Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Есть примеры когда есть семья двое родителей один пенсионер и двое детей, которые подросли и сами женились и рожают по ребенку и все эти люди живут в родительской трешке
Итальяшки до 40 лет живут с мамой. И это норма. У нас каждая 20-летняя королева офисная уверена, что ей обязаны подать ипотеку и форд фокус в кредит. И ЗП поэтому у нее должна быть такая, чтобы все это оплачивать. А "навыки" при этом у нее как в анекдоте: - Оленька, еще один косяк, и я Вас vыеbu. - ИванИваныч, почему у Вас наказание от поощрения ничем не отличаются ?
у нас за такие деньги и однушку не снимешь… ну может в ветхом фонде и без мебели…
Это он нашел бриллиант в огромной куче говна вокруг. И каждый раз когда идешь домой (бриллиант) ты проходишь мимо всего этого разгребая это все руками! Целый квест. Перешагни бомжа, убеги от быдло, не наступи на шприц и не распугай ребят которые ищут закладки!
У нас каждая 20-летняя королева офисная уверена, что ей обязаны подать ипотеку и форд фокус в кредит. И ЗП поэтому у нее должна быть такая, чтобы все это оплачивать. А "навыки" при этом у нее как в анекдоте: - Оленька, еще один косяк, и я Вас vыеbu. - ИванИваныч, почему у Вас наказание от поощрения ничем не отличаются ?
Упал под стол)))) Так и есть, кстати. Еще находит эта тп, такого же муженька, который готов это ярмо тянуть, под огромным каблуком своей жены)))
Тут недавно узнал, что оказывается в родительской двушке мы с братом имеем долю. Вообще не знал. А как оказалась на заре приватизации. так принято было и на детей равную долю давать…
Да! и ты можешь продать свою долю таджикам, выкурить семью при помощи их колорита, потом их выгнать и жить один королем!
у нас за такие деньги и однушку не снимешь… ну может в ветхом фонде и без мебели…
Подруга снимает с мебелью полностью за 6800 2шка. +электричество 500 р. Нормальная квартира прям. свободная. Спальный район, нефтяники конечная автобусов рядом(для омичей — бархатовой) Метро рядом нет, но есть недалеко в 650 км от Омска в НСК))
Исправлено MOZG (06.12.2016 11:02)
Да! и ты можешь продать свою долю таджикам, выкурить семью при помощи их колорита, потом их выгнать и жить один королем!
Ни чего себе у вас схемы))) Да не я уж решил давно вопрос с жильём. Просто я к тому, что свои квадраты у россиян есть. Т.е. выжить на прожиточный минимум, есть где))))))
У нас каждая 20-летняя королева офисная уверена, что ей обязаны подать ипотеку и форд фокус в кредит. И ЗП поэтому у нее должна быть такая, чтобы все это оплачивать.
если эта королева уже в 20 лет понимает, что само не приплывет ниоткуда и в этой жизни нужно наедятся только на себя, то я таким королевам аплодирую стоя
ЫЫЫ)) Ну положа руку на сердце мне дальше 2 казахстанской и не надо гулять. работа на первой КЗ))) Там же и победа и сибириада. Сбер прям в доме. КБ прям в доме. разливайка прям в ДОМЕ)))
Нет… Просто не смог купить за всю свою долгую жизнь. ))) По съемным квартирам ючусь. ))))
Значит любишь когда картинка перед глазами, часто меняется. Просто есть у меня один товарищ, который любит путешествовать, тоже своего не нажил, но весь мир облетел и многое посмотрел. Ты не из таких случайно?))
Да не, Серега, просто реально никогда не зарабатывал столько, чтобы вписаться в ипотеку. ))) Выхода нет, приходится снимать. )))) Сейчас, как раз, у родителей живу. На передержке. )))
Ну думаю если в Порт Артуре поискать то можно еще подешевле найти)))) но Это же Русская(Циганская) рулетка дойдешь ты до дома или нет!
