Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Происхождение слова дилетант. От итальянского слова "dilettare" (радовать, доставлять наслаждение)
Человек, занимающийся наукой или искусством без специальной подготовки; имеющий только поверхностное знакомство с какой-нибудь областью знаний.Исправлено MOZG (25.11.2016 08:24)
Человек, занимающийся наукой или искусством без специальной подготовки; имеющий только поверхностное знакомство с какой-нибудь областью знаний. Исправлено MOZG (Сегодня 12:24)
Это немецкое значение, мне итальянцы как то ближе по духу
Я вопрос задавал на полном серьезе. Это ваше ихмо было? или вы в теме? Просто когда спрашивал про сыр этот, не припомню вашего ответа. А ответы СПЕЦОВ, были. с норм отзывами, после этого и покупаю. Ибо жена любит сыры. очень и гадость есть ей нельзя)
инбив пытался "двинуть" его в Сибири в 2001 Это был полный треш Нам корячили планы на него, у дистров все в просрок уходило. Горя хапнули с этим волжанином все
Исправлено Alina (25.11.2016 08:34)
У вас глубокая личная обида на военных? Или по бизнесу кто из отставников обидел?
Отнюдь. Но порой их пули в голове мешают конструктиву. Работал как в подчинении, так и коллегами военными. С коллегами можно работать если у вас отделы не пересекаются)) только изредка давать и решать задачи с ними.
Я вопрос задавал на полном серьезе. Это ваше ихмо было? или вы в теме? Просто когда спрашивал про сыр этот, не припомню вашего ответа. А ответы СПЕЦОВ, были. с норм отзывами, после этого и покупаю. Ибо жена любит сыры. очень и гадость есть ей нельзя)
Ты че такой серьезный? Давай нарисуем тебе улыбку. Какой вопрос, такой и ответ. Попробуй нормально и понятно сформулировать.
Ты че такой серьезный? Давай нарисуем тебе улыбку. Какой вопрос, такой и ответ. Попробуй нормально и понятно сформулировать.
Что я должен сформировать? Ты сказал что сыр на выставку специальный а в сетях говно… Это ИМХО? или ты в теме? или просто чтоб сказать… ? Если не в состоянии ответить по своему утверждению . Можно дальше не отвечать. Если в теме, то прошу развернутый ответ. причину озвучил, что это пока единственный производитель чьи сыры я покупаю, в надежде на качество.
Когда баг-бир выкупили у нас(Омска) так тоже вбухивали бабло. на продвижение, дизайн, размеры бутылок, не пошло, а всего то надо было оставить качество и классическую чебурашку)) Продавалось вагонами.
вот когда завод перекупили, так сразу и начали лить хрень какую-то
волжанин лили в Омске, особо ничем от баг бира не отличался. Просто в те времена, в западной сибири, сумасшедшая лояльность была к сибирской короне, баг биру и балтике, все остальное не имело практически спроса
Исправлено Alina (25.11.2016 08:44)
Отнюдь. Но порой их пули в голове мешают конструктиву. Работал как в подчинении, так и коллегами военными. С коллегами можно работать если у вас отделы не пересекаются)) только изредка давать и решать задачи с ними.
Ну и хорошо. А "пули" они всем и всегда мешают. И военным на службе. И мазутам штатским в этой жизни)))
это пока единственный производитель чьи сыры я покупаю
Не знаю, продают ли у вас сыр под маркой "Брюкке"(это немецкий автономный район на Алтае), тоже попробуй-качество хорошее.Должны у вас быть-они рядышком от вас.
несколько странный коммент. Погугли откуда это пиво
объединитесь, он тебе расскажет )))
Человек, занимающийся наукой или искусством без специальной подготовки; имеющий только поверхностное знакомство с какой-нибудь областью знаний. Исправлено MOZG (25.11.2016 08:24)
в качестве починного, а не собственника. Согласен.
Афанасий? Командируйте меня на пару-тройку месяцев. Я там порядок наведу… .если не посадят
как вспомню, так вздрогну
Андрей , вроде производитель "Трехсосенный" Ульяновск
ключевое слово
94 или 95 год было признано хорошим пивом.
У вас глубокая личная обида на военных? Или по бизнесу кто из отставников обидел?
Ну тогда вам к Лабковскому)))
инбив пытался "двинуть" его в Сибири в 2001
Это был полный треш
Нам корячили планы на него, у дистров все в просрок уходило. Горя хапнули с этим волжанином все Исправлено Alina (25.11.2016 08:34)
Ты че такой серьезный? Давай нарисуем тебе улыбку.
Какой вопрос, такой и ответ. Попробуй нормально и понятно сформулировать.
По СЗФО : ну сейчас в Интерторгах стоит под Первую Цену , в Пятерочку на Акции попадает … Но качество желает быть лучше все таки … /// имхо
Что я должен сформировать? Ты сказал что сыр на выставку специальный а в сетях говно… Это ИМХО? или ты в теме? или просто чтоб сказать… ?
Если не в состоянии ответить по своему утверждению . Можно дальше не отвечать.
Если в теме, то прошу развернутый ответ. причину озвучил, что это пока единственный производитель чьи сыры я покупаю, в надежде на качество.
вот когда завод перекупили, так сразу и начали лить хрень какую-то. Либо изжога, либо, простите, расстройство желудка, после этого пива )))
Когда баг-бир выкупили у нас(Омска) так тоже вбухивали бабло. на продвижение, дизайн, размеры бутылок, не пошло, а всего то надо было оставить качество и классическую чебурашку)) Продавалось вагонами.
мерчем поработать хочешь? ))) я в Твери уже 1, 5 года не работаю
При воспоминании пива "волжанин" рука тя
Для Сибири волжанин не то… Там охота крепкое, самое то…
ты его на свое место хотел? Исправлено MOZG (25.11.2016 08:44)
волжанин лили в Омске, особо ничем от баг бира не отличался. Просто в те времена, в западной сибири, сумасшедшая лояльность была к сибирской короне, баг биру и балтике, все остальное не имело практически спроса Исправлено Alina (25.11.2016 08:44)
Ну и хорошо. А "пули" они всем и всегда мешают. И военным на службе. И мазутам штатским в этой жизни)))
чо говоришь такое, баг бир в начале двухтысячных в общем обороте инбив по зап сибу не меньше 30% делал.
Не знаю, продают ли у вас сыр под маркой "Брюкке"(это немецкий автономный район на Алтае), тоже попробуй-качество хорошее.Должны у вас быть-они рядышком от вас.
Точно знаю что в Омске пить не стали. за регионы не скажу . не занимался алкоголем. . Исправлено MOZG (25.11.2016 08:48)
Нету. там где я хожу за покупками. Вообще была мысль сфотать полку, и у тебя по каждому спросить))
мое место — мое место.
а вот мерчем в Малаге или Лондоне думаю многие бы тут согласились поработать
Несовместимые понятия."Мазута"-это танкисты и пехота, а штатские-это штафирки… Попрошу не выражаться в моём присутствии))))