Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
( ярмарка выходного дня) тильзитер отменного качества за 650 руб покупал. импортный аналог сотил бы под 900 р. недавно местный Ламбер в универсаме купил 450 р, правда по акции так цена — 650.
согласен … сам питаюсь такого рода продукцией
ALEX PN написал(а):
. кроме того в местных сетях административный ресурс работает. заставляют приоритет своим производителям делать.
не согласен , в Питере они только вроде как крепчают и появляются новые … Да и в "АзбукеВкуса" и в "Лэнде"/"Стокманн" тож уже присутствует "Фермерский Продукт"
лет этак 5 назад слышал, что и наши дистрибуторы импортных сыров этим грешат
Шумок же был в прошлом году вокруг "крупного фасовочного производства" в Подмосковье забитого контрабандой и фальсификатом … но затих как-то… А производств-то таких по пальцам сосчитать.
Исправлено AlexVD62 (25.11.2016 08:01)
Это очень дёшево и на Вас совсем не похоже. Мешать процесс выведения достойного продукта с замками вице-премьеров. Я думаю Вы и сами понимаете что … уйню сейчас написали, но жанр требует ничего не поделаешь. А между тем ситуация с российскими фермерами и импортными продуктами аналогична ситуации между Вашим бизнесом и сетевым. Так почему Вы хотите гос ограничений на работу сетей — не можете конкурировать? Ну и .ули тогда? Извините меня за мой плохой французский.
А я считаю что не … уйню. Но я лучше подожду пока он сам ответит
Пиво Балтика в каком то году заняло 2 место на каком-то международном конкурсе.
я пиво в Испанию и Германию ( знаешь какое) продавал. но там у них был в приоритете контракт с говеной Балтикой. дистры эти работают на русские полки. а пацаны наши бывшие, которых там не мало осело ностальгируют )))
Исправлено ALEX PN (25.11.2016 08:12)
я пиво в Испанию и Германию ( знаешь какое) продавал. но там у них был в приоритете контракт с говеной Балтикой. дистры эти работают на русские полки. а пацаны наши бывшие, которых там не мало осело ностальгируют )))
Ага в Испании в русских магазинах Балтика в основном. И вобла изображение
согласен … сам питаюсь такого рода продукцией
местные сети дохнут, вон, недавно Чибис зажмурился
Происхождение слова дилетант.
От итальянского слова "dilettare" (радовать, доставлять наслаждение)
А если серьезно-ну если Гауда от Белебея получит золотую медаль на конкурсе сыров я просто офигею.
Вопрос-сколько он будет стоить в универсаме?
Олег, ты что мазохист? ))) ведь явно предполагал, что после своего поста канонаду откликов получишь!
не согласен , в Питере они только вроде как крепчают и появляются новые … Да и в "АзбукеВкуса" и в "Лэнде"/"Стокманн" тож уже присутствует "Фермерский Продукт"
полагаю % на 15-20 дороже, т.е чуть ниже импортного.
asynych, от 1000руб за кг… СМ/ГМ "Ашан"
Военных не трогай. Орг навыки хорошего командира части вполне позволяют ему руководить производством.
лет этак 5 назад слышал, что и наши дистрибуторы импортных сыров этим грешат
у нас Магниты раположенные в крае обязывают иметь в приоритете местный товар
Шумок же был в прошлом году вокруг "крупного фасовочного производства" в Подмосковье забитого контрабандой и фальсификатом … но затих как-то… А производств-то таких по пальцам сосчитать. Исправлено AlexVD62 (25.11.2016 08:01)
Вот и я о том же
Пиво Балтика в каком то году заняло 2 место на каком-то международном конкурсе.
Не надо путать продукт под конкурс и 'продукт' на сетевой полке.
да что вы говорите такое, это форс мажор, это исключение из правил. Вот если б в России случилось, то назвали бы печальной тенденцией…
А я считаю что не … уйню. Но я лучше подожду пока он сам ответит
было бы странно что сеть из Краснодара не поддерживала краснодарских производителей…
Так и я о том же.
Отдай аккаунт Юре, он бы некогда не употребил две эти фразы в одном предложении))))
Да куда уж до вас. Вы вон даже хот-доги на заправках едите, а нам бы тут на коре да ежах до весны продержаться.
я пиво в Испанию и Германию ( знаешь какое) продавал. но там у них был в приоритете контракт с говеной Балтикой. дистры эти работают на русские полки. а пацаны наши бывшие, которых там не мало осело ностальгируют ))) Исправлено ALEX PN (25.11.2016 08:12)
да в Перекрестках- Пятерочках местного товара мало((
Я никогда не выступал за гос. ограничения сетей.
Я против 'раздачи' экономических льгот жуликам.
Не путайте Гегеля и Бебеля.
Ага в Испании в русских магазинах Балтика в основном. И вобла
изображение
этикетка, у дальней бутылки, похожа на "волжанин" )))
Вранглера и Врунгеля
у меня там проблемы появились в 14 г. много магазинов хохлы держут. не хотели брать тверское пиво гады))
значит тоже знаешь данное наименование продукции