Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да не, Серега, просто реально никогда не зарабатывал столько, чтобы вписаться в ипотеку. ))) Выхода нет, приходится снимать. )))) Сейчас, как раз, у родителей живу. На передержке. )))
По любому просто не хочешь в это рабство ввязываться)))
что, 20-летняя королева — не человек? И ей не надо где-то жить?
А она под забором родилась? С родителями никак? Поэтому ещё бесят ипотечники валютные с воплями о помощи. С какого х им помогать? Я например на свою недвижку копил, копеечку к копеечке. Может, мне поможем?
сдам двушку в Новотроицке за 5000 руб. КиБ и разливайка в доме напротив, магазинчики недалеко, рядом жд вокзал и трамвайная остановка. До хаты, где круглосуточно продают крепкое — 60 рублей на таксо в одну сторону.
Ну да. Просто рабство это в случае моего уровня доходов. При десятикратном увеличении этого уровня, это уже не рабство, но десятикратного увеличения я не прогнозирую… ))))
lotsmanov.a написал(а): А что, 20-летняя королева — не человек? сказал Саня, присматриваясь к 20летним с квартирами в Питере))))
lotsmanov.a, Саш , та они же ещё жизни не видели , все на подносе и на тарелочке , а случись что : с их родителями/спонсорами … таки всёж с молотка пойдёть … /// имхо Нам уж для жития/бытия нужен исключительно "Наш возраст"(рожденных в СССр , прошедших "Перестройку/Гласность/Девяностые" — зато вроде как и жить не тужить знаем / можем / умеем да и со всем остальным в норме/в порядке …
сдам двушку в Новотроицке за 5000 руб. КиБ и разливайка в доме напротив, магазинчики недалеко, рядом жд вокзал и трамвайная остановка. До хаты, где круглосуточно продают крепкое — 60 рублей на таксо в одну сторону.
Kirill_delexpress, Кирилл , просто выпал в осадок , супер +
lotsmanov.a, Саш , та они же ещё жизни не видели , все на подносе и на тарелочке , а случись что : с их родителями/спонсорами … таки всёж с молотка пойдёть … /// имхо Нам уж для жития/бытия нужен исключительно "Наш возраст"(рожденных в СССр , прошедших "Перестройку/Гласность/Девяностые" — зато вроде как и жить не тужить знаем / можем / умеем да и со всем остальным в норме/в порядке …
Саш , та они же ещё жизни не видели , все на подносе и на тарелочке , а случись что : с их родителями/спонсорами … таки всёж с молотка пойдёть … /// имхо Нам уж для жития/бытия нужен исключительно "Наш возраст"(рожденных в СССр , прошедших "Перестройку/Гласность/Девяностые" — зато вроде как и жить не тужить знаем / можем / умеем да и со всем остальным в норме/в порядке …
О-па, меня в молодые записали, живущие с родителями или спонсорами))) Дима, я также был рождён в СССР, ничего с родителей не просил — всего старался добиться сам. Поэтому могу с уверенностью сказать, что если ты чего-то хочешь, то добиться этого можно только работая! Ну или не работая, как моя жена)))
Вот сейчас подумал. Заходит человек на сайт открывает новости и Видит "Правительство снизило прожиточный минимум в РФ" 172 комментария. Думает — "надо почитать, там наверное такие споры и баталии". читает первую страницу — супер, вторую — супер. 3-6. Сдам квартиру, наркоманы, КБ в доме или напротив, 20 летние девушки которые хотя все и сразу, ипотека в России, ипотека в Израиле, Выжить семью при помощи таджиков. Так и останется Последний визит: 06.12.2016 до конца существования этого сайта!
Наследие СССР. У нас центр — это коммуналки.
А она под забором родилась?
С родителями никак?
Поэтому ещё бесят ипотечники валютные с воплями о помощи.
С какого х им помогать?
Я например на свою недвижку копил, копеечку к копеечке.
Может, мне поможем?
Да ни кто не хочет. Рабство от 10 лет.
Тут либо
1. Гордыня, не буду с родителями жить!
2. Либо жена запилила (flashback к 20 и летним сотрудницам)
А тебя , хееггакк, и злодеи обнесли
Ну напоследок решили пока они еще есть!
КиБ и разливайка в доме напротив, магазинчики недалеко, рядом жд вокзал и трамвайная остановка. До хаты, где круглосуточно продают крепкое — 60 рублей на таксо в одну сторону.
Алкоголик из Москвы
Ну да. Просто рабство это в случае моего уровня доходов. При десятикратном увеличении этого уровня, это уже не рабство, но десятикратного увеличения я не прогнозирую… ))))
lotsmanov.a, Саш , та они же ещё жизни не видели , все на подносе и на тарелочке , а случись что : с их родителями/спонсорами … таки всёж с молотка пойдёть … /// имхо
Нам уж для жития/бытия нужен исключительно "Наш возраст"(рожденных в СССр , прошедших "Перестройку/Гласность/Девяностые" — зато вроде как и жить не тужить знаем / можем / умеем да и со всем остальным в норме/в порядке …
Сказавшим пароль "ФудМаркетс", скидка 10%))
я с удовольствием ))))
договоримся
Kirill_delexpress, Кирилл , просто выпал в осадок , супер +
заберите у него клаву, пжлста
О-па, меня в молодые записали, живущие с родителями или спонсорами)))
Дима, я также был рождён в СССР, ничего с родителей не просил — всего старался добиться сам. Поэтому могу с уверенностью сказать, что если ты чего-то хочешь, то добиться этого можно только работая! Ну или не работая, как моя жена)))
с этим тоже соглашушь и согласен …
откушал…
и того товарища…
Ты озвучил мечту 20и летней девушки!
так он dvp_wholesaler, , всегда дома, если только не выходит в
))
dvp_wholesaler имеет право, работает дома… Исправлено amka333 (06.12.2016 11:41)
а то мне еще 1 час 16 минут.
Спасибо , Наталья !
у тебя если вообще в одном доме — договорись с продавцом, что он доставку тебе делать будет )))))) шикардос ))))
Так и останется Последний визит: 06.12.2016 до конца существования этого сайта!
мне кажется, 20летние себе как-то по-другому представляют эти достижения… 2х детей там скорее всего нет)))
ты только что озвучил мечту всей ФудМары))))
Конечно. особенно читая эту тему :
http://foodmarkets.ru/forums/topic/6546 … 1#p1873411