Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Макаронные изделия довели пенсионера из Саратова до прокуратуры.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Макаронные изделия довели пенсионера из Саратова до прокуратуры.
Возможность комментирования закрыта.
Специалист
Да, и огурцы с помидорами тоже запретить, а то вдруг две помидорки по разным сторонам огурца кто положит, у мнительных особ скандал сразу, клеймо извращенца итд.
Сам видел в сетях, фасованные овощи в подложках именно по такому принципу))
И мальчикам с детства скотчем пипирку к попе приклеивать чтоб с детства не видели.
Дети увидев такие макароны даже не подумают о таких вещах. А вот взрослые как раз наоборот. может просто уже пересмотрели пипирок вот и виднеются где не попадя…
В отдел свежих гибов вообще лучше не запускать((
http://risovach.ru/tpls/651010.html Исправлено RoyBobb (07.12.2016 12:36)
Фигурные макаронные изделия Dalla Costa — отличное блюдо, которое порадует не только ценителей и обладателей отменного вкуса, но и обладателей отменного чувства юмора. Спешите заказать "Sex Pasta" в Gurman Club!
Кстати пачка 250 грамм стоит на полке 190 рублей. т.е. КГ как мраморная говядина)))
А мы говорим пенсионеры бедно живут… Исправлено MOZG (07.12.2016 12:39)
а где там написано, что это )(yйцЬi?
ааааа
Ага, вдруг шляпа слишком большой покажется)) и все, .психологическая травма))
Правильно лучше уж макароны эти маленькие показывать. чтоб себя мачо чувствовали с рождения даже)) Исправлено MOZG (07.12.2016 12:45)
Вот это верное решение Лена.
. А макароны пусть будут)) Тем более думаю скоро у них срок выйдет годности и сами исчезнут с полок. Не думаю что они еще год продержатся с такой ценой.
Вопрос остался не раскрытый откуда у пенса деньги на такие макарохи, бабулю хотел удивить, а они не оценила вот в суд и пошел?))
не, разлетятся как новогодние подарки)))
-(П): Доктор, вокруг меня одни п"доры …
-(Д): С чего Вы взяли ?
-(П): На улице п"доры, в транспорте п"доры, везде п"доры …
-(Д): Хорошо… Давайте посмотрим картинки…
Показывает фотографию баскетболистов:
-(Д): Это кто ?
-(П): П"доры доктор !
-(Д): Почему ?
-(П): Ну сейчас после игры зайдут в душ, один нагнет другого и…
П"доры доктор…
-(Д): Хорошо… А Это ?
Показывает фотографию пилотов в самолете…
-(П): Пидоры доктор !
-(Д): Почему ?
-(П): Ну… Взлетят, поставят на автопилот, закроются в кабине и …
П"доры… п"доры…
-(Д): Ну хорошо. А я кто ?
-(П): И вы п"дор !
-(Д): ?
-(П): А откуда у Вас такие картинки ? Доктор…
Тоже видел, причем менее узкая часть огурца непременно с помидорами уложена а более утолщенная остается без.и ведь берут)
А чё идея! надо в суд на торговые сети подать, за то что бананы продают, народ развращают!
только в том случае, если по одному
а чупа-чупсы обсуждали уже?
изображение
пальцы ломать таким
Я бы не стал обобщать… Просто, питерские братья Боярышниковы… это нечто…