Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Потому что гимн СССР имел слова Советский (их) и так далее. Новая страничка в истории. Новые слова. это нормально. Но мы не трогали и не меняли ту историю, которая была и есть.
Так и здесь было в названии Советской Латвии, вот и поменяли.
нафига менять текст гимна в России, остался бы советским.
вопрос остроумный, но некорректный. изменение текста гимна не меняет историю, потому что гимн не описывает конкретные исторические события. памятник как раз наоборот — посвящен определенному историческому событию.
Вы поменяли ИСТОРИЮ. Освобождали ведь именно СОВЕТСКУЮ Латвию, а не Латвию, как отдельное гос-во. Неужели ты не видишь разницы? У нас нигде не найдешь "Латышский солдат или Эстонский, или Русский"… Везде пишут СОВЕТСКИЙ. Понимаешь о чем я?
Потому что гимн СССР имел слова Советский (их) и так далее. Новая страничка в истории. Новые слова. это нормально. Но мы не трогали и не меняли ту историю, которая была и есть.
вот… так и в названии памятника было … Советской Латвии. такого государства уже не существует… новая страничка. новые слова…
Вы поменяли ИСТОРИЮ. Освобождали ведь именно СОВЕТСКУЮ Латвию, а не Латвию, как отдельное гос-во. Неужели ты не видишь разницы? У нас нигде не найдешь "Латышский солдат или Эстонский, или Русский"… Везде пишут СОВЕТСКИЙ. Понимаешь о чем я?
слушай… у меня нет таких амбиций и обид, что поменяли советский на другое… брат моей бабушки погиб при освобождении Риги, и я не раз в год хожу на brāļu kapi (братское кладбище ) и 9 мая на памятник освободителям… он русский человек, помор лежит в земле латышской и я благодарен ему за то. что он сделал… давай закроем эту беседу…
Исправлено Laci (11.11.2016 10:00)
Ну ты уперся и предпочитаешь не отвечать на мои аргументы. Поэтому, действительно, лучше не раздувать. Имей ввиду только то, что мы (русские) дружелюбно относимся ко всем. И мы можем долго терпеть неуважение к себе, списывая это на глупость, зомбированность и т.д. Но, уверен, придет момент, когда нам все это надоест и мы будем творить, примерно, тоже самое что и делают наши "друзья" — соседи. Поверь, к хорошему это не приведет.
как что? Вчерашних предателей в герои превозносят! Завтра "твои внуки" скажут тебе, что "ты" урод моральный…, напал на немцев, итальянцев и японцев. Ну это как минимум.
так и думал.))) для примера на скорую руку что на слуху, это конечно ни очем)) надо 10 поискать? а если найду то что еще придумаешь? в семье не без урода? Только беда в то что эти уроды до сих пор у власти с вашего позволения.
так и думал.))) для примера на скорую руку что на слуху, это конечно ни очем)) надо 10 поискать? а если найду то что еще придумаешь? в семье не без урода? Только беда в то что эти уроды до сих пор у власти с вашего позволения.
ищи то количество, которое озвучил и не забудь упомянуть про процентное отношение их к общему числу…
ищи то количество, которое озвучил и не забудь упомянуть про процентное отношение их к общему числу…
ч.т.д. Смысла нет вести диалог в этом направлении ты как упоротый патриот своей теперешней родины, будешь говорить в семье не без урода… В эти моменты ты ни чем не отличаешься от Сереги 84 смысл тебе что то писать, если ты даже не можешь признать тот факт что ДЕЙСТВУЮЩИЙ член(или пиз**) вашего правительства, расхаживает в СС. и причем не из последних. но ты скажет это единичный случай. а то что этот случай очень показателен, и с молчаливого молчания всей верхушки, и вашего народа. ЭТО будет примером для остальных.
ч.т.д. Смысла нет вести диалог в этом направлении ты как упоротый патриот своей теперешней родины, будешь говорить в семье не без урода… В эти моменты ты ни чем не отличаешься от Сереги 84 смысл тебе что то писать, если ты даже не можешь признать тот факт что ДЕЙСТВУЮЩИЙ член(или пиз**) вашего правительства, расхаживает в СС. и причем не из последних. но ты скажет это единичный случай. а то что этот случай очень показателен, и с молчаливого молчания всей верхушки, и вашего народа. ЭТО будет примером для остальных.
Глупости ты пишешь… каша у тебя голове, либо вообще ничего нет…
как что? Вчерашних предателей в герои превозносят! Завтра "твои внуки" скажут тебе, что "ты" урод моральный…, напал на немцев, итальянцев и японцев. Ну это как минимум.
