Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Жители России ежегодно съедают по 2 килограмма шоколада
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Жители России ежегодно съедают по 2 килограмма шоколада
Возможность комментирования закрыта.
помогите найти вот такой шоколад
покупала в Риме, больше найти не могу нигде
буду признательна
Очень вкусно, внутри жидкий кофе
Господи, какие извращения…
С конца 2014 г. Производство сокращается. Все активы постепенно постепенно выводятся из России
на Украине есть…
и я так понял под заказ можно привести)
не реклама Исправлено MOZG (28.10.2016 12:39)
Это еще ладно, видел передачу про шоколад с ветчиной
и? вы таки имеете что-то мне сказать?
п/с это конфеты. https://www.ferrero.ru/give-something-special
анализы потом в поликлинику сдать, ну тупо поржать над ними)
мы про съедобный!
он съедобный
Довелось мне как-то общаться с бывшим технологом с Ферреро.
Ставил производство у Коркунова.
Вроде Марио его звали.
Давал мне пробовать 2 шоколадки.
Одна из шоколада, другая типа Альпенгольд или Алёнка.
По вкусу почти одинаково.
Я ему 'в чем прикол'?
А он' понимаешь, шоколад настоящий стоит в 2-3 раза дороже, но дешмана ты много не съешь — организм почует каку.
А правильный шоколад ты гораздо больше съешь'.
И ещё он говорил, что через 10 лет торговые монополии заставят Вас делать гавно.
Ведь им нужна маржа + цена на полке.
И куда Вы денетесь?
И вот это время наступило.
Ещё была правильная мысль — успейте сделать бренд N1.
Тогда сети с вами на равных будут говорить.
Иначе вы обречены отлизывать у них, пока не сотрется язык. Исправлено oatfield (28.10.2016 13:09)
Я на ритерспорте сижу. Одна в месяц максимум.
Шоколад с беконом
Наполеон жить не мог без свинины, а украинцы и по сей день считают сало в шоколаде деликатесом. Вполне может быть, что чикагская компания Vosges Haut-Chocolate руководствовалась этими фактами для создания необычайной шоколадной плитки Mo’s Bacon Bar.
А необычайна она тем, что совмещает в себе два излюбленных американцами продукта – бекон и шоколад. В плитках молочного и горького шоколада содержатся кусочки копченого бекона и крупицы соли.
Помимо шоколада с беконом, Vosges предлагает и другую экзотику: шоколад со вкусом грибов и арахисового масла или мексиканского анчо.
Ходит слух, что гамма креативных вкусов создаётся владелицей компании Катриной Марков под впечатлениями от путешествий
путешествий)))
так-то да. Алёнку это для патриотизма ))
либо конфетку Маска, Каракум под коньячок)))