Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Поддельные продукты конфискуют вместе с оборудованием
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Поддельные продукты конфискуют вместе с оборудованием
Возможность комментирования закрыта.
Иди учи значение слова фальсификация, дурик.
Я тут и работаю) не поверишь.
Бред полный. Что мешает производить ГОСТовское масло из молока и продавать по реальной цене, а если хотите из пальмы — так и писать надо МАРГАРИН. Так как это не является маслом сливочным. И кто хочет кушать дерьмо — тот и будет маргарин есть.
Лучше посоветуй ему учиться.
в цитатник + 100500
Вот и вернулись к посту
все верно.
опять зарплатой хвалишься, не красиво уже.
Конечно, только улыбаться и осталось, а подумать уже нет… (
опять дверь захлопнешь?
жадина!
к сожалению, люди не очень хотят, но вынуждены…
Мешают заводы которым все эти законы по барабану, ну короче я уж об этом писал смотрите выше.
ты что мои слова извращаешь?
Повторяю, открываем границы импортному молоку и фальсификат сам себя изживет
Согласно Федеральному закону Российской Федерации «О качестве и безопасности пищевых продуктов
Фальсифицированные пищевые продукты, материалы и изделия — пищевые продукты, материалы и изделия, умышленно изменённые (поддельные) и (или) имеющие скрытые свойства и качество, информация о которых является заведомо неполной или недостоверной.
ИДИОТсюда
ИИ? откроют ВАЛИО, кто сказал, что не будет даже не ВАЛИ(или кто там под них косит), а будет ВАЛИО но ФАЛЬСИФИКАТ.
Выучи и запомни…
что фальсификату похрен, на все запреты они подделывают продукт, например масло, а будет то Домик в деревне, или валио пофиг.
А список можно? или вы из серии вашего товарища
А может Вам ещё контакты собственников бизнеса, кол-во тонн производимого фальсификата и рецептуры производства рассказать , не ведите себя как наивный Омский школьник, если есть желание на сайте Роспотребнадзора есть черный список производителей, заходите , смотрите, запоминаете.
Вот после такого хочется вспомнить камеди клаб
-Помогите мне, Я не могу ходить
- Встань и иди,
- Помогите мне …
-Встань и иди
- но у меня, все в порядке с ногами
- Сиди не пизди(с)
Я удивляюсь таким ааа нас травят, я знаю заводы. но не скажу.
еще удивляются своим "товарищам"
Все эти заводы есть на сайте Роспотребнадзора и про них сотрудники этой прекрасной организации знают , но закрыть их за многочисленные нарушения не могут, вы хотите им помочь закрыть ? Или вы интересуетесь из любопытства? Или вы думаете бедный Роспотребнадзор не может найти фальсификат на полках магазинов а я как и множество других потребителе встречаю их каждый день.Роспотребнадзор прекрасно знает заводы которые много лет тоннами производят фальсификат и не закрывают их , и много лет сотресают воздух что вот вот мы поменяем законы и на ведем порядок , вы действительно наивный человек , мой вам совет нечитайте советских газет по утрам а лучше продолжайте смотреть камеди клаб.
я не хочу это есть.
больше, но хуже или меньше, но лучше
Доколе?
Не нуачо, кто хочет молочную ссаку идет в сетевой магазин, кто хочет молока идет в лавку.
Юра, как тебе идея?
в Совке это называлось Молочная кухня
Фигню несёшь.Молочная кухня-только для младенцев.
В Советском Союзе просто были Молочные магазины.
пора уже привыкнуть ))
Может прививки надо какие?
Мечется человек между пикапом и молочной кухней, при этом утверждает, что пашет за двоих…
а ну да, не прав, каюсь
А что, есть чО?
притерло пикапом к молочной кухне?