Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
сейчас глянул. Ну буква "Т" там не просматривается. А "с набега" — согласен. Фамилия прорисовывается четко )) Ну так и что с этой продукцией? Были проблемы?
Исправлено pvkioni (23.11.2016 12:18)
Странно, у меня никаких ассоциаций не возникло. Более того, изображение крекера на пачке напомнило о крафтовском продукте (не помню как называется). Думаю, марсюки ничего не смогут сделать. Максимум, поменять цветовую гамму правой части батона. Тут 100% они ее запатентовали.
Название? ТвиКерс. Собрали из других слов. Например, твист и юнкерс.
Ребята, Вам бы в думу нашу, дурака валять)))). Есть направление беседы, есть тема беседы, есть оппоненты, есть разногласия… до следующей сессии можно говорить.
Арбитражный суд Москвы назначил на 16 октября основные слушания по иску ОАО "Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь" о взыскании с ООО "Кондитерская фабрика "Победа" компенсации в размере 15 миллионов рублей за незаконное использование товарного знака "Мишка Косолапый", сообщили РАПСИ в суде.
Иск по спору о бренде "Мишка Косолапый" рассмотрят в октябре
Как указал истец, ответчик производит и реализует конфеты и шоколад под брендом "Мишки в лесу", который, по мнению "Красного Октября", сходен до степени смешения с его товарным знаком "Мишка Косолапый". В дизайне упаковки конфет и шоколада "Мишки в лесу" присутствует стилизованное изображение медвежат и медведицы у поваленного ствола на фоне леса.
Суть претензий Valio Oy заключается в том, что, по мнению компании, элементы дизайна упаковки масла «Баба Валя» сходны до степени смешения с дизайном упаковки масла «Валио», что нарушает запреты, установленные статьёй 14 закона «О защите конкуренции». Кроме того, компания предоставила заключение патентного поверенного, из которого следует, что «общая внешняя форма, композиционное и цвето-графическое оформление упаковок являются практически идентичными».
где по среди ПУ стоит меч ИН
Вот она
Вот как бы ты прочитал увидев её в первый раз? это к вопросу
сейчас глянул. Ну буква "Т" там не просматривается. А "с набега" — согласен. Фамилия прорисовывается четко )) Ну так и что с этой продукцией? Были проблемы? Исправлено pvkioni (23.11.2016 12:18)
Название? ТвиКерс. Собрали из других слов. Например, твист и юнкерс.
И это странно))
Вспоминая как бился за Ферреро_)))))
ну и не
а Твикерс Исправлено MOZG (23.11.2016 12:17)
Есть)))) но эти еще и цветовую гамму
умудрились и синие окончание керс, на фоне арахиса чисто классика сникерса.
А то что это значит единое слово. Я думаю им реально было верным решением дополнительно сделать так
Типа разные слова. ведь с заглавных. а еще можно было не париться написать через маленький такой пробел) Тви Керс
на английском. Я изначально и писал за этот момент.
.
ну все хватит
Вот реально у меня ассоциации с тверком (так танец называется?) почему-то
причем тут название?
как при чем? смешение твикса и сникерса. Якобы
.
назвали бы Тукерс… получили бы депешу от двух компаний… Исправлено Laci (23.11.2016 12:29)
поздно занято)))
Горячие закуски
Тукерсы
Грибы, панировочные сухари, 150 г
35.00 грн Заказать
Где это написано?
А лучше бы Тухес… И никаких проблем…
ну тогда Tukckers)))) Исправлено Laci (23.11.2016 12:31)
В ЗАКОНЕ.
еще раз
примеров тьма.
Есть направление беседы, есть тема беседы, есть оппоненты, есть разногласия… до следующей сессии можно говорить.
Арбитражный суд Москвы назначил на 16 октября основные слушания по иску ОАО "Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь" о взыскании с ООО "Кондитерская фабрика "Победа" компенсации в размере 15 миллионов рублей за незаконное использование товарного знака "Мишка Косолапый", сообщили РАПСИ в суде.
Иск по спору о бренде "Мишка Косолапый" рассмотрят в октябре
Как указал истец, ответчик производит и реализует конфеты и шоколад под брендом "Мишки в лесу", который, по мнению "Красного Октября", сходен до степени смешения с его товарным знаком "Мишка Косолапый". В дизайне упаковки конфет и шоколада "Мишки в лесу" присутствует стилизованное изображение медвежат и медведицы у поваленного ствола на фоне леса.
http://foodmarkets.ru/news/topic/24658 Исправлено MOZG (23.11.2016 12:34)
Читаем внимательно, за что привлекли:
Суть претензий Valio Oy заключается в том, что, по мнению компании, элементы дизайна упаковки масла «Баба Валя» сходны до степени смешения с дизайном упаковки масла «Валио», что нарушает запреты, установленные статьёй 14 закона «О защите конкуренции». Кроме того, компания предоставила заключение патентного поверенного, из которого следует, что «общая внешняя форма, композиционное и цвето-графическое оформление упаковок являются практически идентичными».
Или теперь каждая Валя должна отстегивать финнам?
дизайн, но не название. По дизайну и я, и индеец высказались. И согласились, частично.