У нас комната в коммуналке дикой без мебели дороже стоит.
честно, удивляюсь этому пережитку прошлого… слышал и в НН где-то коммуналки есть…
Итальяшки до 40 лет живут с мамой.
И это норма.
У нас каждая 20-летняя королева офисная уверена, что ей обязаны подать ипотеку и форд фокус в кредит.
И ЗП поэтому у нее должна быть такая, чтобы все это оплачивать.
А "навыки" при этом у нее как в анекдоте:
- Оленька, еще один косяк, и я Вас vыеbu.
- ИванИваныч, почему у Вас наказание от поощрения ничем не отличаются ?
Это он нашел бриллиант в огромной куче говна вокруг. И каждый раз когда идешь домой (бриллиант) ты проходишь мимо всего этого разгребая это все руками!
Целый квест. Перешагни бомжа, убеги от быдло, не наступи на шприц и не распугай ребят которые ищут закладки!
Ну как ты без квадратных метров то? Развелся недавно, что ли?
Упал под стол)))) Так и есть, кстати. Еще находит эта тп, такого же муженька, который готов это ярмо тянуть, под огромным каблуком своей жены)))
Подруга снимает с мебелью полностью за 6800 2шка. +электричество 500 р. Нормальная квартира прям. свободная.
Спальный район, нефтяники конечная автобусов рядом(для омичей — бархатовой) Метро рядом нет, но есть недалеко в 650 км от Омска в НСК)) Исправлено MOZG (06.12.2016 11:02)
Она хоть работает. а есть кто всего этого же хочет а работать нет
Нет… Просто не смог купить за всю свою долгую жизнь. ))) По съемным квартирам ючусь. ))))
бесишь (II)
Да завязывай_) Я ща купил себе на самраке в новостроях. тишь да гладь. Ну конечно лучше не ходить дальше второй казахстанской. ))
Ахахахахахах
Можно не продавать, а угрожать продажей. )))
Вот Вот. А я на привокзалке, где Шкуренко. Отличный район.))) гуляя по нему на Машине!
Ни чего себе у вас схемы))) Да не я уж решил давно вопрос с жильём. Просто я к тому, что свои квадраты у россиян есть. Т.е. выжить на прожиточный минимум, есть где))))))
если эта королева уже в 20 лет понимает, что само не приплывет ниоткуда и в этой жизни нужно наедятся только на себя, то я таким королевам аплодирую стоя
ЫЫЫ)) Ну положа руку на сердце мне дальше 2 казахстанской и не надо гулять. работа на первой КЗ))) Там же и победа и сибириада.
Сбер прям в доме. КБ прям в доме. разливайка прям в ДОМЕ)))
Не Вариант. Спросишь почему?
родительской двушке мы с братом имеем долю
ты можешь угрожать, а брат возьмет и первый продаст. Конкуренция!
Значит любишь когда картинка перед глазами, часто меняется. Просто есть у меня один товарищ, который любит путешествовать, тоже своего не нажил, но весь мир облетел и многое посмотрел. Ты не из таких случайно?))
смотрю что то о главном ни чего не говорит, а не вот они последние 2 пункта!
А что, 20-летняя королева — не человек? И ей не надо где-то жить? Про Фокус молчу, инсинуации. Вот и берет либо съем на троих, либо кабальная ипотека…
Вот это я понимаю, разумное вложение средств))))
стоит тех денег, которые она хочет зарабатывать (получать), то тоже поаплодирую)))
Осталось найти ежей чтоб с голоду не помереть)
Да не, Серега, просто реально никогда не зарабатывал столько, чтобы вписаться в ипотеку. )))
Выхода нет, приходится снимать. )))) Сейчас, как раз, у родителей живу. На передержке. )))
сказал Саня, присматриваясь к 20летним с квартирами в Питере))))
Вот ты тоже язва… ))) Не, мне уже не надо. ))))