Страницы: 1 2 3 4
25.11.2016 08:50
pak написал(а):

"Мазута"-это танкисты и пехота

БЧ — 5)
      25.11.2016 08:50
      MOZG написал(а):

Что я должен сформировать? Ты сказал что сыр на выставку специальный а в сетях говно… Это ИМХО? или ты в теме? или просто чтоб сказать… ?
      Если не в состоянии ответить по своему утверждению . Можно дальше не отвечать.
      Если в теме, то прошу развернутый ответ. причину озвучил, что это пока единственный производитель чьи сыры я покупаю, в надежде на качество.

Я сказал лишь только то что хотел сказать — то что представлено из Белебея в сетях гуано. Т.е. массовый продукт. Вот что я хотел сказать.
      Не исключаю что у них есть и не плохая продукция, но премиум он везде премиум.
          25.11.2016 08:52
          mult220, Андрей, а ты в курсе, что ДМЗ из Башкирии тоже скоро сыры запустит
              25.11.2016 08:52
              mult220 написал(а):

поскольку в стране каждую неделю открывается сотня новых сыроварен

Выпускающих что-то похожее на сыр, без контроля качества сырья и конечного продукта. На мой взгляд нужно объединятся в какие-то кооперативы по примеру финского Валио и открываться в неделю должна максимум одна сыроварня, но крупная, принадлежащая нескольким десяткам или сотням фермеров.
                  25.11.2016 08:53
                  asynych написал(а):

Я сказал лишь только то что хотел сказать — то что представлено из Белебея в сетях гуано. Т.е. массовый продукт. Вот что я хотел сказать.

Принял к сведению… дилетант как и я. сколько людей столько и мнений.
                      25.11.2016 08:56
                      Alina написал(а):

чо говоришь такое, баг бир в начале двухтысячных в общем обороте инбив по зап сибу не меньше 30% делал.

да, сиськи и бочонки(5л)
                          ALEX PN написал(а):

а вот мерчем в Малаге или Лондоне думаю многие бы тут согласились поработать

Нет уж, Испания так Испания. Ни каких Лондонов. А там уж хоть чучелом, хоть тушкой
                          Знаю я там пару мест с офигенными циркулями (пивными).
                              НУ что дообсуждались качество сыров? )) Молоко подорожало на 10 %
                                  25.11.2016 08:57
                                  Sergashovs написал(а):

да, сиськи и бочонки(5л)

У нас в то время толстяк пользовался популярностью, реально багбир ни кто не пил.
                                      25.11.2016 08:59
                                      MOZG написал(а):

У нас в то время толстяк пользовался популярностью

я чот про него совсем забыла) ага и толстяк туда же к лидерам. Баг бир пили еще как, не свисти, я тогда уже дистрами управляла в инбиве, нам вечно баг бира не хватало из-за омска
                                          25.11.2016 09:00
                                          pak,

надо было поставить кавычки и копирайт. Это цитата из "Особенностей национальной рыбалки"

"Да вы с ума сошли, мазуты береговые! Да быстро слетаем … Какие вы все умные! Что же вы строем не ходите, если все знаете, мазуты штатские! " (С)
                                              25.11.2016 09:00
                                              Alina написал(а):

нам вечно баг бира не хватало из-за омска

кто пил его? может по старой памяти на севера кидали? Реально толстяк наше все стал. А то багбир запоганили. ну это имхо) по личным ощущениям)
                                                  25.11.2016 09:01
                                                  Alina написал(а):

Баг бир пили е

так он и сейчас в полный рост в Пятерках …
                                                      25.11.2016 09:02
                                                      MOZG написал(а):

кто пил его? может по старой памяти на севера кидали?

хз кто его у вас пил, но пили)
                                                      да и фиг с ним, я так понимаю ни баг бира, ни толстяка сейчас нет.
                                                          25.11.2016 09:03
                                                          dvp_wholesaler написал(а):

так он и сейчас в полный рост в Пятерках …

да ладно, я думала вообще его не производят
                                                              25.11.2016 09:08
                                                              Alina написал(а):

я так понимаю ни баг бира

этот есть) толкьо какой то ГОЛД. помню его еще пили когда выпустили. но и щас есть в магазинах.
                                                              Alina написал(а):

ни толстяка сейчас нет.

