Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » ФСИН может создать агрохолдинги для обеспечения продуктами заключенных
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » ФСИН может создать агрохолдинги для обеспечения продуктами заключенных
Возможность комментирования закрыта.
ФСИН сказала, что он сказочник.
Видимо, как и Магнитский.
Судя по 'главному рейтингу', никогда.
Я просто немного не в курсе, а кто у нас первый политзаключенный? Кому принадлежит это почетное в России место?
А что касается Магнитского, так британские ученые недавно убедительно доказали, что Магнитский вовсе не сказочник, а сказочный … персонаж. А вот кто там сказочник еще не скоро узнаем. Исправлено klever (01.12.2016 14:13)
умер специально, чтобы нас дискредитировать.
Ну так что ж, один из них профессиональный разведчик, работа у него такая, как бы это кощунственно не звучало. Второй — профессиональный революционер (не оппозиционер заметьте) или лозунг "Вчера Киев завтра Москва" — это лозунг оппозиции? Как бы не так. Я не буду писать на чьи деньги Ильдар путешествовал по выборам — просто не знаю (хотя свои предположения есть), но точно могу сказать, что с зарплаты бывшего охранника, бросившего или выгнанного из института (кстати, то же наверное за оппозиционные взгляды ) на такие путешествия денег не скопишь, а "кушать-то чем-то надо".
А между постами прошло 30 минут.
Успели разобраться?
Магнитский вор, а не сказочник.
Я тут между делом еще работаю иногда, уж извините, что отвлёкся. А по поводу "первый политзаключенный", да не первый, у нас тут летом на набережной компашка из пяти человек бухала, так их тоже забрали, жаль, что рядом оппозиционеров не было, а то бы они подсказали мужикам, что они не бухали, а проводили митинг в знак протеста запрета продажи алкоголя после 22:00. Глядишь за политических мучеников сошли бы, популярность опять же, а там глядишь международные фонды с грантами подтянутся. Исправлено klever (02.12.2016 07:06)
У вас там красиво… Хочешь на Волге бухай, хочешь на Оке…
ну у klever выбор не большой))) там только Ока!
ты тож на ней портвешок употребляешь?