Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство хочет повысить тариф на «Платон» дважды
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство хочет повысить тариф на «Платон» дважды
Возможность комментирования закрыта.
я говорю про всю-всю логистику, откуда ты знаешь где у меня круг начинается и где заканчивается ))) хочешь — не хочешь, а заплатишь
ну дальше Новосиба все равно альтернативы контейнерам особо нет. фуры тупо дорого становятся.
здесь полностью согласен! Тем более, что им налог какой-то убрали (или уберут)
любые доп расходы — повод.
а машинка имеет нехорошее свойство ломаться…
большая машинка по большому ломается )
недавно водила завис на каде нашем, день ремонта — башка полетела на вольво. вызвали мастеров и отдали 150 тыр.
так что уж не всё на реснички и ноготки у тебя уйдёт )))
Все в кучу собрал. Если у вас это считается нормой то этотне значит что должно быть так. Мы с одним перевозчиком ездием он участвует в торгах на перевозуу груза к нам в регион при условии что от нас груз есть к ним. Иначе он не пройдет со своей ставкой на круг в торгах. Как то так.
Значит мы ездием только по акциям
ехаем правильнее.
бывает, что машина нужна срочно! Иначе профукаешь момент.
Это исключение.
Авто ломается не каждый день, и для этого есть специальные фонды, которые пополняются отчислениями (накоплениями) с каждой поездки не большим процентом. А если авто ломается каждую поездку, то на помойку данное авто. Хамство перевозчиков зашкаливает. На круг брать — это наглость, т.к. логистику необходимо просчитывать.
ну, это нормально, так тоже работать можно. при этом я абсолютно уверен, что когда ехаешь только по акциям — бывают проблемы с наличием необходимого подвижного парка. А есть конторы, для которых скорость отгрузки и сроки — критично важная вещь.
у кого как. Нельзя же за всех говорить.
есть такое…
ща логисты ваще красавы — говорят есть авто, ценник озвучивают, бьём по рукам, завтра данные скинет. и даже не перезванивают… и трубки не берут.
поэтому при заказе лучше иметь три готовых авто — одна едет, остальные лукавят.
нет. есть сферы где сделки срочные, всегда.
иначе либо цена уйдёт, либо товар, либо покупатель.
нет таких фондов у частника с 3-10 авто. каких большинство на рынке перевозок. весь его фонд на карте личной, откуда он и пуляет водилам на з\п и поломки.
Возможно каков их процент к основному грузопотоку. Вы еще про не габаритку вспомните что там тоже на круг считают. Я лишь говорю что не все считают на круг. И их очень много.
Виталь, возьми молочку, фрэш и другой скоропорт. Это, уже, не мало. Плюс есть срочные поставки (праздники, короткие сезоны, типа 8 марта, и так далее).
размер тарифа совершенно не критичен и не стоит той вони которая поднялась.
продукты питания дорожают постоянно, но почему то не вызывают такого возмущения как разовый подъем тарифа.
не знаю. весь трейдерский рынок работает на срочных перевозках. а это не мало.
да и заказы "дай мне авто через пять дней" не все логисты переваривают. особенно кто на АТИ сидят.
да что Вы все впарились в этот круг? какая разница? есть цена услуги и точка. а круг это или эллипс ) не пох ли?
и не надо считать чужие деньги. хлеб перевозчиков не сладок. сейчас много шелухи в этой теме.
Цена за перевозку н рублей за километр, так вот некоторые выкатывают круг. С хера если я еду в одну сторону.
а у меня груза если обратного нету, мне что делать?
пусть знает реалии ))) Лучше я, чем кто-то другой ))
обратно машина своим ходом поедет, под горку ))))
Искать кто согласится с тобой ехать. Я же Андрею написал что если в его компании это то нее значит что у других тоже. Много нюансов. У сеня не скоропорт товвр тяжелый не с высокой маржой. Мне на круг ставки не вытянуть. Цена во многих регионах не интересна становится.
если 5 дней не соглашаются… на что жить, где жить водителю? )))
Логисты загрузку найдут. У них работа такая.
ну нельзя же надеяться на авось.
Вот и думай снижать цену или сидеть и ждать кто за круг заплатит.