Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
да, наш ))) и не надо забывать хотя бы тот момент, что они согласились без энергии сидеть от украины, пока наших энергомостов не хватало. сидели и терпели. без электричества. а здесь, блин, сыр, видите ли, дорогой
сдадим границы, зато сыр по 15, писят будет дор блю? вы как? не против?
ему не сыр по 15. ему кошелек потолще… сидел на импорте. недовольство понятно. чего уж там. и бы по другому выл, если бы не работал на рос. проивзодителя. и рос. компании
ну просрали все отношения с соседями в 90-е, да и в 2000, просрали, да. прикажете и дальше просирать? решать надо вопрос, и, к сожалению, решение такое, как сейчас и делается. а ругать задним числом много ума не надо
Расширение санкций вызвало обострение белорусско-европейских отношений, Минск рекомендовал послам Польши и ЕС покинуть страну для консультаций. Евросоюз отозвал всех послов стран ЕС, аккредитованных в Белоруссии, а в конце марта еще раз расширил список белорусских чиновников и компаний, подпадающих под санкции. Тогда в "черный список" были включены еще 12 граждан Белоруссии и 29 компаний, которые, по мнению ЕС, причастны к нарушениям прав человека в стране. "Черный список" граждан Белоруссии, на которых распространялись санкции Евросоюза, на тот момент стал насчитывать 243 фамилии. https://ria.ru/spravka/20160215/1374712143.html ЗЫ санкции против России ипосле Крыма, были персональными, после Боинга- плюсом секторальные
ему не сыр по 15. ему кошелек потолще… сидел на импорте. недовольство понятно. чего уж там. и бы по другому выл, если бы не работал на рос. проивзодителя. и рос. компании
да я согласен, даже понимаю и сочувствую, ну получилось вот так, куда деваться. как бы не смешно звучало, но "вы держитесь там" )
Кирилл, ты спец по логистике, ей и занимайся. 'делай красиво, чтоб бизнес отбивался'. А про военную геополитику ты полную фигню написал (вернее пересказал тв-фуфел). Да ты и сам можешь убедиться. У тебя ясть глобус? Посмотри страны НАТО на Чёрном море, замерь ниточкой расстояния… и как бы всё ясно станет по состоянию минус два-три года. Зато сейчас 'благоприятная обстановка' позволит из рогатки пулять по Белгороду из Харькова.
А про военную геополитику ты полную фигню написал (вернее пересказал тв-фуфел). Да ты и сам можешь убедиться. У тебя ясть глобус? Посмотри страны НАТО на Чёрном море, замерь ниточкой расстояния… и как бы всё ясно станет по состоянию минус два-три года. Зато сейчас 'благоприятная обстановка' позволит из рогатки пулять по Белгороду из Харькова.
а о геополитике я сужу из книги Бжезинского "великая шахматная доска", если такая книжка тебе о чем-то говорит. ты меня прям убил. а ты каким образом судишь о геополитике? немцова наслушался?
еще раз: если бы не было санкций/эмбарго, то их следовало придумать, а в честь чего/в ответ на что их ввели, вопрос десятый; Крым/Донбасс/Сирия… Власть (во всем мире) пытается выжить за счет поиска врага
oatfield, а, забыл, ты же о политике судишь по роликам из ютуба, под названием "тайна, от нас это скрывали", "смотреть всем, шок, фильмы, запрещенные в России"
Исправлено Kirill_delexpress (10.11.2016 11:18)
ЗЫ санкции против России ипосле Крыма, были персональными, после Боинга- плюсом секторальные
ты меня пугаешь… а теперь погугли когда мы ввели эмбарго. уже после всех санкций.
Андрей. белорусам перекрыли доступ к американским деньгам, ЕС ввели только персональные санкции. Поэтому белорусам рыпаться не стоило. да и против кого вводить, против США? смысл. что они туда поставляли то))
Вот и у нас если бы оставили персональные санкции, ну или даже если США ввели экономические а ЕС нет. но и не было эмбарго. нам закрыли доступ ко всем деньгам, а не только США.
