Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
например… разве не понятно? черные ребята заходят на рынок белых людей. черные уже все решили, а белые говорят — неееееее
неплохая аллергия… ) это не важно, так мыслю, торговые отношения несут развитие культурных сношений разных стран и народностей. по Карлу и Фридриху, как учили ) если бы не великий шёлковый путь, мы бы до сих пор из лука стреляли ставив крестики на бересте, а они не знали бы что своими специями и порохом делать ))) такой вот прогресс… котлеты от Тимати, конечно не прогресс. но кому-то это надо? и надо настолько что платят. посему пусть будет, даже если мы с тобой эти котлеты есть не будем. во
grezki написал(а): например… разве не понятно? черные ребята заходят на рынок белых людей. черные уже все решили, а белые говорят — неееееее
неплохая аллергия… ) это не важно, так мыслю, торговые отношения несут развитие культурных сношений разных стран и народностей. по Карлу и Фридриху, как учили ) если бы не великий шёлковый путь, мы бы до сих пор из лука стреляли ставив крестики на бересте, а они не знали бы что своими специями и порохом делать ))) такой вот прогресс… котлеты от Тимати, конечно не прогресс. но кому-то это надо? и надо настолько что платят. посему пусть будет, даже если мы с тобой эти котлеты есть не будем. во[/quote
Джентельмены, не бывает плохих котлет, но не бывает много немирова?
это еще вопрос кто больший придурок, мы или Тимати если он вложился
всё относительно, как сказал энштейн… у многих туристов манера кидать монетки в фонтаны, с причалов, в чижика-пыжика… во придурки ) в такой провал вкладываются ))))) ага? чуешь аналогию с анатомией ? )
неплохая аллергия… )
это не важно, так мыслю, торговые отношения несут развитие культурных сношений разных стран и народностей. по Карлу и Фридриху, как учили ) если бы не великий шёлковый путь, мы бы до сих пор из лука стреляли ставив крестики на бересте, а они не знали бы что своими специями и порохом делать )))
такой вот прогресс…
котлеты от Тимати, конечно не прогресс. но кому-то это надо? и надо настолько что платят. посему пусть будет, даже если мы с тобой эти котлеты есть не будем.
во
это еще вопрос кто больший придурок, мы или Тимати если он вложился
например…
разве не понятно?
черные ребята заходят на рынок белых людей.
черные уже все решили, а белые говорят — неееееее
неплохая аллергия… )
это не важно, так мыслю, торговые отношения несут развитие культурных сношений разных стран и народностей. по Карлу и Фридриху, как учили ) если бы не великий шёлковый путь, мы бы до сих пор из лука стреляли ставив крестики на бересте, а они не знали бы что своими специями и порохом делать )))
такой вот прогресс…
котлеты от Тимати, конечно не прогресс. но кому-то это надо? и надо настолько что платят. посему пусть будет, даже если мы с тобой эти котлеты есть не будем.
во[/quote
Джентельмены, не бывает плохих котлет, но не бывает много немирова?
grezki, Тимур в минусе не будет))) поверь
задолго до него уже все тропки были протоптаны по всей Евразии и ногами и копытами Исправлено grezki (25.11.2016 20:25)
а это что за котлета такая?
т.е. ты веришь в успешность проекта?
успешность бывает разная
всё относительно, как сказал энштейн…
у многих туристов манера кидать монетки в фонтаны, с причалов, в чижика-пыжика…
во придурки ) в такой провал вкладываются )))))
ага? чуешь аналогию с анатомией ? )
либо догоняйся, либо жди когда до баб дойдём. )
история и роль торговли котлетами во всём мире — процесс настолько долгий, что …
сам придумай, я пошёл на кухню…
Bublikov bebi, либо догоняйся, либо жди когда до баб дойдём. )
Пятница, все прекрасно, бледнолицые братья. Чего переводить немирова без настоящего мсяо? не понимаю(((
намёк, типа валить мне надо?
)
у нас тут всё настоящее, кроме отношений.
Че ждать, пока вы до них дотопаете? Едут уже за вами ваши женсчины!
Bublikov bebi, типа, в Курилке уютнее
Олег, пинками за гаражи энтих двух? Я за.
я придурок. я кидал))) но я попал)))
котлету жрать. не иначе)))
ну и лошара он. такой сегмент рынка упускает
гаражи то построил уже за которые пинать собрался?))) за старые обоссанные не пойдем
Воот и именноо за такие, как в детстве.
"В Питере пить! "
В Курилку трепать языком о водке, котлетах и деффках.
павлик (неморозов))))придёт и отправит )
ну пошли…
тогда я ему за тебя 09.12.16. перетру по пацански))))
пошли куда-нибудь?
а то меня вместе с взрослыми дядьками опять закроют )
соберись, тряпка)))
ты пацан авторитетный. тебе все двери открыты. даже когда закрыты. иди куда хочешь)))
9 ОБр ВС ГШ + 1 УС ГШ
ща на кухню сбегаю…