Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Laci, ну вот ни знаю, что у вас там происходит сейчас, но был в 90-том в Сигулде и Риге. Русский на тот момент как будто все забыли.
на счет Сигулды — соглашусь… там и в советские времена так же было… в Риге.хмм… ну не знаю, с кем ты сталкивался и где… возможно кто-то очень рьяный встретился…
Исправлено Laci (10.11.2016 20:25)
не помнишь, как сами себя вели? Не ради интереса спрашиваю… был свидетелем нескольких неприятных сцен, когда приходилось урезонивать некоторых сильно рьяных борцов за "справедливость". Латыши в целом очень спокойные и дружелюбные люди, но хамства не терпят… а тогда еще время такое было…
Laci, я скажу как мы себя вели ))) тоже вторая половина 90-х, дети. Жили в Даугавпилсе. Экскурсия. Завершающая по Риге, обзорная. Такой твари, что была у нас экскурсоводом по Риге, не встречала больше никогда! Ее рвало как хомяка от русских и было совершено пофиг, что это дети. Такие были, единицы, но были. Вторая была продавщица, в кондитерской. Типа не понимала нас ))) ей ее же коллеги 'настучали'
Laci, я болдю с тебя — бытовуха! На государственном уровне? Я приезжал на чемпионат СССР по картингу, у вас был лучший автодром Бекирниеку, который сейчас бурьяном порос
Laci, на пиво есть санкции разве? Пущай хлещут… Даже адрес называть не буду, где взять. Его и так все знают… Я когда анкету заполняю, так и пишу: мск, Волоколамское… Тьфу… Куу… на и т.д
Laci, только почему-то твари всегда громчее орут, ну или слышнее
ну да, они такие… общество их замечать не имеет желания, вот и орут…
и они ничем не отличаются от таких экземпляров:
11.11.2016 04:49 PitBullHooligans Откуда: не указан Сообщений: 6572 Карма: 0.44 Трампнаш уже походы штаны расстегнул на крылечке белого дома. Лакейскоскотские недостраны типа лабусов, шлюшокраинцев, ляхов, пшеков и прочей мерзости, уже столпились на лужайке белого дома. И рассталкивая друг друга локтями, залезая друг другу на головы, затаптывая упавших бегуууууууууууууууут. Соревнуясь, кто первым обслужит нового хозяина)))))))))
Исправлено Laci (11.11.2016 06:44)
есть соглашение с РФ и странами Прибалтики о сохранении памятников, которое нарушается систематически обеими сторонами…
Приведи пример нарушения с нашей стороны. Я не слышал ничего подобного. Возможно, у нас, такое не освещали просто.
Laci написал(а):
если памятник просто придет в забвение от старости и разрушится — то про него даже никто не вспомнит…
Олег, одно дело не ухаживать за памятником и совсем другое — его переносить, разрушать и т. д.
Laci написал(а):
Шествие стариков из ваффен СС… рижская дума запрещает…
То есть, получается, что правительство запрещает, а кучка ублюдков (извини, иначе не могу) кладет большой с прибором и делает все по своему? Фигня какая-то. Либо ССовцы настолько сильны (админ. ресурсом), либо ваша Гос. Дума такая стремная. Третьего не вижу.
теперь крайне редко…
на счет Сигулды — соглашусь… там и в советские времена так же было… в Риге.хмм… ну не знаю, с кем ты сталкивался и где… возможно кто-то очень рьяный встретился… Исправлено Laci (10.11.2016 20:25)
Дислацировались в Сигулде, все таблички были на латышском
В Риге по русски в магазинах ни хотели общаться
не помнишь, как сами себя вели? Не ради интереса спрашиваю… был свидетелем нескольких неприятных сцен, когда приходилось урезонивать некоторых сильно рьяных борцов за "справедливость". Латыши в целом очень спокойные и дружелюбные люди, но хамства не терпят… а тогда еще время такое было…
До политики было, как до Марса
Такой твари, что была у нас экскурсоводом по Риге, не встречала больше никогда! Ее рвало как хомяка от русских и было совершено пофиг, что это дети.
Такие были, единицы, но были. Вторая была продавщица, в кондитерской. Типа не понимала нас ))) ей ее же коллеги 'настучали'
Как достали с этим сыром…
пива…
да какая политика… бытовуха обыкновенная…
На государственном уровне?
Я приезжал на чемпионат СССР по картингу, у вас был лучший автодром Бекирниеку, который сейчас бурьяном порос
Laci, будешь. маякуй.
Без сыру никуда? … оспади , как повезло больным с аллергией на лактозу, они оказывается щасливейшие из людей
KEFF, не вопрос.
Аха! Мне еще есть прощение?
он всегда был неплох… и не зарастал бурьяном и сейчас еще новую трассу открыли…
http://www.delfi.lv/tchk/news/imenem-db … d=47702055 Исправлено Laci (11.11.2016 06:49)
ну да, они такие… общество их замечать не имеет желания, вот и орут…
и они ничем не отличаются от таких экземпляров:
11.11.2016 04:49
PitBullHooligans
Трампнаш уже походы штаны расстегнул на крылечке белого дома. Лакейскоскотские недостраны типа лабусов, шлюшокраинцев, ляхов, пшеков и прочей мерзости, уже столпились на лужайке белого дома. И рассталкивая друг друга локтями, залезая друг другу на головы, затаптывая упавших бегуууууууууууууууут. Соревнуясь, кто первым обслужит нового хозяина))))))))) Исправлено Laci (11.11.2016 06:44)
Кому работать? Кому выходить из уровня?
да ладно. Олег, сам себя не обманывай только.
Приведи пример нарушения с нашей стороны. Я не слышал ничего подобного. Возможно, у нас, такое не освещали просто.
Олег, одно дело не ухаживать за памятником и совсем другое — его переносить, разрушать и т. д.
То есть, получается, что правительство запрещает, а кучка ублюдков (извини, иначе не могу) кладет большой с прибором и делает все по своему? Фигня какая-то. Либо ССовцы настолько сильны (админ. ресурсом), либо ваша Гос. Дума такая стремная. Третьего не вижу.
Причем в этой кучке ублюдков пару десятком членов правительства ходит.
я так понимаю это норма.