Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
это не вино, это винный напиток, разбавленный спиртом. за бешеные деньги.
Вы не правы. Технология крепления спиртом — та же консервация. Понятно, что виноградными дистиллятами крепить — благороднее. Но советский ГОСТ вполне допускал крепление пищевым спиртом-ректификатом.
Влад , я не язвенник , но тоже тяготею все таки ближе к 40% — 45% напиткам…
kolvic написал(а):
хотел написАть — натуральная подделка?
kolvic, не знаю , мне лично понравилась продукция прикупленная в вышеозвученных ритейлах , да и не думаю что кто то сможет ее подделать //// нет есче такого "Айзербона" , ему бы воТТТку тока лить…
mult220, Фирменные магазины Крымские вина. Знаю один есть у метро Строгино. Там и Массандровские линейки (в том числе сухое экспортное) и Инкерман
Исправлено AlexVD62 (17.11.2016 12:29)
Господа и дамы! Что касаемо отечественного виноделия: присмотритесь (попробуйте припиться) к Фанагории (Крю Лермонт, Авторское, ну и даже на Номерной резерв можно рискнуть). Я с вашего позволения по убыванию пошел в цене.
AlexVD62, да, их наших массовых производителей — это самый приличный.
Вино больше нравится Испанское напоминает сухое-жаркое скалистое побережье, Французское не чо — почти что круассаны ваниль, Италия не совсем по мне — Итальянские травы преобладают во вкусе
Вино больше нравится Испанское напоминает сухое-жаркое скалистое побережье, Французское не чо — почти что круассаны ваниль, Италия не совсем по мне — Итальянские травы преобладают во вкусе
Да вы, я смотрю, знаток… А что вам напомнит стаканчик свекольного самогона?
? У меня знакомый — очень продвинутый сомелье и винный негоциант, фанат российского вина, побывавший просто на всех российиских винодельнях — категорически не советует сетевое вино.
Ну подумайте сами, накой мне эти договоры со штрафами, если у меня качественный продукт, и не хватает объема ? А вот когда я делаю шлак, причем очень много шлака, тут уж мне без сетей не обойтись. Ну а дальше можно "перейти на следующий уровень" — делать мега-объемы мега-шлака. Тут уж точно нужна помощь КиБа.
Исправлено oatfield (17.11.2016 12:53)
Тут кто-то высылал фото витрин испанских винных магазинов …Обзавидовался.это точно… а какие там сыры на полке! ? Особенно в соседней карликовой Андорре ешь и понимаешь что такое НАСТОЯЩИЙ сыр и ВИНО не масандра
Как можно AlexVD62 написал(а): присмотритесь (попробуйте припиться) к Фанагории
если оно AlexVD62 написал(а): Замечены в Дикси, а в Магнитах
? У меня знакомый — очень продвинутый сомелье и винный негоциант, фанат российского вина, побывавший просто на всех российиских винодельнях — категорически не советует сетевое вино.
Ну подумайте сами, накой мне эти договоры со штрафами, если у меня качественный продукт, и не хватает объема ?
И вино у него от 50 евро за боттл? Которое он продать не может?
Фанагория Авторское №1 2014 года продавалось в Магнитах до лета 2016. Качество было стабильное. Проверяли вслепую на завсегдатаях гастротуров по Европам…
Исправлено AlexVD62 (17.11.2016 12:54)
oatfield написал(а):Тут кто-то высылал фото витрин испанских винных магазинов …Обзавидовался.это точно… а какие там сыры на полке! ? Особенно в соседней карликовой Андорре ешь и понимаешь что такое НАСТОЯЩИЙ сыр и ВИНО не масандра
Фанагория Авторское №1 2014 года продавалось в Магнитах до лета 2016. Качество было стабильное. Проверяли вслепую на завсегдатаях гастротуров по Европам…
Тут есть пивная аналогия — "каждое пиво, попавшее в федеральные сети, рано или поздно станет клинским". Просто кто-то уже в конце пути, а кто-то — лишь в начале. Но конец неизбежен — этого не избежал ни МПК, ни марки типа Юзберг, ни все остальные. Конечно, могут быть и исключения. И думаю, на начальном этапе "трансформации качества в маркетинг и ретро" некоторые продукты могут быть очень даже приличными.
zayc, мне нравится из красных Массандра , а из белых Левадия еще с 1982 года … Имею возможность иногда себя побаловать …
dvp_wholesaler, ты хотел написАть — натуральная подделка?
