Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
с другой стороны… пусть заработает наш соотечественник (при равном качестве продукта), чем забугорный "жиробас". И чихать я хотел на их маркетинг, имидж и все такое прочее.
вот ключевая тема… завсегда получается по другому. произвели ерунду, упаковали под бренд и пользуясь широким рынком и доверчивостью-невнимательностью граждан зарабатывают…
о заработке соотечественника за счет забугорника. Потерялся что-ли? ))
Есть немного, болею. По мне пусть лучше заработает забугорник, который потом налогов заплатит и на работу меня возьмет, чем русский "бизнесмен" дядя Уася, который быстро заработает, кинет государство на налоги, обанкротит контору и уволит меня без выходного пособия.
Понимаешь, у нас за что не возьмутся, все превращают в гавно. Ибо жадность, недальновидность, отсутствие малейшего образования никогда не приведут ни к чему хорошему.
Понимаешь, у нас за что не возьмутся, все превращают в гавно. Ибо жадность, недальновидность, отсутствие малейшего образования никогда не приведут ни к чему хорошему.
Это копейки. Вопрос в имидже. А он бесценен.
онежское озеро и многое другое ))))
Система продаж устроена таким образом, что все эти потери ложатся на дистрибьюторов. У них стоки пухнут . Но это уже другая история
согласен!
но этого хватает, за короткое время. А потом на другой бренд нападают. Так и живут. И все хорошо у них.
Вот это и противно. Их надо на корню убивать. А не рекламировать.
с другой стороны… пусть заработает наш соотечественник (при равном качестве продукта), чем забугорный "жиробас". И чихать я хотел на их маркетинг, имидж и все такое прочее.
С любой стороны.
Это рабочие места, налоги и ВСЕ белые платежи (аренда, проведение газа/электричества, земли и прочее)
Старается как можно больше прикарманить
которые наш соотечественник, так же, создает (на@бывая забугорного). Не сама же продукция выпускается.
ну не скажи. Какова себестоимость, условно, сникерса и какова его цена на полке? (учитывая бешенный маркетинг, рекламу и маржу, в херову тучу % )
вот ключевая тема… завсегда получается по другому. произвели ерунду, упаковали под бренд и пользуясь широким рынком и доверчивостью-невнимательностью граждан зарабатывают…
покупатель сам отвергнет данный продукт.
Может быть в количестве, но не качестве рабочих мест. В западных компаниях пакет заведомо лучше, чем в российских.
Самое сложное это продавать дорого. Разве нет?
Про качество писать не буду . У каждого свои критерии
не сразу… не каждый…
плюсую
здесь не буду спорить. Но рабочие места, от забугорников, не пострадают. Сам же писал, про копейки )))
Дат! только при чем здесь это? Речь, малость, о другом )))
О чем?
Копейки — потери продаж из-за подделок. А вот зачем плодить поддельщиков?
о заработке соотечественника за счет забугорника. Потерялся что-ли? ))
Есть немного, болею. По мне пусть лучше заработает забугорник, который потом налогов заплатит и на работу меня возьмет, чем русский "бизнесмен" дядя Уася, который быстро заработает, кинет государство на налоги, обанкротит контору и уволит меня без выходного пособия.
копейки он заплатит . И это… Юре такого не скажи, а то порчу наведет на тебя )))
Выздоравливай!
Тебя? Ага, когда будет увольнять… маякни, поржу)))
Вот нифига. Копейки как раз платят наши.
А чего тут смешного то?
Это Эзопов язык.
Я не любитель петь оды, но сдается мне, что ты криво не насадишь.
Я тебя не понимаю.
Уф, не настолько ты прост, чтобы тебя уволили, не дай Боже, конечно, без причитающихся денег.
Андэстенд))
Дело не во мне. А в компании. Поэтому, за них и ратую
Ибо чтут имидж. Исправлено Irokezz (23.11.2016 14:19)
имидж, традиции (в том числе и качества) — это все хорошо. Одно хреново. Бабло, от нас, уходит заграницу.
Больше бабла уходит наших как раз За границу.
поэтому их "век" и не длится долго. На одном прокололись — взялись за другое.
это от сильных мира сего. Более мелкие "жулики" кайфуют здесь )))
еще раз плюсую и продублирую здесь интересное выступление https://www.youtube.com/watch?v=RR2MrPsq4mk
Это к транснационалам не относится. Исправлено trilitra (23.11.2016 14:28)