Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да ладно всех в уроды записывать. Любимый сейчас некоторыми нашими согражданами тов. Джугашвили и советская власть не были столь популярны на территории СССР. Особенно, в те времена. И немцев (по глупости и наивности) воспринимали как освободителей от большевиков и колхозов. Эта тема особенно не никем не поднимается. А это один из факторов, оказавший влияние на ход войны. http://holocaustrevisionism.blogspot.ru … skov4.htmlИсправлено zayc (10.11.2016 14:34)
Андрей, вот просто интересно — откуда ты это знаешь?
все просто, Олег. Ваши же сильные мира сего говорят об этом, не стесняясь. Любое наше движение военного характера, та сразу чуть ли не истерика начинается. Особенно у Прибалтов. Не понимаю, почему. Если Россия реально нападет на Прибалтику, то вопрос решится, максимум, за 4-6 часов. Только никому, это, не надо!
Андрей, истерий с обеих сторон достаточно, не все освещаются в сми (и не по офицерски себя ведут обе стороны… что уж там))) так вот, вопрос — ты написал многие, подразумевал руководство стран? И врага-ли видят? И кто, все-таки — эти многие?
Исправлено Laci (10.11.2016 17:54)
само собой! Насколько знаю, простые смертные против этой возни. За исключением нациков.
Laci написал(а):
И врага-ли видят?
ну а как же иначе? Если в открытую говорят о возможном нападении со стороны России
Laci написал(а):
И кто, все-таки — эти многие?
Олег, ну что тебе, страны перечислить? Прибалтика в первых рядах, Польша рядом и так далее. Про Украину я, вообще, молчу. Странно, что восточные соседи не бояться нас, не наращивают военный потенциал, на границах. Не задумывался почему так?
Laci, Олег, скажи, а как называются действия по уничтожению памятников 2 мировой? Друзья так поступают? Или, может, друзья поощряют шествия фашистских отрядов СС? Вот мне твое мнение (как мнение простого гражданина) интересно
Laci, Олег, скажи, а как называются действия по уничтожению памятников 2 мировой? Друзья так поступают? Или, может, друзья поощряют шествия фашистских отрядов СС? Вот мне твое мнение (как мнение простого гражданина) интересно
Андрей, это вопрос в пустоту. В лучшем случае услышишь: не лезьте в суверенное государство, у нас своя истинная, многовековая история. И не вам ордынцам судить. А то как вдарим всеми тремя танками по вашей лапотной Рашке! Но он промолчит ибо нет аргументов.
при том курсе (35-40) Бри у них стоял до 400 рублей. Пусть будет 12 евро за кг. Сейчас это было бы 960 при курсе 80.
Сейчас за эти деньги мне предлагают НАШ типа БРИ.
Брехня! Я торговал сырами элиткой. Бри стоил не менее 600-700 руб/кг. в Жестянке (шайбе) — в районе 90-100 руб. за 100гр. Дор Блю — в очень крупном опте — 339 руб./кг. Прибавьте сюда наценку розницы и получите 500-600руб. Дор Блю.
Андрей. Писал уже здесь, но мне не сложно повторить… 1. Памятники. Никто не уничтожает. Пример: первый, резонансный — бронзовый солдат. По определенным обстоятельствам был предложен перенос на более значимое место, к могилам воинов ВОВ, СОГЛАСОВАННОЕ с Россией… Перенесли — поднялся ураган… Еще пример, мы уже с тобой обсуждали… есть соглашение с РФ и странами Прибалтики о сохранении памятников, которое нарушается систематически обеими сторонами… и, если памятник просто придет в забвение от старости и разрушится — то про него даже никто не вспомнит… а если полуразваленные тронет кто — всё — опять пиши пропало, сволочи фашисты тронули святое… 2. Шествие стариков из ваффен СС… рижская дума запрещает… они шагают среди стройных рядов муниципальной полиции… защищают видать… у них своя правда… у нас своя… столкновение интересов в обществе… НО! никто их не боготворит и уделяют гораздо меньше внимания, чем в Рос.сми…
это свои своих взяли ))
а из "понаехали" ) с 6-го. в окно с европы дуло )
На Псковщине.
