Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Индивидуальным предпринимателям предложили запретить торговлю пивом
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Индивидуальным предпринимателям предложили запретить торговлю пивом
Возможность комментирования закрыта.
А разве у нас есть государство ?
Я что-то не заметил.
Государство — это когда законы исполняются.
Всеми и всегда.
А нарушители отправляются в тюрьму.
У нас не государство, у нас "ручное управление", а по-простому "паханат".
После такой "пояснительной записки" нормальный руководитель страны должен сделать следующее:
- уволить все руководство правоохранительной системы
- "выставить на деньги" депутатов, которые принимали закон, который нельзя исполнить
- посадить за госизмену авторов предыдущего неработающего закона и тех, кто его согласовывал.
- все исправить
Надеюсь, в моей стране когда-нибудь будет нормальный руководитель.
Ну а пока обсуждаем очередной новый закон, который опять (как и предыдущие) не будет исполняться, потом мы опять начнем "вносить законопроект", и все по кругу. Исправлено oatfield (23.11.2016 09:57)
Так вы иностранец … В моей стране нормальный руководитель.
Конечно!
У меня создается впечатление, что у нас сначала оставляют все на совести предпринимателей, надеясь на их порядочность, а уже потом, разочаровавшись в оных ужесточают законодательство. Может это не законы плохие? Может люди гоумно?
Ну это не в отношение ХоРеКи. Там в интерьер не один лям вкладывают, быстро свернуть деятельность не получится. Поправьте если не так.
Надежды, как говаривал классик, юношей питают… А так-то, да… Михал Борисыч заждался своей очереди, сидючи в Швейцарии…