Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
стоит им сообщить, мне кажется… ))))))))))))))))))))))
Наталка, вот и займись, сообщи счастливым родителям, что с сегодняшнего дня у них два брата-близнеца Кинго, и они срочно хотят по 100 млн руб/мес. )))))))))
Наталка, вот и займись, сообщи пока еще… счастливым родителям, что с сегодняшнего дня у них еще два сына-близнеца Кинго, и они срочно хотят по 100 млн руб/мес. )))))))))
Наталка, вот и займись, сообщи счастливым родителям, что с сегодняшнего дня у них два брата-близнеца Кинго, и они срочно хотят по 100 млн руб/мес. )))))))))
братан мой близнец. мне тут мамка шепнула что наш батя не виторган… говорит что трамп к ней 9 месяцев назад клеился… я вот не знаю… радоваться или как…
стоит им сообщить, мне кажется… )))))))))))))))))))))) Исправлено amka333 (18.11.2016 12:51)
Кингурочка) Исправлено KEFF (18.11.2016 12:53)
Не, Рит, не Слава и Саша, а
"А сейчаааааааас! Блииииииииииизнецы Кингооооооооооо, Виторган и Собчак! " ))))))))))))))))
вот вот… я еще на этих бургеров в суд подам за кражу моего имени.
на 5 лярдов.
и тебя maslenka, в свидетели позову. за долю малую)))
зря ты это написал, близнец)))
та лаННо — родила и родила … за лям рублевого эквивалента наверное и я бы там — отдохнул с персональными сиделками
только сегодня… на арене нашего цирка…
Кингочка, а малая-это в цифирьках скока?
так это ты всех в свидетелей еговы записываешь?))
это уж наши дела семейные)))
анек чота вспомнил…
"если это шевельнётся — стреляйте" ))
Мозговичок, ты же ушел?))))
много-много
поторопился)) еще не окончено раб. время. это меня коллеги сбаламутили. пораньше ушли)
свидетели Кинго
подтвержДЮ, что скажешь))) Кинго ты наш
Друзья! Может скинемся товарищу на роды? Нихай отдохнет, да и мы, заодно…
Кирюши на вас нет… с кадилом))))))
а вы и свечку держать будете когда зрелость половая придет?))
Лен, жуть, на обои куда ни шло, но на … (((
не согласная я)))
Моряки как известно "Ходят", плавает только ОНО! Как не назови
А что уже можно родить обратно?))
Мама роди его обратно(С)
Кинго-два-два
порадую, пожалуй.)))))
братан мой близнец. мне тут мамка шепнула что наш батя не виторган…
говорит что трамп к ней 9 месяцев назад клеился…
я вот не знаю… радоваться или как…
Ты его холодильник видела, Рит? Какие обои?
именно поэтому пыжевский кораблик и поплывёт ))