нет.
                                                                  25.11.2016 09:14
                                                                  Откуда: Краснодар
                                                                  Сообщений: 9490
                                                                  эх!
                                                                  oatfield написал(а):

oatfield

на вас тут нет. ушел куда то. вернется ну очень расстроится. что тут обсуждают:
                                                                  Баг бир, Толстяк или Волжанин лучше
                                                                      25.11.2016 09:14
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 44547
                                                                      Карма: 133.17
                                                                      MOZG написал(а):

Alina написал(а):
                                                                      я так понимаю ни баг бира

этот есть) толкьо к

У нас в Иксах : Напиток пивной БагБир 4, 2% 2, 3литра = 139руб -16% 165-00руб
                                                                          25.11.2016 09:16
                                                                          Карма: 14.5
                                                                          dvp_wholesaler написал(а):

Напиток пивной

хоть пишут правильно)))
                                                                              #111
                                                                              25.11.2016 09:17
                                                                              Карма: 14.5
                                                                              мож лучше на водку переключимся на сыроной ветке? )))
                                                                              уже пора градус повышать )))
                                                                                  #112
                                                                                  25.11.2016 09:19
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 9831
                                                                                  Карма: 16.12
                                                                                  evg80, Женя, не слышал.
                                                                                      #113
                                                                                      25.11.2016 09:21
                                                                                      Откуда: Нижний Новгород
                                                                                      Сообщений: 849
                                                                                      Карма: 7.52
                                                                                      oatfield написал(а):

Я против 'раздачи' экономических льгот жуликам.

Я тоже против, но в отличии от Вас считаю, что протекционизм отечественного производителя на государственном уровне ДОЛЖЕН БЫТЬ. И продэмбарго один из элементов такого протекционизма, конечно же кроме поддержки нужны еще и культура производства и контроль качества, но все это требует еще и времени. Сколько? Я не знаю, но знаю точно, что если сейчас вернуть импорт в полном объеме, то отечественное СХ просто сдохнет даже без попыток выйти на конкурентный уровень. И вот тогда все будут гнусить, что в этой стране только жулики (кроме Вас с Патаниным) и надо валить отсюда, потому что здесь все криворукие и косожопые, а детей срочно учить английскому языку, что б по русски ни слова. Ули жить с этими лапотниками и ватниками да ведь?
                                                                                          #114
                                                                                          25.11.2016 09:22
                                                                                          Откуда: Королев
                                                                                          Сообщений: 1008
                                                                                          Карма: 9.83
                                                                                          mult220, Что же Вас Дмитрий М. не просвещает
                                                                                              #115
                                                                                              25.11.2016 11:08
                                                                                              Сообщений: 15865
                                                                                              Карма: 115.14
                                                                                              klever написал(а):

но в отличии от Вас считаю, что протекционизм отечественного производителя на государственном уровне ДОЛЖЕН БЫТЬ.

Ну что за народ пошёл!
                                                                                              Ну где я писал, что не должно быть протекционизма производителя?
                                                                                              Я например ещё 5 лет назад писал здесь, что развитию отечественной винной промышленности мешают бездушные и непатриотичные сетевые мерзавцы.
                                                                                              Готовые за листинг мать свою 'поставить на полку'. Исправлено oatfield (25.11.2016 11:12)
                                                                                                  #116
                                                                                                  25.11.2016 11:21
                                                                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                                                                  Сообщений: 10239
                                                                                                  Карма: 15.96
                                                                                                  MOZG написал(а):

Мнение дилетанта?

увы, Серега, увы Сыробогатов научил башкир делать правильный ( по цене) сыр
                                                                                                  если найдешь у себя, попробуй ишимские "Золотые луга"; раньше были вполне себе
                                                                                                      #117
                                                                                                      25.11.2016 11:28
                                                                                                      Откуда: Омск
                                                                                                      Сообщений: 39138
                                                                                                      Карма: 88.56
                                                                                                      csh написал(а):

ишимские "Золотые луга"; раньше были вполне себе

творог есть их, это они же?
                                                                                                          #118
                                                                                                          25.11.2016 11:36
                                                                                                          Откуда: Екатеринбург
                                                                                                          Сообщений: 10239
                                                                                                          Карма: 15.96
                                                                                                          MOZG написал(а):

творог есть их, это они же?

наверно; у них вся молочка, под тм Золотые луга, идет
                                                                                                          я их сыр вначале 15 в Карусели попробовал; цена мидлл
                                                                                                          Появляются/исчезают подозреваю: объемов не хватило
                                                                                                              #119
                                                                                                              25.11.2016 15:17
                                                                                                              Сообщений: 2912
                                                                                                              Карма: 22.6
                                                                                                              AlexVD62 написал(а):

Военных не трогай. Орг навыки хорошего командира части вполне позволяют ему руководить производством.

И вот результат. В основном военные могут командывать, а не руководить…
                                                                                                                  #120
                                                                                                                  25.11.2016 15:56
                                                                                                                  Сообщений: 5706
                                                                                                                  Карма: 10.08
                                                                                                                  Pustunnik написал(а):

И вот результат. В основном военные могут командывать, а не руководить…

Алексей, вы тоже в "пацифисты". Вам-то лично военные чем не угодили?

Результат чего и где вы узрели, так как я его не узрел? Исправлено AlexVD62 (25.11.2016 15:57)
                                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение