Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а чем шпатен в КиБ отличается от шпатена в другой тт? Тот же бельгийский леффе.
Разливной Шпатен от бутылочного отличается как минимум карбонизацией. Белгийский Леффе в КиБ только баночный. А пить Леффе из банки — все равно что Хенесси XO из пластиковой бутылки. Или все равно что на Мерс ставить колеса Камского шинного завода. В таком продукте (Леффе) важна эстетика . Леффе не покупают те, кому нужно лишь бы подешевле.
Что касается КиБа, то когда-то поставлял им фисташки. Но потом они предпочли снизить качество, чтобы снизить цену. Так шлаком и торгуют.
Разливной Шпатен от бутылочного отличается как минимум карбонизацией.
я говорил про с/б и ж/б, как пример, а не про розлив, ибо он идентичен.
oatfield написал(а):
Белгийский Леффе в КиБ только баночный.
так же есть там и с/б.
oatfield написал(а):
А пить Леффе из банки — все равно что Хенесси XO из пластиковой бутылки. Или все равно что на Мерс ставить колеса Камского шинного завода. В таком продукте (Леффе) важна эстетика .
расскажи поподробней… ты леффе пьешь из тары или наливаешь в бокал? и чем наполнившийся бокал будет отличаться если в него налили из с/б или ж/б? ПыСы леффе не нравится
балдею с Овсяного поля: вроде грамотный офицер- коммерсант, многое пишет/оценивает адекватно… но иногда такую шнягу (прошу прощения за мой французский) несет. 1) нельзя НЕЛЬЗЯ быть богатым в бедной стране; если бы Хеннесси (Мартель, Реми Мартен) лил бы ХО в пластиковой таре и потребитель (конечник) его покупал, КиБ бы торговал им 2) КиБ дает людям то, на что они рассчитывают (в платежном плане), ни разу не навязывая ни дополнительные (конечно же скрытоплатные) опции, как- то мерчи, консультатны и прочая- прочая, ни обязательный (узнаваемый/раскрученный) ассортимент
1) нельзя НЕЛЬЗЯ быть богатым в бедной стране; если бы Хеннесси (Мартель, Реми Мартен) лил бы ХО в пластиковой таре и потребитель (конечник) его покупал, КиБ бы торговал им 2) КиБ дает людям то, на что они рассчитывают (в платежном плане), ни разу не навязывая ни дополнительные (конечно же скрытоплатные) опции, как- то мерчи, консультатны и прочая- прочая, ни обязательный (узнаваемый/раскрученный) ассортимент
В этом я согласен с Вами. Но Ваш пост никак не противоречит моему. А лишь дополняет. Ведь что я сказал в #30 ? Про ассортимент, про расположение (говноместа), про нулевые компетенции в товаре на местах. Для кого-то это важно. А для кого-то нет. Ну и ОК, "пусть цветут все цветы".
csh, Я занимаюсь бизнесом примерно с 92 года, и за это время ни разу не слышал, чтобы потребителю не нужна была
csh написал(а):
1. цена 2. цена 3. цена
Но правда в другом. Покупатель всегда покупает самое дорогое из доступного. Так устроена психология потребителя. Просто доступность колеблется, и у всех разная.
Норманн теперь сам импортирует вина, редкую гадость возит. Выбрать по вину нечего вообще.
Соглашусь. Проблемы не только в Норманне. Выбор вина за последние лет 6 сокращается. Цены растут. Пить нечего:( Многие марки вАААще ушли с нашего рынка.
Крымские вина появились "Массандра" и "Левадия" — натуральные не подделка …
Массандра — больше креплёные, стоят как космос. Сухих почти нет. Да и не умеют там делать сухое хорошее вино. Всё, что пробовал — хрень. Кстати, многое из привозных виноматериалов.
Господа и дамы! Что касаемо отечественного виноделия: присмотритесь (попробуйте припиться) к Фанагории (Крю Лермонт, Авторское, ну и даже на Номерной резерв можно рискнуть). Я с вашего позволения по убыванию пошел в цене. Замечены в Дикси, а в Магнитах — таки все из вышеназванного в ассортименте.