Какие свои-то? Поляки…
Так уроды всегда были и есть…
ну может быть…
дед мне про это не рассказывал )
Об этом мало кто знает… Приезжай ко мне с пузырем, я тебе и не то порасскажу…
Да ладно всех в уроды записывать. Любимый сейчас некоторыми нашими согражданами тов. Джугашвили и советская власть не были столь популярны на территории СССР. Особенно, в те времена.
И немцев (по глупости и наивности) воспринимали как освободителей от большевиков и колхозов.
Эта тема особенно не никем не поднимается. А это один из факторов, оказавший влияние на ход войны.
http://holocaustrevisionism.blogspot.ru … skov4.html Исправлено zayc (10.11.2016 14:34)
Всё, как всегда:)
Андрей, вот просто интересно — откуда ты это знаешь?
все просто, Олег. Ваши же сильные мира сего говорят об этом, не стесняясь. Любое наше движение военного характера, та сразу чуть ли не истерика начинается. Особенно у Прибалтов. Не понимаю, почему. Если Россия реально нападет на Прибалтику, то вопрос решится, максимум, за 4-6 часов. Только никому, это, не надо!
само собой! Насколько знаю, простые смертные против этой возни. За исключением нациков.
ну а как же иначе? Если в открытую говорят о возможном нападении со стороны России
Олег, ну что тебе, страны перечислить? Прибалтика в первых рядах, Польша рядом и так далее. Про Украину я, вообще, молчу. Странно, что восточные соседи не бояться нас, не наращивают военный потенциал, на границах. Не задумывался почему так?
нет, не надо… первого предложения твоего достаточно…
Андрей, это вопрос в пустоту. В лучшем случае услышишь: не лезьте в суверенное государство, у нас своя истинная, многовековая история. И не вам ордынцам судить. А то как вдарим всеми тремя танками по вашей лапотной Рашке!
Но он промолчит ибо нет аргументов.
не надо! Олег — адекватный человек. Со своей правдой, со своими идеалами и идеями. На то он и диалог, чтобы разговаривать.
Брехня!
Я торговал сырами элиткой. Бри стоил не менее 600-700 руб/кг. в Жестянке (шайбе) — в районе 90-100 руб. за 100гр.
Дор Блю — в очень крупном опте — 339 руб./кг.
Прибавьте сюда наценку розницы и получите 500-600руб. Дор Блю.
А я не пытаюсь тебя разубеждать.
Только нет полноценного диалога с аргументами.
Ему про шпроты, он про контрабанду из Европы. И т.д.
у кого как. У нас получается, вроде.
Да я только рад. Искренне.
А то уже не верил в него.
KEFF, раскладушку на работу купи)
Опять Ковтун в каждой щели.
Байер, сходи памперс поменй, урод.
Но я длинный, когда лёжа)
Андрей. Писал уже здесь, но мне не сложно повторить…
1. Памятники. Никто не уничтожает. Пример: первый, резонансный — бронзовый солдат. По определенным обстоятельствам был предложен перенос на более значимое место, к могилам воинов ВОВ, СОГЛАСОВАННОЕ с Россией… Перенесли — поднялся ураган… Еще пример, мы уже с тобой обсуждали… есть соглашение с РФ и странами Прибалтики о сохранении памятников, которое нарушается систематически обеими сторонами… и, если памятник просто придет в забвение от старости и разрушится — то про него даже никто не вспомнит… а если полуразваленные тронет кто — всё — опять пиши пропало, сволочи фашисты тронули святое…
2. Шествие стариков из ваффен СС… рижская дума запрещает… они шагают среди стройных рядов муниципальной полиции… защищают видать… у них своя правда… у нас своя… столкновение интересов в обществе… НО! никто их не боготворит и уделяют гораздо меньше внимания, чем в Рос.сми…