Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Что касается пива, то эти двое точно не шарят в предмете, а берут только сливную цену.
а чем шпатен в КиБ отличается от шпатена в другой тт? Тот же бельгийский леффе. И цены там не сливные, а постоянные, ибо работают с отсрочкой 14-17 дней, без ретряков и т.д. + объемы.
Единственное место, где мондоро можно купить за 600-700 рябчиков и нах мне нужна консультация по ассортименту, который я и так знаю.
Исправлено Sergashovs (17.11.2016 08:05)
Кстати, oatfield, Юра, ты довольно таки сдержанно еще про них. Видимо не знаешь что они краны с "пивасом" ставят теперь в магазинах. 2-3 крана с саками. цена за литр от 70р))) народу… тьма.
твоим магазинам в маргинальных районах, придет кирдык.
Всем здрасти! Как постоянный, пятничный покупатель в сети КБ, думаю местным игрокам в Питере придется ооочень тяжко. У нас эти магазины уже в каждом дворе, но вреда от них я не вижу, так как "забулдыги" и без КБ найдут, где нажраться, а цены там радуют. Регулярно туда заскакиваю за НЕ алкогольной продукцией уж очень у них "красивые" акции бывают. Когда-то работал в "Балтике", так цена на полке КБ была ниже моего прайса. На мой вопрос к отделу маркетинга "Что за х… ?", отвечали просто "Они все бонусы направляют на скидку+ минимальная или даже минусовая маржа". Поэтому, как покупатель, я уверен, что у меня лучшая цена. Как производитель, я даже не суюсь к ним. Моё мнение такое: жители Питера радуйтесь, вы получили дешевый и "непалевый" алкоголь и немного дешевых продуктов; а вот профессионалы рынка алкоголя наверное занервничают от неопределенности.
я в КБ макс скидку имею)) одна затарка на свадьбу и ты супер клиент)
такая же хрень))))
а чем шпатен в КиБ отличается от шпатена в другой тт? Тот же бельгийский леффе. И цены там не сливные, а постоянные, ибо работают с отсрочкой 14-17 дней, без ретряков и т.д. + объемы.
Единственное место, где мондоро можно купить за 600-700 рябчиков и нах мне нужна консультация по ассортименту, который я и так знаю. Исправлено Sergashovs (17.11.2016 08:05)
пока нет, знакомым покупал
вот жешь лошара, ты мог что угодно ей оставить, хоть последние трусы, но карту…
у меня русские девки на кассе и пара ребят работают еще, тоже русские. кстати, не часто меняются даже. вообще КБ — впоряде магаз полностью.
честно гря, мелькнула мысль крамольная восстановить
твоим магазинам в маргинальных районах, придет кирдык.
ну у нас тоже… они челябу окучили, потом по Сибири пошли. теперь видимо дальше будут ставить.
до МСК не добрались пока)
чейта не добрались? очень даже добрались, мне прям по дороге до дома ))))
и краны уже стоят?
и краны стоят. 60-90 руб/литр )))) производство спрашивал чьё, но забыл
ого)) не знал. ну все Юрий держись)
та неее Вон Кирюха пьет ссаку — пойдет в киб, а другой не пьет — пойдет в крафтовый мрп
у каждой тт — свой покупатель
В Питерских "О Кеях" "Реаль — свежие продукты" и д.р. тоже стоят краны — места на рынке всем хватит
Кирхах- бомж?
кстати, там какая-то дичайшая акция была на липецкую разливуху, уж не эпикурейца ли пивко? ))) прям ломовая акция, типа полтоса за литр ))
Когда-то работал в "Балтике", так цена на полке КБ была ниже моего прайса. На мой вопрос к отделу маркетинга "Что за х… ?", отвечали просто "Они все бонусы направляют на скидку+ минимальная или даже минусовая маржа". Поэтому, как покупатель, я уверен, что у меня лучшая цена. Как производитель, я даже не суюсь к ним.
Моё мнение такое: жители Питера радуйтесь, вы получили дешевый и "непалевый" алкоголь и немного дешевых продуктов; а вот профессионалы рынка алкоголя наверное занервничают от неопределенности.
это на волоколамском? крафтовый?)))
Видел фото я выставлял магазинчик "элли унесло" вот где крафт сцуко)
Или фото разливайки возле меня. крафта нету. зато выглядит не чета Юриным) Исправлено MOZG (17.11.2016 08:46)
я с удовольствием ))))
9-ка?
да да. к нам тоже доходила. пивченский пить можно было норм)) сейчас то что там стоит жуть редкосная.
ну типа Приятеля там что-то
Ипать, праздновать буду месяц
видел
ну только по Юре не суди сейчас много тт с туалетами, столами, формата — бар, открываются и с кухней.