Предлагаю с 30 декабря 2016 по 14 января 2017 , все равно же "Новогодние Рождественские Каникулы"
Дмитрий, а твоя жен. не заругает? )))
pvkioni, MOZG, Sergashovs, Она же работник торговли — обязана работать после отпуска
а неработники торговли обязаны после отпуска балду пинать?)
вот где цирк))
http://foodmarkets.ru/forums/topic/6529 … 9#p1860279
№9
Разливной Шпатен от бутылочного отличается как минимум карбонизацией.
Белгийский Леффе в КиБ только баночный.
А пить Леффе из банки — все равно что Хенесси XO из пластиковой бутылки.
Или все равно что на Мерс ставить колеса Камского шинного завода.
В таком продукте (Леффе) важна эстетика .
Леффе не покупают те, кому нужно лишь бы подешевле.
Что касается КиБа, то когда-то поставлял им фисташки.
Но потом они предпочли снизить качество, чтобы снизить цену.
Так шлаком и торгуют.
я говорил про с/б и ж/б, как пример, а не про розлив, ибо он идентичен.
так же есть там и с/б.
расскажи поподробней… ты леффе пьешь из тары или наливаешь в бокал? и чем наполнившийся бокал будет отличаться если в него налили из с/б или ж/б?
ПыСы леффе не нравится
но иногда такую шнягу (прошу прощения за мой французский) несет.
1)
нельзяНЕЛЬЗЯ быть богатым в бедной стране; если бы Хеннесси (Мартель, Реми Мартен) лил бы ХО в пластиковой таре и потребитель (конечник) его покупал, КиБ бы торговал им2) КиБ дает людям то, на что они рассчитывают (в платежном плане), ни разу не навязывая ни дополнительные (конечно же скрытоплатные) опции, как- то мерчи, консультатны и прочая- прочая, ни обязательный (узнаваемый/раскрученный) ассортимент
Возможно ничем, хотя я не проверял.
Но если упаковка не имеет значения, то почему Ферреро не продает свои конфеты на вес в "телевизорах" ?
при чем тут ферреро?
В этом я согласен с Вами.
Но Ваш пост никак не противоречит моему.
А лишь дополняет.
Ведь что я сказал в #30 ?
Про ассортимент, про расположение (говноместа), про нулевые компетенции в товаре на местах.
Для кого-то это важно.
А для кого-то нет.
Ну и ОК, "пусть цветут все цветы".
Так что никакую шнягу я не писал
Кстати, у Камю была серия коньяков CAMUS, для Дьюти Фри в пластиковых бутылках.
1. цена
2. цена
3. цена
и в четвертых, пятых, шестых
вот что сейчас надо покупателю
ЗЫ причем не всегда в ущерб качеству
И Хенеси был, но только VSOP.
Но правда в другом.
Покупатель всегда покупает самое дорогое из доступного.
Так устроена психология потребителя.
Просто доступность колеблется, и у всех разная.
Хеннесси
г- н Морис Ришар был бы очень обижен
первое- помню, вроде в 375 емк? второе- нет
неправда Ваша, дяденька Биденко: в сытые времена люди жаждут бренда
по моему С тут лишняя.
вот так правильнее)))
Я стар. . я очень стар. . я суперстар…
Норманн теперь сам импортирует вина, редкую гадость возит. Выбрать по вину нечего вообще.
Соглашусь. Проблемы не только в Норманне. Выбор вина за последние лет 6 сокращается. Цены растут. Пить нечего:(
Многие марки вАААще ушли с нашего рынка.
"Дикси" и "Пятерочка" — выручает , Крымские вина появились "Массандра" и "Левадия" — натуральные не подделка …
Массандра — больше креплёные, стоят как космос.
Сухих почти нет.
Да и не умеют там делать сухое хорошее вино. Всё, что пробовал — хрень. Кстати, многое из привозных виноматериалов.
это не вино, это винный напиток, разбавленный спиртом. за бешеные деньги.
Что касаемо отечественного виноделия: присмотритесь (попробуйте припиться) к Фанагории (Крю Лермонт, Авторское, ну и даже на Номерной резерв можно рискнуть). Я с вашего позволения по убыванию пошел в цене.
Замечены в Дикси, а в Магнитах — таки все из вышеназванного в ассортименте.
не мой фасон… да и вина почти не пью… язвенник… только белую и холодную