Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россельхознадзор готов частично возобновить поставки шпрот из Латвии и Эстонии
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россельхознадзор готов частично возобновить поставки шпрот из Латвии и Эстонии
Возможность комментирования закрыта.
звучит очень плохо
слитно)
Шпрот хороших захотелось? Покупай Вкусные консервы, даже более дешовы бренд Морская радуга на бутере огонь.
Вон тримпапус думаю не откажется отправить коробку шпрот за ваши деньги. Даже могу я себе на склад в НСК привести самовывозом заберешь)
А я всё думаю, когда же обо мне вспомнят на фоне этой чудесной новости?)))
брехня!
ШАА! ))))))
иди нюхай сам знаешь что
(finger) Тебе, а не смокеты на новогодний стол))
а мне?_))
уже как пол года
а Тебе и криль, и смокеты, и ветчину))))
Кто же виноват, что Ты шлялся фиг пойми где, когда мой курьер к Тебе приезжал) Исправлено Trimpampys (18.11.2016 11:24)
Finger (Фингер) — сетевой протокол, предназначенный для предоставления информации о пользователях удалённого компьютера. Протокол Finger является простым протоколом (описан в RFC 1288)…
Sergashovs, Зачем тебе такой протокол?)))
ну все добби доволен))
Это типа вчера с товаром ушло?
Ты в скайпе напиши (finger)
Не, забыл))) Исправлено Trimpampys (18.11.2016 11:25)
не умничай)))
а кто вторая?
бесишь ужас как
китай.
скорее всего свою
спасибо за разьяснение
Нет.
Это сказал настоящий патриот.
Известный хотя бы тем, что при Норд-Осте, рискуя собой, спас 8 самых маленьких деток.
Но у ТВ-зомби память как у рыбы.
Какая разница кто что сказал. главное, что у нас есть такие герои, о котором вы пишите. И, прошу обратить внимание, настоящие, а не придуманные Голливудом.
огонь, говорите? вообще все и не только рыба — полный отстой…
ждите отстоя пены.
И прикупят ещё по два танка.
А что "ВСЁ"?))))
не только шпроты, хотел написать))) но и вся рыба
а, ну ок))) Сразу легче стало:))
Завидовать будешь? Прыжку то из нищеты ))))
это ваш удел…