хотяяяяя… еще остаются бабка ванга, обезьяна-предсказатель и вчера на работе у меня еще появилась Svetlana Бекозовна, вот этим источникам я точно доверяю
борьба с инокомыслием в стране- прерогатива мирового жандарма; оттяпать кусок чужого государства- событие другого порядка
Исправлено csh (10.11.2016 11:37)
да, наш ))) и не надо забывать хотя бы тот момент, что они согласились без энергии сидеть от украины, пока наших энергомостов не хватало. сидели и терпели. без электричества. а здесь, блин, сыр, видите ли, дорогой
Поберегите себя.
Умным и так понятно, а дуракам всё разъяснит КИСЕЛЬ-ТВ.
А вас за несогласие с 'крымнашем' могут и упечь.
задним умом — браво, браво.
ну просрали все отношения с соседями в 90-е, да и в 2000, просрали, да. прикажете и дальше просирать? решать надо вопрос, и, к сожалению, решение такое, как сейчас и делается. а ругать задним числом много ума не надо
Расширение санкций вызвало обострение белорусско-европейских отношений, Минск рекомендовал послам Польши и ЕС покинуть страну для консультаций. Евросоюз отозвал всех послов стран ЕС, аккредитованных в Белоруссии, а в конце марта еще раз расширил список белорусских чиновников и компаний, подпадающих под санкции. Тогда в "черный список" были включены еще 12 граждан Белоруссии и 29 компаний, которые, по мнению ЕС, причастны к нарушениям прав человека в стране. "Черный список" граждан Белоруссии, на которых распространялись санкции Евросоюза, на тот момент стал насчитывать 243 фамилии.
https://ria.ru/spravka/20160215/1374712143.html
ЗЫ санкции против России ипосле Крыма, были персональными, после Боинга- плюсом секторальные
да я согласен, даже понимаю и сочувствую, ну получилось вот так, куда деваться. как бы не смешно звучало, но "вы держитесь там" )
из сегодняшней Немецкой волны…
уровень жизни падает во всем мире. причины разные.
Кирилл, ты спец по логистике, ей и занимайся.
'делай красиво, чтоб бизнес отбивался'.
А про военную геополитику ты полную фигню написал (вернее пересказал тв-фуфел).
Да ты и сам можешь убедиться.
У тебя ясть глобус?
Посмотри страны НАТО на Чёрном море, замерь ниточкой расстояния… и как бы всё ясно станет по состоянию минус два-три года.
Зато сейчас 'благоприятная обстановка' позволит из рогатки пулять по Белгороду из Харькова.
я тебе должен ответить: пивом торгуй, Юр?
а о геополитике я сужу из книги Бжезинского "великая шахматная доска", если такая книжка тебе о чем-то говорит. ты меня прям убил. а ты каким образом судишь о геополитике? немцова наслушался?
ты меня пугаешь… а теперь погугли когда мы ввели эмбарго.
уже после всех санкций.
Андрей. белорусам перекрыли доступ к американским деньгам, ЕС ввели только персональные санкции. Поэтому белорусам рыпаться не стоило. да и против кого вводить, против США? смысл. что они туда поставляли то))
Вот и у нас если бы оставили персональные санкции, ну или даже если США ввели экономические а ЕС нет. но и не было эмбарго. нам закрыли доступ ко всем деньгам, а не только США.
протестую! лучше Игоря Прокопенко с РЕН- ТВ нет никого!
Вы вкурсе из за чего санкции ввели?))) о какой проблеме тогда речь если не о Крыме))
занимаюсь) вот вагон отправил на Омск с ДВ) в на след неделе с Саратова) Исправлено MOZG (10.11.2016 11:21)
не смотрел ни разу полностью. но одобряю твой выбор)))
ччерт, и возразить нечего ))))
Я же бывший офицер ГРУ.
Ты вроде в курсе?
нет, не в курсе. а свой источник я объяснил, думаю, у тебя он сомнений не должен вызывать
Странно.
Когда с Сергашовым выпивали, разве не рассказывал?
ну теперь все сошлось)) Про военных в торговле говорят "с пулей в голове" вот точно. сети это твоя пуля))))
нет, либо не помню, можно у Серёги спросить еще, я ж у тебя раза 3 был, не запомнил такой инфы, если ты и говорил.
борьба с инокомыслием в стране- прерогатива мирового жандарма; оттяпать кусок чужого государства- событие другого порядка Исправлено csh (10.11.2016 11:37)
а я один раз удивительно, что у меня хотите спросить