Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
опять свет в конце тоннеля ))) мои бабушка с дедушкой говорили что их дети заживут… потом мои родители так говорили… мы потерпим, зато дети и внуки … )) и это из поколения в поколение.
мои бабушка с дедушкой говорили что их дети заживут… потом мои родители так говорили… мы потерпим, зато дети и внуки … )) и это из поколения в поколение.
мои бабушка с дедушкой говорили что их дети заживут…
Я не говорю что заживем. я сказал что будет выбор… а вот будут ли деньги на это вопрос другой))) Bublikov bebi, ты то шаришь сколько надо время вырастить коровку, и не на мясо а на молочко… так что ждите 2 года, я вам обещаю сыр))
я сказал что будет выбор… а вот будут ли деньги на это вопрос другой)))
тогда не надо ждать 2 года )))) сейчас есть выбор, а денег на это нет )))))))) ща ваще шоколад, по сравнению СССР )) аа, ты хочешь сказать что будет ещё больше выбор и меньше денег ?
Во, нафлудили! Статья конечно отстойная, но Крым наш, урожай рекордный, параше убивать наших людей не дали, мочим бармалеев в Сирии, а кризисы были, есть и будут. Россия, кстати, всегда первая оправляется и снова уносится в "тучные годы".
А местным терпилам от режима посоветую пойти иномарки свои от снега почистить. Успокаивает…
))) это точна )))) в выходные был в янтарной комнате… Екатерина своей этой сраной комнатой ) в общем по всей России ввели налог на соль ))) или русско-турецкую войну возьмём — аляску продали )))) сопсно всё повторяется ))) поэтому вставать, отряхиваться и шлёпать дальше — это уже генетика )))))))
Я не в строевой части был.
Мы больше аналитикой занимались.
Ну это да)))
нет, я лично узнал об этом с форума, ты рассказывал в какой-то ветке.
не, ну я своей памяти доверяю, но если перепроверить можно — чеб не спросить )
опять свет в конце тоннеля )))
мои бабушка с дедушкой говорили что их дети заживут…
потом мои родители так говорили…
мы потерпим, зато дети и внуки … ))
и это из поколения в поколение.
пьют и воруют. )))
не молчун, ой не молчун)))
Я не говорю что заживем. я сказал что будет выбор… а вот будут ли деньги на это вопрос другой)))
Bublikov bebi, ты то шаришь сколько надо время вырастить коровку, и не на мясо а на молочко… так что ждите 2 года, я вам обещаю сыр))
сам в это веришь?
тогда не надо ждать 2 года ))))
сейчас есть выбор, а денег на это нет ))))))))
ща ваще шоколад, по сравнению СССР ))
аа, ты хочешь сказать что будет ещё больше выбор и меньше денег ?
Давай конкретно.
Цена, качество, и чем ответишь за базар, если чо)))
это хочу сказать …
не исключено))
6 лет до товарняка.
только этот цикл повторился 2-3 раза ) а говядины рф так и не хватает. не выгодно это, в свете последних решений 27 съезда )))))
И вообще мы все умрём…
в один день, надеюсь? )))
да ладно
ну смотри, Серёга…
)))))))))))))))
Это предложение?
Цены будут сопоставимы качеству СЫРА. а качество сыра будет сопоставимо зарубежным аналогам.
Отвечаю, головкой… головкой сыра)))
интересненький вопросик )))
Обычненький)))
Я стойкая))
Где эти нытики, м? Подать их сюда и ремня!
не твоя, это война, не твоя )) Пошли, говорю!
А местным терпилам от режима посоветую пойти иномарки свои от снега почистить. Успокаивает…
))) это точна ))))
в выходные был в янтарной комнате…
Екатерина своей этой сраной комнатой ) в общем по всей России ввели налог на соль )))
или русско-турецкую войну возьмём — аляску продали ))))
сопсно всё повторяется )))
поэтому вставать, отряхиваться и шлёпать дальше — это уже генетика )))))))
а именно это и радует слух и взор
что повторяется-то?
войны и их экономические последствия хотя бы.
чо непонятного то?
так собстно на них то бабло то и зарабатывается, так что да, были, есть и будут