Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Что я должен сформировать? Ты сказал что сыр на выставку специальный а в сетях говно… Это ИМХО? или ты в теме? или просто чтоб сказать… ? Если не в состоянии ответить по своему утверждению . Можно дальше не отвечать. Если в теме, то прошу развернутый ответ. причину озвучил, что это пока единственный производитель чьи сыры я покупаю, в надежде на качество.
Я сказал лишь только то что хотел сказать — то что представлено из Белебея в сетях гуано. Т.е. массовый продукт. Вот что я хотел сказать. Не исключаю что у них есть и не плохая продукция, но премиум он везде премиум.
поскольку в стране каждую неделю открывается сотня новых сыроварен
Выпускающих что-то похожее на сыр, без контроля качества сырья и конечного продукта. На мой взгляд нужно объединятся в какие-то кооперативы по примеру финского Валио и открываться в неделю должна максимум одна сыроварня, но крупная, принадлежащая нескольким десяткам или сотням фермеров.
У нас в то время толстяк пользовался популярностью
я чот про него совсем забыла) ага и толстяк туда же к лидерам. Баг бир пили еще как, не свисти, я тогда уже дистрами управляла в инбиве, нам вечно баг бира не хватало из-за омска
Я тоже против, но в отличии от Вас считаю, что протекционизм отечественного производителя на государственном уровне ДОЛЖЕН БЫТЬ. И продэмбарго один из элементов такого протекционизма, конечно же кроме поддержки нужны еще и культура производства и контроль качества, но все это требует еще и времени. Сколько? Я не знаю, но знаю точно, что если сейчас вернуть импорт в полном объеме, то отечественное СХ просто сдохнет даже без попыток выйти на конкурентный уровень. И вот тогда все будут гнусить, что в этой стране только жулики (кроме Вас с Патаниным) и надо валить отсюда, потому что здесь все криворукие и косожопые, а детей срочно учить английскому языку, что б по русски ни слова. Ули жить с этими лапотниками и ватниками да ведь?
но в отличии от Вас считаю, что протекционизм отечественного производителя на государственном уровне ДОЛЖЕН БЫТЬ.
Ну что за народ пошёл! Ну где я писал, что не должно быть протекционизма производителя? Я например ещё 5 лет назад писал здесь, что развитию отечественной винной промышленности мешают бездушные и непатриотичные сетевые мерзавцы. Готовые за листинг мать свою 'поставить на полку'.
Исправлено oatfield (25.11.2016 11:12)
увы, Серега, увы Сыробогатов научил башкир делать правильный ( по цене) сыр если найдешь у себя, попробуй ишимские "Золотые луга"; раньше были вполне себе
наверно; у них вся молочка, под тм Золотые луга, идет я их сыр вначале 15 в Карусели попробовал; цена мидлл Появляются/исчезают подозреваю: объемов не хватило
БЧ — 5)
Я сказал лишь только то что хотел сказать — то что представлено из Белебея в сетях гуано. Т.е. массовый продукт. Вот что я хотел сказать.
Не исключаю что у них есть и не плохая продукция, но премиум он везде премиум.
Выпускающих что-то похожее на сыр, без контроля качества сырья и конечного продукта. На мой взгляд нужно объединятся в какие-то кооперативы по примеру финского Валио и открываться в неделю должна максимум одна сыроварня, но крупная, принадлежащая нескольким десяткам или сотням фермеров.
Принял к сведению… дилетант как и я. сколько людей столько и мнений.
да, сиськи и бочонки(5л)
Нет уж, Испания так Испания. Ни каких Лондонов. А там уж хоть чучелом, хоть тушкой
Знаю я там пару мест с офигенными циркулями (пивными).
У нас в то время толстяк пользовался популярностью, реально багбир ни кто не пил.
я чот про него совсем забыла) ага и толстяк туда же к лидерам. Баг бир пили еще как, не свисти, я тогда уже дистрами управляла в инбиве, нам вечно баг бира не хватало из-за омска
надо было поставить кавычки и копирайт. Это цитата из "Особенностей национальной рыбалки"
"Да вы с ума сошли, мазуты береговые! Да быстро слетаем … Какие вы все умные! Что же вы строем не ходите, если все знаете, мазуты штатские! " (С)
кто пил его? может по старой памяти на севера кидали? Реально толстяк наше все стал. А то багбир запоганили. ну это имхо) по личным ощущениям)
так он и сейчас в полный рост в Пятерках …
хз кто его у вас пил, но пили)
да и фиг с ним, я так понимаю ни баг бира, ни толстяка сейчас нет.
да ладно, я думала вообще его не производят
этот есть) толкьо какой то ГОЛД. помню его еще пили когда выпустили. но и щас есть в магазинах.
нет.
Баг бир, Толстяк или Волжанин лучше
У нас в Иксах : Напиток пивной БагБир 4, 2% 2, 3литра = 139руб -16% 165-00руб
хоть пишут правильно)))
уже пора градус повышать )))
Я тоже против, но в отличии от Вас считаю, что протекционизм отечественного производителя на государственном уровне ДОЛЖЕН БЫТЬ. И продэмбарго один из элементов такого протекционизма, конечно же кроме поддержки нужны еще и культура производства и контроль качества, но все это требует еще и времени. Сколько? Я не знаю, но знаю точно, что если сейчас вернуть импорт в полном объеме, то отечественное СХ просто сдохнет даже без попыток выйти на конкурентный уровень. И вот тогда все будут гнусить, что в этой стране только жулики (кроме Вас с Патаниным) и надо валить отсюда, потому что здесь все криворукие и косожопые, а детей срочно учить английскому языку, что б по русски ни слова. Ули жить с этими лапотниками и ватниками да ведь?
Ну что за народ пошёл!
Ну где я писал, что не должно быть протекционизма производителя?
Я например ещё 5 лет назад писал здесь, что развитию отечественной винной промышленности мешают бездушные и непатриотичные сетевые мерзавцы.
Готовые за листинг мать свою 'поставить на полку'. Исправлено oatfield (25.11.2016 11:12)
увы, Серега, увы Сыробогатов научил башкир делать правильный ( по цене) сыр
если найдешь у себя, попробуй ишимские "Золотые луга"; раньше были вполне себе
творог есть их, это они же?
наверно; у них вся молочка, под тм Золотые луга, идет
я их сыр вначале 15 в Карусели попробовал; цена мидлл
Появляются/исчезают подозреваю: объемов не хватило
Алексей, вы тоже в "пацифисты". Вам-то лично военные чем не угодили?
Результат чего и где вы узрели, так как я его не узрел? Исправлено AlexVD62 (25.11.2016 15:57)