Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
братан мой близнец. мне тут мамка шепнула что наш батя не виторган… говорит что трамп к ней 9 месяцев назад клеился… я вот не знаю… радоваться или как…
Ну, Кинго, братан, раз ты Собчак, тогда я — Кинго Трамп? ))) Радоваться, конечно… Теперь, может, в долларах будем пособие получать. ))))
т.е. мне мамку из либероты в патриотку воспитывать? не братан Трампан… так не пойдет. мне помощь зала нужна будет
Да ладно, какая она либра… Самопиар и желание денег. )))) Мы же с тобой тоже за деньги усыновились, да ведь? )))))) Помощь зала оплачивай из своих, братуха, мне на зал денег жалко. Кинги — мы, а деньги — им? Нафикк… ))))
Наталка, мы с братаном пытаемся поднять денег. Что не так-то? )))) Бургер-Кинг не обеднеет, а чета Собчаков и не заметит, что у них двое близнецов. )))))
Было бы великолепно…, но, увы…
ты щас про чью зрелость?
Бог миновал)
Лен, надо верняк придумать
с димой это невозможно )
Приезжай, обсудим
только без мокрухи сударыни))) и это… пулемета я вам не дам. Исправлено grezki (18.11.2016 13:12)
тафай тафай теперь холодильник и чай — обсудать начинаем , млин ну пьятница же вечер , делать то нечего ужо всем дафффно …
время спать а мы не пили …
Больно надо… Свой арсенал позволяет
там только абсолют остался ((
Тссссс…
Ну, Кинго, братан, раз ты Собчак, тогда я — Кинго Трамп? )))
Радоваться, конечно… Теперь, может, в долларах будем пособие получать. ))))
т.е. мне мамку из либероты в патриотку воспитывать? не братан Трампан… так не пойдет.
мне помощь зала нужна будет
Да ладно, какая она либра… Самопиар и желание денег. ))))
Мы же с тобой тоже за деньги усыновились, да ведь? ))))))
Помощь зала оплачивай из своих, братуха, мне на зал денег жалко. Кинги — мы, а деньги — им? Нафикк… ))))
Барыги! ))
исключительно за деньги.
ладно… буду один за мамкино перевоспитание браться.
братела… а ты там разберись все таки, кто там папка)))
Может мы — дети полка? /задумчиво так/
Мамка-то не особо моральна… ))))
Наталка, мы с братаном пытаемся поднять денег. Что не так-то? )))) Бургер-Кинг не обеднеет, а чета Собчаков и не заметит, что у них двое близнецов. )))))
lotsmanov.a, Саня! Я нам еще тетю нашел!
Конечно! Скажи, Славк! ))))
Сто лямов в месяц на двоих — небольшие? ))))))))))))))) "По моему, вы слишком много кушаете… " (с) )))))))))))))))))
Славк, милль пардон, но ЭТУ "еще тётю" я чуть раньше нашел… )))))))))) Исправлено lotsmanov.a (18.11.2016 14:51)
у вас там чЁ лямур-тужур?
Собчачке в год столько предложили Исправлено torgashtula (18.11.2016 15:02)
мамку нашу с lotsmanov.a, не трогай)))
и не считай доходы семьи чужой)))
ну вот… завидовать уже начали