос, и попытался с умничать.
Это Олег, не диалог. это по другому называется. . . У меня сын сейчас в таком возрасте. "почемучка" называется. _))))
но получается же хоть иногда)
да, когда бес за спиной задремал)))