Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство хочет повысить тариф на «Платон» дважды
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство хочет повысить тариф на «Платон» дважды
Возможность комментирования закрыта.
и ехать чисто за бензин? А 3-5 дней можно вычеркнуть из жизни? Виталь, не совсем ты прав!
на авось и не надеются. выстраивают логистику со многими переменными))) бывают обратно такими кругами возвращаются)))
Просто вместе с этим существует и другая реальность, когда сидеть и ждать нельзя и люди готовы платить больше, более того, там не такая уж и критичная разница в деньгах, чтобы экономить, если тебе это позволительно.
на круг — не значит двойной. за обраткой всегда огромная конкуренция и там люди готовы работать тупо за бензин, да и еще дешевле. за любые деньги, потому что это чистый плюс.
Грубо говоря: рейс мск-новосиб 100 000 руб. при этом я знаю, что у меня будет обратный рейс за 40 000 руб. Итого, я могу на первую часть рейса предложить вместо ста тыщ. семдесят. и суммарно на круге моя прибыль будет 110, вместо первоноачальной сотки.
сейчас из Мск — до Нск — 170 и обратно 65-70
не всегда, буквально 2 недели назад нужно было 4 паллета из Екб в Москву захватить. Ценник тот же
за этим будущее логистики. в выстраивании и оптимизации логистических схем. хорошая закольцовка — обязательное условие для получения жизнеспособной себестоимости.
сборка — вообще отдельная песня ))))