Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А болотоградцы они батон булкой, гречку гречей и курицу курой обзывают
Стоял тут один в магазине… Дайте мне булку! Продавщица — на (дает ему булку). Это не булка! А что это? Булка это — это — тычет в батон. Она ему, не морочьте голову… Дает батон. Дальше: он ей — и один ХЛЕБ… Мля. А я вам что дала… Булку! Короче, ткни пальцем, что тебе надо… Тыкает в черный… Это хлеб!
Alina, ну в чем я не прав? Ты еще нескафе посоветуй, ну ей Богу ни в обиду
Степа, паулиг хороший кофе, для своей ценовой категории, он просто шикарен. Это не уровень мака, если честно, а повыше, ближе к шоколадницам и кофе хаусам. Не разбираешься, не лезь вообще.
Alina, ну в чем я не прав?Ты еще нескафе посоветуй, ну ей Богу ни в обиду
KEFF, не надо переносить отрицательные стереотипа (отчасти придуманные) на всю продукцию Мака.
Моя супруга энное количество времени рабатала с Хорекой. Так её профессиональное мнение: лучше иногда питаться в Маке, чем в некоторых наших кафе и ресторанах.
там все бяка, кроме креветок и кофе. Креветки тоже конечно бяка, но бяка вкусная… А кофе реально хороший
Там есть, относительно других, понятная система контроля качества входящей продукции и технологии производства. Во многих заведениях, типа выше уровнем, к этому много вопросов. Похоже, KEFF, Вы имеете смутное представление об общепите… Гляньте Летучую с её обзором общепита. И так оно и есть…
Стоял тут один в магазине… Дайте мне булку! Продавщица — на (дает ему булку). Это не булка! А что это? Булка это — это — тычет в батон. Она ему, не морочьте голову… Дает батон. Дальше: он ей — и один ХЛЕБ… Мля. А я вам что дала… Булку! Короче, ткни пальцем, что тебе надо… Тыкает в черный… Это хлеб!
А я, кстати, иногда захожу. Заезжаю:)
Кофе у них хороший. И ролы:)
Извини Андрей pvkioni, , с начала не понял
Рита , если честно то я вообще не питаюсь в БигМаках , Бургерах и прочих точках Б/П … //// спасибо о заботе за мое здоровье
zayc, Извиняюсь , про кофе не могу ничего сказать , роллы вообще не употребляю …
Ну, это не те, что типа японские:)))))
Это типа, похожие на шаверму-шаурму:)))))
Я в шоке! Ты не пил хороший кофе?
Степамишаюра, не звезди. В маке, если что, паулиг. Нормальный кофе, уж тем более для фаст-фуда.
Тот, которым какают зверюшки-люпак?:))))
За те деньги, что просят в Маке, — у них отличный кофе!
Именно.
Алина, я в шоке (II)
Там, да. Хотя туда я ни ходок. Попробуй поить из кофеварки или из турки.
А, типа в Маке из банки растворимый сыпят?
Пил разный, лучший (по моим ощущениям) был в Баку, в турке на песке. Это середина 80-х…
нет но свое то естественно вкуснее и качественее … так что не спорим и не ссоримся "земляки"
Вооооот! По турецки!
вот ты такой Степа, чесс слово
Ты еще нескафе посоветуй, ну ей Богу ни в обиду
Степа, паулиг хороший кофе, для своей ценовой категории, он просто шикарен. Это не уровень мака, если честно, а повыше, ближе к шоколадницам и кофе хаусам. Не разбираешься, не лезь вообще.
вот чесна, выругаться хочется!
Алина, девятка тоже не плоха для своей ценевой категории
KEFF, не надо переносить отрицательные стереотипа (отчасти придуманные) на всю продукцию Мака.
Моя супруга энное количество времени рабатала с Хорекой. Так её профессиональное мнение: лучше иногда питаться в Маке, чем в некоторых наших кафе и ресторанах.
пнули, так пнули)
KEFF, успокойтесь. Вам их кофе не нравится, приглашать в Мак не будем:)
не пила, не знаю.
пипипипипип, не беси меня, ты цену Паулига на полке видел? Он в среднем сегменте, это совсем не эконом… он в одной цене с Лавацца
Ну это уже караул, диетическая практически продукция
Бесплатный сыр только в чизбургере по цене гамбургера
там все бяка, кроме креветок и кофе. Креветки тоже конечно бяка, но бяка вкусная…
А кофе реально хороший
Так и думай
Не благодари
3 в 1 кстати тоже ничО
Там есть, относительно других, понятная система контроля качества входящей продукции и технологии производства. Во многих заведениях, типа выше уровнем, к этому много вопросов.
Похоже, KEFF, Вы имеете смутное представление об общепите…
Гляньте Летучую с её обзором общепита. И так оно и есть…
Про "диетичность" речи нет и не было.