Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сирота назвал виновных в дороговизне российских продуктов
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сирота назвал виновных в дороговизне российских продуктов
Возможность комментирования закрыта.
Тогда Фудмарта опустеет))) Так что посылаем Сироту на три буквы))
В продуктах максимальные встречал на специях в 45%, пока не познакомился с детской кондитеркой(игрушки с мармеладками) наценки 45-75% норма были. щас потише конечно.
один из этих морд со своей ценой
да ладно Вам:солидный
Господьсыр для солидных господна его сиротский 1 кг сыра идет 8-12л молока. так что морда у него охреневшая.
это он на сыр после производства накручивает 40-50% даже с учетом зарплат в деревне в поле, налогов.
это он впаривает хипстерам из лавка-лавка и нас пытается убедить что 800р-это нормально.
за 800р щас твердейший аргентинский пармезан продают.
другой не пиарный фермер мне 330 руб на моцареллу дает.
ну тоже парень не скромничает с наценкой
А кто будет выстраивать качественные продажи?
А это какая заложена прибыль?
покажется просто забавой. Минимальная стоимость сыра, ну из Белоруссии, сейчас наверно… порядка 300-350 рублей (классические Российские сорта). И сыр кстати не плохой.
Слово
сейчас превращается в бренд, за который надо переплачивать. А если нет разницы, зачем платить больше?
В Подмосковье молоко подороже (от 40 р). Но все равно, Сирота — та еще сирота.
Одно слово — "Русский пармезан" парень будет делать, на меньшее он не согласен. Так что логистика от Пармы до Истры включена в стоимость продукта.
плюсую…
ниоткуда нарисовался и сразу за пармезан…
это как сантехник Вася ракету построил. натуральную. способную в космос лететь. и полетел.
Сирота — обычный делец, рвущий бабло с лохов, готовых платить за красивую сказку. уверен что все его покупатели параллельно являются членами секты свидетелей святого айфона. ну на 95% точно.
хороший, качественный сыр, особенно пармезан, при производстве с нуля (что у него и есть) подразумевает очень длительную работу. десятилетия. я не шучу. начиная от правильных кормов, пород коров, выбора заквасок и ферментов. Подмосковье не может быть зоной сыропригодного молока в силу многих факторов. и сварить там пармезан невозможно. на Алтае, в Краснодарском крае — да. но не сразу. далеко не сразу.
а тут вылазит типяра … обана… нате вам пармезан за 1800.
короче… полная профанация и надувательство доверчивых лохов. умелое использование тренда на импортозамещение. в понимании Сироты импортозамещение — руби бабло пока можно. я его не осуждаю. он нормальный делец. где надо, слезу пустит… но он со своими ценами и "пармезанами" наглядно дискредитирует саму идею. Исправлено grezki (25.11.2016 14:55)
просто я на сыре собаку съел… в теме короче. и не поверхностно.
понятно, набивка карманов, не более, не много с сыром имел дело, мимолётно-Ламбер
Цель — импортозамещение в сегменте твердых сыров, сыров с плесенью и некоторых видов мягких сыров, ну, и конечно производство королей сыров «Пармезана» и «Эмменталя» — русского пармезана и русского эмменталера.
http://olegsirota.livejournal.com/
Сирота зять Германа Стерлигова Исправлено superbiznes (25.11.2016 15:02)
Ламбер — офигенный маркетинговый ход. не более. самый обычный Российский сыр, красиво упакованный и дорого проданный. но там хоть за качеством следят при очень хорошем оборудовании.
а он должен был написать что его цель дурить лохов? хотя у него такая цель и есть.
согласен!
Пробовал его недавно после перерыва в несколько лет.
Хрень какая-то. Качество ушло. Цена осталась.
вот она и есть, беда! наших производителей…
да и цена поверьте будет далеко не 800 рублей. Фермеры считают только свою работу. А товар мало произвести — его надо реализовать. И не зря крупные корпорации платят продажникам большие бабки.
Сами фермеры и виноваты в дороговизне Российских товаров. Исправлено Marschal (29.11.2016 08:53)
Сам недавно с этим столкнулся "Фермерское " молоко в магазине 70р/лит, это млядь, что за корова с золотыми сиськами это молоко давала?Или ей траву с Альпийских лугов привозят самолетом?И ведь, сука, что характерно -разлетается такое молоко влёт.Само слово "Фермерское"-стало брендом как будто…
Петр pak, не слово , а качество : у родственников в деревне приносят 3 литра теплого молока в 6-00 еще , глаза открыл и с Багетом сьел и 0, 5 молока …, а приобретая Пастер или УльтраПастер от известных производителей , только извиняюсь "Сливки" напоминают/имеют вкус , близко к этому теплому молоку из банки от фермера и тоже пускай за 60/70 руб за литр … //// имхо
Marschal, без обид … выше моё субьективное мнение
это что, дорого?
Любое молоко в торговлю проходит пастеризацию , как минимум.-Это раз.
Всё остальное-от лукавого.
Я видел вендинговые автоматы в которые привозит молоко один фермер, там молоко .И цена у него 40р/лит, а никак не 70 и не 120.Вот он молодец.-это два.
У нас-да.