да никто не превозносит их… ну где ты это увидел? В РФ тоже есть нацистские организации, которые выступают открыто… и здесь на форуме такие шавки есть… На счет подрастающего поколения — роль государства конечно есть, но семейный институт и генную расположенность еще никто не отменял…
посмотри что творится на Украине. С какими портретами гуляют…
Laci написал(а):
В РФ тоже есть нацистские организации, которые выступают открыто…
в любой стране есть свои радикалы. У нас, такие парни, не навязывают героев. Они живут своей жизнью.
Laci написал(а):
На счет подрастающего поколения — роль государства конечно есть, но семейный институт и генную расположенность еще никто не отменял…
Ты читал мой большой пост про девушку из Чернигова? Если нет, то прочитай. Вот тебе и институт семьи. Мозги захламляются на "раз-два". Было бы желание.
осуждаю… но при чем здесь Украина
pvkioni написал(а):
в любой стране есть свои радикалы. У нас, такие парни, не навязывают героев. Они живут своей жизнью.
своей жизнью, но с характерной символикой и посылами?
pvkioni написал(а):
Ты читал мой большой пост про девушку из Чернигова? Если нет, то прочитай. Вот тебе и институт семьи. Мозги захламляются на "раз-два". Было бы желание.
вопрос остроумный, но некорректный.
изменение текста гимна не меняет историю, потому что гимн не описывает конкретные исторические события. памятник как раз наоборот — посвящен определенному историческому событию.
А мне больше гимн "Славься… " Глинки нравился…
ROSM, ни фига се Вы динозавр)))
вот… так и в названии памятника было … Советской Латвии. такого государства уже не существует… новая страничка. новые слова…
согласен! НО! Освобождали какую Латвию?
слушай… у меня нет таких амбиций и обид, что поменяли советский на другое… брат моей бабушки погиб при освобождении Риги, и я не раз в год хожу на brāļu kapi (братское кладбище ) и 9 мая на памятник освободителям… он русский человек, помор лежит в земле латышской и я благодарен ему за то. что он сделал…
давай закроем эту беседу… Исправлено Laci (11.11.2016 10:00)
лишь бы новую историю писать не начали
Ну ты уперся и предпочитаешь не отвечать на мои аргументы. Поэтому, действительно, лучше не раздувать. Имей ввиду только то, что мы (русские) дружелюбно относимся ко всем. И мы можем долго терпеть неуважение к себе, списывая это на глупость, зомбированность и т.д. Но, уверен, придет момент, когда нам все это надоест и мы будем творить, примерно, тоже самое что и делают наши "друзья" — соседи. Поверь, к хорошему это не приведет.
Слава, да… новую — ладно… она на виду и вчерашний день — уже история, главное, чтобы не переписывали старую…
Пишут вовсю. Посмотри учебники, особенно украинские.
ты — да… но не говори за всех… у меня тоже куча примеров…
вот тебе они зачем? Что свербит-то, Андрей
среди моих знакомых нет таких, которые бы негативно отзывались именно о жителях бывшего СССР.
тут
http://foodmarkets.ru/forums/topic/6252 … 7#p1856167
про это, можно только помечтать, а не прочитать.
MOZG, тебя кармобот укусил?)
в этой ветке нет ответов.
это здОрово! Среди моих знакомых тоже нет…
ч.т.д. Смысла нет вести диалог в этом направлении ты как упоротый патриот своей теперешней родины, будешь говорить в семье не без урода… В эти моменты ты ни чем не отличаешься от Сереги 84
смысл тебе что то писать, если ты даже не можешь признать тот факт что ДЕЙСТВУЮЩИЙ член(или пиз**) вашего правительства, расхаживает в СС. и причем не из последних.
но ты скажет это единичный случай. а то что этот случай очень показателен, и с молчаливого молчания всей верхушки, и вашего народа. ЭТО будет примером для остальных.
Глупости ты пишешь… каша у тебя голове, либо вообще ничего нет…
да никто не превозносит их… ну где ты это увидел? В РФ тоже есть нацистские организации, которые выступают открыто… и здесь на форуме такие шавки есть…
На счет подрастающего поколения — роль государства конечно есть, но семейный институт и генную расположенность еще никто не отменял…
осуждаю… но при чем здесь Украина
своей жизнью, но с характерной символикой и посылами?
нет, не читал… в какой теме? Почитаю.