Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Дворкович назвал цены на продукты в России адекватными экономической ситуации
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Дворкович назвал цены на продукты в России адекватными экономической ситуации
Возможность комментирования закрыта.
Наталия!
Если кто-то бодяжит, это не значит, что так делают все. Если у кого-то с руками или мозгами проблема — не значит, что у всех.
Люди делают сыр, и вполне приличные аналоги бри и камамбера получаются. Партии небольшие, стоит недешево.
Мы же живучие))) Держимся)) И руководство это понимает:
"Отвечая на вопрос одного из предпринимателей в ходе Форума действий Общероссийского народного фронта, президент пообещал, что с отменой санкций будет «тянуть как можно дольше»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/11/2016/583445a49a7947a6542e5ff6?from=main" Исправлено AlexVD62 (22.11.2016 15:32)
почему?
Андрей, ситуация следующая:
Литр качественного коровьего молока в России от 50 р. На 1 кг сыра требуется порядка 12 литров. Итого себестоимость качественного продукта составит… Исправлено AlexVD62 (22.11.2016 19:53)
Я бы в вашей фразе заменил слово 'сыр' на 'продукты питания'.
Расширил бы вашу мысль, так сказать.
А так всё верно.
Лично я уже стал забывать, как выглядят внутри сетевые магазины.
Нет причин туда зайти. Исправлено oatfield (22.11.2016 19:39)
По деньгам, уважаемый. Увы, именно так.
Вы смогли встать у руля проекта, под который дают деньги и добиться его эффективности. Можете себе позволить заказывать продукты от фермеров на дом или вести свое хозяйство, которое обеспечит вашу семью качественным продуктом.
Дай вам Господь!
Но давайте задумаемся об остальных.
- приобрести кредитоспособную клиентскую базу,
- поделиться опытом, то есть носом потыкать "молодежь",
- … и слить прежний негатив…
"Водка бывает.:"(С) (помните из нашей юности))) Исправлено AlexVD62 (22.11.2016 19:52)
так и я о том же !
Я не хожу в сети, потому что идентичные по качеству продукты там дороже.
То есть не хожу из соображений экономии.
Впрочем многие со мной не согласятся, приведя в пример какую-нибудь акцию на Альпен Гольд.
Но я-то не покупаю Альпен Гольд ни в сетях, ни в традиционке. Зачем выбрасывать деньги даже при акции?
Допустим, у Вас есть годовой бюджет на шоколадки.
Те же деньги можно потратить умнее — купив меньше по весу, но действительно шоколада.
Доказывать, что в сетях дороже, больше для меня нет смысла.
Как-то предложил поспорить на деньги, да желающих не нашлось.
А так просто тратить свое время … все равно все останутся при своем мнении.
Ну и ладно.
Обращаю внимание, что имеется в виду не сравнение цен на одни и те же БРЕНДЫ в сетевой и несетевой рознице.
Речь идет о продуктах, а не брендах.
Да, и я не заказываю "продукты от фермеров на дом". Исправлено oatfield (22.11.2016 22:58)
1. Если Вы имеете в виду платежеспособную, то хотелось бы, чтобы наше сообщество было куда более платежеспособным.
К тому же многие из других городов, и ко мне не заглянут никогда.
Так что п.1 мимо.
2. Поделиться опытом — безусловно.
Носом потыкать молодежь — а почему и нет ?
Не со зла же.
3. Эммм… слить негатив … о чем Вы ?
Ну ОК, пусть будет и так.
Еще добавлю.
Тут мы многие познакомились в реале.
К счастью, встречи в Мск (в Пивариусе) и в СПб были очень познавательными для меня.
Я вообще не говорить, а слушать люблю (если есть что слушать).
Пожалуй, послушать грамотных людей — это и есть основная мотивация для
1. Увидимся, я так полагаю. И не из-за скидки в Пивариусе. И поговорим, и найдем много общих тем. Ибо, кроме всего, искренне рад за вас, так как вы — выскочили из колеи и нашли свою тему.
2. Опытом делиться надо. И обмениваться. И носом тыкать, чтобы не зарывались. Респект.
3. Слить негатив — а почему бы и нет. Его достаточно в работе, не домой же тащить)))
Про продукты и БРЕНДы — многоточие и многия параллели (шоколадные плитки с шоколадом путать?… "А по сопатке?"(С))
Мне жаль, что сайт превращается часто в отстойник, в который сливается все. Очень хорошая идея заливается дерьмом и не работает так, как авторами замыслено. Исправлено AlexVD62 (22.11.2016 21:55)
Все поняли что с тобой это бесполезно, твои ответы из серии ты художник ты так видишь)) Ни одного внятного ответа тогда по налогам не дал, но при этом назвал себя победителем))) п/с номер какрты так ты и не скинул Юрий.) Исправлено MOZG (23.11.2016 04:32)
Я вам предлагал определить продуктовую корзину, что сравнивать. Вы отказались. И, естественно, сравнивать надо одинаковые бренды, в одинаковой упаковке, одного веса и наименования. Вы тактично умолчали.
Иначе вы купите мороженые котлеты из собачатины на ленинградском рынке и будете втирать, что это вкуснее и дешевле мираторга.
А так давайте, поспорим. Только на деньги я не играю.
Не верю!
1) http://milknews.ru/analitika-rinka-molo … do_21.html
2) на мягкие сыры расход молока меньше
Из-за поставщиков качественного молока народ чуть не бьет друг другу лица))).
Фермеры не продают молоко за те деньги, которые есть в вашем обзоре.
А цена конечного продукта — вопрос конкуренции, объема предложения товара на рынке и покупательной способности. Исправлено AlexVD62 (23.11.2016 09:01)
а как отличить качественное молоко от некачественного?
я вот по кофемашине определяю: если капучинатор дает хорошую устойчувую пену- по мне молоко хорошее
ЗЫ вопрос не празный, можно в ЛС