Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
И вино у него от 50 евро за боттл? Которое он продать не может?
Не надо перегибать палку. По пиву могу сказать, что грандиозное количество пивоварен работают на пределе мощностей, и при этом не собираются общаться с федеральными сетями. И объемы немалые делают (для частных пивоварен, а не для мульти-наци-ссако-варов). На хорошее качественное пиво дефицит даже в несезон. Мы например не можем купить по предоплате Салденс. Есть позиции, где я делаю предоплату за месяц, и беру что сварят, а не что заказал. Ну на кой этим пивоварам читать мудацкие договоры X5 ? А что тогда остается сетям ? И дальше выдавливать солод и хмель из сетевой ссаки, заменяя его на маркетинг и ретро.
В заключение дам парадоксальный совет — купите Leffe Blond в стекле в КиБе. Серьезно. на него очень хорошая цена. Спасибо, сергашовс пдсказал.
Исправлено oatfield (17.11.2016 13:12)
Тут есть пивная аналогия — "каждое пиво, попавшее в федеральные сети, рано или поздно станет клинским". Просто кто-то уже в конце пути, а кто-то — лишь в начале. Но конец неизбежен — этого не избежал ни МПК, ни марки типа Юзберг, ни все остальные. Конечно, могут быть и исключения. И думаю, на начальном этапе "трансформации качества в маркетинг и ретро" некоторые продукты могут быть очень даже приличными.
Да. Согласен. Деградация качества в количество.
Поэтому раньше, открыв для себя бутылку нового вина, которое приходилось по вкусу, старался сразу заложить в запасы коробочку из этой же партии.
Исправлено AlexVD62 (17.11.2016 13:11)
Не надо перегибать палку. По пиву могу сказать, что грандиозное количество пивоварен работают на пределе мощностей, и при этом не собираются общаться с федеральными сетями. И объемы немалые делают (для частных пивоварен, а не для мульти-наци-ссако-варов). На хорошее качественное пиво дефицит даже в несезон. Мы например не можем купить по предоплате Салденс. Есть позиции, где я делаю предоплату за месяц, и беру что сварят, а не что заказал.
Есть спрос — прекрасно. Рад за вас искренне.
Кстати, слышал байку, что в фед сетях и Марстонс Ойстер Стаут не тот, что в пивных точках…
Юр, а где мне вискарь выгоднее всего купить если не в КБ? не эстетству окаянного ради, а дабы усугубить
Кирилл, покупай в КиБе. А ещё лучше купи самогонный аппарат, будешь у меня пиво брать для перегонки, и вискарь получится бесплатный. Уровня цены 5-9к за 1л.
Тогда и аппарат только из меди подойдёт, нержавейка — нет. И бочки нужны правильные, соответствующего размера и желательно старые. Сложно всё это
Мы делаем на нержавейке. Вместо бочки можно использовать дубовую щепу. Хотя сейчас на бочки перешли. Если гнать из пива — выдающийся продукт получится на любом аппарате.
Исправлено oatfield (17.11.2016 14:07)
ой щас вип карты раздают как пирожки) это не как раньше. с жесткими условиями. А так на микрозаймах все сидят. пока получается укладываться в беспроцентный период хорошо… а вот потом уже кабала.
Оказывается виза голд это премиум))) не знал что у меня кредитка премиальная, а вот дебетовые обычные.
Исправлено MOZG (18.11.2016 06:37)
А разница в чём простой карты об этой невбубенной золотой?
В суммах снятия и переводов. например С обычной карты суточный лимит без звонка в кол центр 10000 на перевод на карты не сбера… есть еще какие то прикалюхи. но все это БРЕД)) для выепонов.
разница в чём простой карты об этой невбубенной золотой?
В 96г у меня была Visa Gold английского Barclays банка, выданная в UK. Смотрели на меня, как на инопланетянина. И на неё охотно велись чики. Сейчас расплачиваюсь только наличными. За исключением интернет-покупок.
Исправлено oatfield (18.11.2016 07:46)
Тоже что-то слышали от умных людей, которые в теме. Благо, любимый бар (был, пока не закрылся) — винный. И один из лучших в Москве.
Да, качество российского вина пока далеко не стабильно. Но и под европейскими и прочими этикетками зачастую продают шмурдяк. Не иначе…
Не надо перегибать палку.
По пиву могу сказать, что грандиозное количество пивоварен работают на пределе мощностей, и при этом не собираются общаться с федеральными сетями.
И объемы немалые делают (для частных пивоварен, а не для мульти-наци-ссако-варов).
На хорошее качественное пиво дефицит даже в несезон.
Мы например не можем купить по предоплате Салденс.
Есть позиции, где я делаю предоплату за месяц, и беру что сварят, а не что заказал.
Ну на кой этим пивоварам читать мудацкие договоры X5 ?
А что тогда остается сетям ?
И дальше выдавливать солод и хмель из сетевой ссаки, заменяя его на маркетинг и ретро.
В заключение дам парадоксальный совет — купите Leffe Blond в стекле в КиБе.
Серьезно.
на него очень хорошая цена.
Спасибо, сергашовс пдсказал. Исправлено oatfield (17.11.2016 13:12)
Да. Согласен. Деградация качества в количество.
Поэтому раньше, открыв для себя бутылку нового вина, которое приходилось по вкусу, старался сразу заложить в запасы коробочку из этой же партии. Исправлено AlexVD62 (17.11.2016 13:11)
Есть спрос — прекрасно. Рад за вас искренне.
Кстати, слышал байку, что в фед сетях и Марстонс Ойстер Стаут не тот, что в пивных точках…
oatfield, Юр, а где мне вискарь выгоднее всего купить если не в КБ? не эстетству окаянного ради, а дабы усугубить.
Кирилл, покупай в КиБе.
А ещё лучше купи самогонный аппарат, будешь у меня пиво брать для перегонки, и вискарь получится бесплатный.
Уровня цены 5-9к за 1л.
т.е. сразу, минимум, 12-летний?
договорились
Срок выдержки — это маркетинг.
То есть развод.
Главное в виски — это правильный дистиллят.
Мы делаем на нержавейке.
Вместо бочки можно использовать дубовую щепу.
Хотя сейчас на бочки перешли.
Если гнать из пива — выдающийся продукт получится на любом аппарате. Исправлено oatfield (17.11.2016 14:07)
все понятно
павлины, говоришь?
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-f … 1001531930
ой щас вип карты раздают как пирожки) это не как раньше. с жесткими условиями. А так на микрозаймах все сидят. пока получается укладываться в беспроцентный период хорошо… а вот потом уже кабала.
Оказывается виза голд это премиум))) не знал что у меня кредитка премиальная, а вот дебетовые обычные. Исправлено MOZG (18.11.2016 06:37)
а если Виза/МастерКард — Платинум , то это вооще СуперПремиум…
А разница в чём простой карты об этой невбубенной золотой?
В суммах снятия и переводов. например С обычной карты суточный лимит без звонка в кол центр 10000 на перевод на карты не сбера… есть еще какие то прикалюхи. но все это БРЕД)) для выепонов.
В 96г у меня была Visa Gold английского Barclays банка, выданная в UK.
Смотрели на меня, как на инопланетянина.
И на неё охотно велись чики.
Сейчас расплачиваюсь только наличными.
За исключением интернет-покупок. Исправлено oatfield (18.11.2016 07:46)
из правильного пива, не сетевого!