Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В ноябре цены на продукты выросли на 0, 7%
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В ноябре цены на продукты выросли на 0, 7%
Возможность комментирования закрыта.
Детское все. Памперсы, вещи для дома. покупаем там. ЦЕНА!
Больше ни чего не покупаю.
я извиняюсь, что влезаю,
а ЭТО что?
Фисташки)
Так я написал, что из продуктов там не чего брать_)) Ну может если еще алкашку какую прихватить с торца. А так
Если на себя денег не жалко, то ничего нельзя.
Почитайте слева ветку, как в Ашан заходят.
И что там может быть? Исправлено oatfield (08.12.2016 12:27)
вот так сразу, да на крафтовую-самоткрывающуюся демон
Думаю, это можно!
Всё, что в рот не попадает.
хз, был в Ашане раза три
Сегодня мерч с ашана звонил. просил перенести посещение хотя бы на завтра на утро! он приехал в 3 дня туда. НАРОДУ говорит не протолкнуться. Типа смысла нет идти выкладку проверять, метут все. сделал пару фото с паллет и ушел. завтра с 9 там будет, полки ровнять под потолок)
Сергей, у меня нет ненависти к сетям.
Ты опять бредишь.)))
Типа говноМилки из маркетинга и ретро ?
В России 2 беды — это известно всем.
Мне класть из чего они. если продается тоннами. и миллионами. Мы тут не в альтруистов играем. Сам то чего себе саки то заводишь в "бутики"?)) И минимум позиций крафта. что продается тем и торгуешь. и не надо тут прибедняться)
А про пиздашки я правильно угадал? Видимо, ты щас хотел привести ооо лютик в пример, которые тебе КГ сухариков продали дешевле чем они в сеть продают?
Себя не обманывай.
И пол форума в придачу))
Вспоминаю разговор года 2006-2007. Все также дружно кричали, что Ашан — помойка.
Открылся Ашан на Рублевке (вместо Рамстора). И мерчи начали собирать альбомы с автографами звезд шоу-бизнеса)))
Крафт сейчас даёт 80% выручки.
На 4й точке 40 кранов под него.
Ссак у нас и не было изначально. Исправлено oatfield (08.12.2016 13:21)
Понятно, ты спец по теме 'где купить много г@вна по хорошей цене'.
Почему-то не интесовало меня это ни как предпринимателя, ни тем более потребителя.
Может, я альтруист?
и купил батон рублей за 50, здоровенный такой. оч вкусный. оч вкусный (2 раза)
-Доктор, у меня яйца звенят, я феномен?
-Нет, батенька, вы мудозвон
Уделю пару минут.
Что мы имеем: мы имеем закомплексованного собственника сети пивных ресторанов из 4 ТТ + поставщика снеков. Разберем ситуацию.
1. Закомплексованность. Болезнь, которая протекает длительное количество времени. Об этом говорят регулярные посты о Ваших знакомствах, должностях, мнимой песдатости в действиях и ведении бизнеса
2. Пиво. Торговать ширпотребом тупо не выгодно, ибо любой сетевой магазин имеет цену процентов на 30 дешевле, чем вы сможете дать. Выход? Торговать Крафтом, т.е. тем, чем не занимаются сети. Так как оборот в сетях по дорогому пиву несравненно ниже, чем по "ссаке", они позволяют себе сделать лошадиную наценку. Ибо цена в данном случае (+плюс-минус 30 рублей) не имеет никакого значения. С одной стороны сети вас этим бесят (вы не можете продавать ссаку мегатоннами), при этом они пока дают вам возможность зарабатывать. Как только сети придут к тому, что народ оппился разливной ссаки, поставят краны с крафтом, вам настанет что? Правильно, п… ц
3.Снеки. Не знаю, чем вы торгуете, но можно сделать вывод, что не все сети плохие! Те, кто с вами работает, хорошие! Ибо они берут ваш продукт. Несомненно качественный, вкусный, не гавно. Как только вы раскачаете продажи, из бизнеса вас выведут. Это закон рынка, слабым тут не место.
Резюмируя вышесказанное. Вы большой молодец. я говорил это неоднократно и не устану повторять. Но ваше отношение к сетям необъективно: люди зарабатывают деньги. Так же как и вы. Да, больше, но что делать? Не всем же быть богатыми.
Успокойтесь, получайте удовольствие от жизни и собственного бизнеса, который позволяет вам быть более свободным, чем мы — рабы полки.
Удачи вам и поменьше брюзжания
Я видел… Отличный пиджак… Юрию очень к лицу…
По теме есть что? Я же просил без художественной самодеятельности.
Если обидел сравнением про 1 кг сухарей или пиздашками, прости. я не со зла. просто к слову пришлось.
Ну так что ? Кому мне выгодне дать хорошую цену? оптовику с 1 тонной, или сети с 30 тоннами реализации?
Отходи уже от стереотипов которые были в годы твоей работы на руководящей должности. Я тебе по секрету скажу . . мы тут щас в сеть в минус херачим. прикинь. 2 позиции в -10 отдает с учетом всех выплат им и отсрочки в 45КД…
А теперь давай подумай для чего это мы щас делаем? Все банально. НО ты подумай. Ответ Вы дебилы не принимается))) Исправлено MOZG (09.12.2016 04:47)
чё это Исправлено Maslov Vitaliy (09.12.2016 05:00)
Дам наводящую подсказку) Сети тут, выступают в роли инструмента.
Но работа простая считать деньги, в итоге ; )
Ну не гоже мужчине в возрасте, быть столь предсказуемым)) Исправлено MOZG (09.12.2016 05:23)
5. Вы дебилы. Исправлено Irokezz (09.12.2016 06:09)
поэтому ответил в личке.