Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
радуются за то, что в своей стране считают невозможностью…
ворчунишка, ты опять ворчишь?
наблюдаю интересную картину. в США проголосовали 50/50 по избирателям — все СМИ орут о расколе американского общества. у нас за Путина почти 70% голосует — тоталитаризм)))
короче выворачивают как хотят эти писаки.
по мне, так пусть общество будет в целом едино, чем расколото
радуются за то, что в своей стране считают невозможностью…
Переобулись прдпрыгнув, и прикалываются над теми, которым расскажут, кто кого опять переиграл. А слушатели послушно пойдут мычать в противоположную сторону.
Так бывает только у стада баранов. За редким исключением, типа ВОВ. А во всех нормальных странах кипят страсти. В том числе и у нас. Это — топливо прогресса.
Исправлено oatfield (10.11.2016 13:30)
Ой, а кто там на фоточке? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Russian_reset
Вот это смешно. It was intended that this would be the Russian word for "reset" but actually was the word for "overload"
Исправлено oatfield (10.11.2016 13:34)
Переобулись прдпрыгнув, и прикалываются над теми, которым расскажут, кто кого опять переиграл. А слушатели послушно пойдут мычать в противоположную сторону.
А не кажется ли, что победа Трампа это есть не очень то хорошо… как воздух нужен был враг… а что теперь? Куда пойдут "мычать"? Понятно, что Трамп никакой не друг, но как объяснить этот факт, после суток оргии на всех каналах, в кухнях… ?
Исправлено Laci (10.11.2016 13:45)
А для тех, кто не знает, могу сказать только одно. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Это Маргарита Симонян.
а кто это?
мда… радуются за то, что в своей стране считают невозможностью…
ворчунишка, ты опять ворчишь?
наблюдаю интересную картину.
в США проголосовали 50/50 по избирателям — все СМИ орут о расколе американского общества.
у нас за Путина почти 70% голосует — тоталитаризм)))
короче выворачивают как хотят эти писаки.
целый веник не переломить об коленку ))
а вот интересно, выиграй КАЛинтон сторонники Трампа тоже бы акции устраивать начали?
Переобулись прдпрыгнув, и прикалываются над теми, которым расскажут, кто кого опять переиграл.
А слушатели послушно пойдут мычать в противоположную сторону.
да так… время свободное есть)))
Так бывает только у стада баранов.
За редким исключением, типа ВОВ.
А во всех нормальных странах кипят страсти.
В том числе и у нас.
Это — топливо прогресса. Исправлено oatfield (10.11.2016 13:30)
Ой, а кто там на фоточке?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Russian_reset
Вот это смешно.
It was intended that this would be the Russian word for "reset" but actually was the word for "overload" Исправлено oatfield (10.11.2016 13:34)
А что такое "нормальные страны" и "прогресс"…
А вы думали, Сергей Викторович будет ее за волосы по полу таскать? Ну привезла, дурочка, кнопочку… Нажмите мол… Нажали, жалко что ли…
А вы спросите DetPit.
Он среди нас самый умный.
Это я знаю… Но я и на вас рассчитывал… А вы вон куда, в кусты…
Ну кто кому привёз…
Да и неважно это.
Что Клинтон, что Трампу на нас насрать.
Никому и никогда мы не нужны.
Кроме нас самих.
А не кажется ли, что победа Трампа это есть не очень то хорошо… как воздух нужен был враг… а что теперь? Куда пойдут "мычать"? Понятно, что Трамп никакой не друг, но как объяснить этот факт, после суток оргии на всех каналах, в кухнях… ? Исправлено Laci (10.11.2016 13:45)
Опять тяф-тяф!
Кому нужен, Олег? А самое главное — для чего? Исправлено pvkioni (10.11.2016 13:49)
КИСЕЛЬ-ТВ все разъяснит.
Главное не опоздать на обновление прошивки.
а Вы, Юрий, я так понимаю, по себе всех примеряете. Огорчу… Не все такие податливые и "тряпочные"
Андрей, кому — властьдержащим, для чего — для своих интересов… чтобы вот таких держать —
Так а что же они к нам все лезут-то?… Начиная с 13-го века…
с 12-го. и то, потому что первые летописи с 12-го пошли.
а так-то где-то с 6-го, судя по Ладожской крепости и Валааму.
Я не власть, но мне враг не нужен и я его не ищу. Это в нас многие видят врага, как раз для того, чтобы
Так если считать взятие Киева Болеславом Храбрым, то и с 10-го…
oatfield, даже в ВОВ не было единства. Особенно в самом начале. Те же крестьяне немцев с хлебом-солью встречали.
+1000000000000000000
В Галиции?