А мне инкерман, но в мск почти не найти и цены что то стали
Вы не правы. Технология крепления спиртом — та же консервация. Понятно, что виноградными дистиллятами крепить — благороднее. Но советский ГОСТ вполне допускал крепление пищевым спиртом-ректификатом.
Влад , я не язвенник , но тоже тяготею все таки ближе к 40% — 45% напиткам…
kolvic, не знаю , мне лично понравилась продукция прикупленная в вышеозвученных ритейлах , да и не думаю что кто то сможет ее подделать //// нет есче такого "Айзербона" , ему бы воТТТку тока лить…
Фирменные магазины Крымские вина. Знаю один есть у метро Строгино.
Там и Массандровские линейки (в том числе сухое экспортное) и Инкерман Исправлено AlexVD62 (17.11.2016 12:29)
AlexVD62, да, их наших массовых производителей — это самый приличный.
Они (Фанагория) француза взяли на винодельню (ходил слух)))… Все лучше, чем в Италию грузить виноград, а обратно получать выжимки…
Опа, приезжайте в Питер:)
У нас его море:)
Весь склад забит. Как цены выросли, продажи обвалились…
Тут кто-то высылал фото витрин испанских винных магазинов …
Обзавидовался.
Не хотят наверное "делать вино" из маркетинга из ретробонуса.
А на вине из винограда нашим не накинуть 2 конца.
Да вы, я смотрю, знаток… А что вам напомнит стаканчик свекольного самогона?
спрос определяет предложение
точка равновесия, как Улюкаев, ищет дно
Да, у них там есть импортный винодел:)
Они молодцы. За 15 лет совершили качественный скачок.
Да это я и был, кажись:)
напоминает отличный напиток под холодец сало с чесночком и квашеную капусту… и забить на ту язву )))))
Плюсую, неплохое вино для своей ценовой категории.
если оно
?
У меня знакомый — очень продвинутый сомелье и винный негоциант, фанат российского вина, побывавший просто на всех российиских винодельнях — категорически не советует сетевое вино.
Ну подумайте сами, накой мне эти договоры со штрафами, если у меня качественный продукт, и не хватает объема ?
А вот когда я делаю шлак, причем очень много шлака, тут уж мне без сетей не обойтись.
Ну а дальше можно "перейти на следующий уровень" — делать мега-объемы мега-шлака.
Тут уж точно нужна помощь КиБа. Исправлено oatfield (17.11.2016 12:53)
Так и книжку с рецептами вам в руки и хороший аппарат для перегонки)))
это точно… а какие там сыры на полке! ? Особенно в соседней карликовой Андорре ешь и понимаешь что такое НАСТОЯЩИЙ сыр и ВИНО не масандра
Немного фото.
https://fotki.yandex.ru/users/bastionne … um/516726/
всё имеется и пользуется; )
И вино у него от 50 евро за боттл? Которое он продать не может?
Фанагория Авторское №1 2014 года продавалось в Магнитах до лета 2016. Качество было стабильное. Проверяли вслепую на завсегдатаях гастротуров по Европам… Исправлено AlexVD62 (17.11.2016 12:54)
заходишь и балдеешь от их полок … на 20евриков и пообедать с вином хватит… а у нас! в магаз зайдёшь и скок оставишь!
Ещё немного.
https://fotki.yandex.ru/users/cherttt/a … 3567/?&p=3
эхх любимая Испания
Тут есть пивная аналогия — "каждое пиво, попавшее в федеральные сети, рано или поздно станет клинским".
Просто кто-то уже в конце пути, а кто-то — лишь в начале.
Но конец неизбежен — этого не избежал ни МПК, ни марки типа Юзберг, ни все остальные.
Конечно, могут быть и исключения.
И думаю, на начальном этапе "трансформации качества в маркетинг и ретро" некоторые продукты могут быть очень даже приличными.