Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Поддельные продукты конфискуют вместе с оборудованием
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Поддельные продукты конфискуют вместе с оборудованием
Возможность комментирования закрыта.
Гос. поддержка в виде живых денег с литра нихрена не дала, только наплодила молока на бумаге, отсюда и жесткий дефицит. лет 7 назад молока хоть упейся было. но бы все же не столько что бы обеспечить всю страну. .ввели поддержку производителей. Стало выгодно не заниматься молоком, а заниматься оригами, т.е. стряпать бумажки для получения денег от гос. ва. А молока все меньше, свято место пусто не бывает пришла пальма.
и теперь от неё никуда не деться. и вот что бы не жрать пальму под видом молока. я считаю закон верным. Нормальные чистые предприятия пишут на продукте из чего он, пусть с полок говнобудок и жадных до цены сетей исчезнет это фальсификат. пусть они будут пустые. зато я буду знать, что на полке остался 1 /2 производителя и у них есть как пальма, так и молоко.
Суть фальсификата в том, что они туже пальму продают по цене молока. чуть ниже чтоб быть в рынке. и куда пойти нормальному производителю с молоком(настоящим) ? в никуда.
про комплекс мер, согласен. но и он не будет эффективен пока не будет на кону стоять все, для фальсификатора. Исправлено MOZG (27.10.2016 09:56)
MOZG, ни пиши ерунды, напомню
ну кто то не продает по цене масла, кто им щас мешал поставить ценник не 28(палево) а 60 например типа по акции. И брали бы, ведь масло написано же, а теперь представь себестоимость этого говна? И почему порой у фальсификаторов стоит передовое оборудование. А?
А теперь его будут забирать. есть что терять.
Чтобы делать свою работу, нужна команда?
а разве где то по другому? (только если тебя не ноги кормят)
Тогда покупатель сам решит, что покупать — оуно или качественный импортный продукт.
у тебя лаборатория с собой дурик?
Народ, когда хочет и может, решает сам за себя:)
У меня в холодильнике несколько килограмм финского сыра и сливочного масла…
Жесть.
Пля, ты считаешь, что VALIO будет к нам гнать молоко из пальмы?
Сам то понял, что написал.
Ну ни все живут рядом с чушкой)))
Опять же, если я хочу купить бутылку кефира должен ехать в Лаппеенранту?
RoyBobb, не горячись. Многие наши сограждане искренне не понимают, что цены могут не расти ежемесячно и особенно к новому году, что молоко, можно делать из молока, а колбасу из мяса и не наё… друг друга…
Придётся пережить без кефира, или брать проверенных производителей:)
Сергей, у тебя время для работы остается?))))
А как Вам колбаса халяль по 60 руб/кг?
можн я подъеду прямо сегодня? хоть полкило? сырууууууууууу((
А меня сейчас нет дома:))))
Ну если меня нет дома…
Ну ты Рите ключи передай, а там дальше разберется)))
Готов помочь за долю малую
Но сыр то там?
Боюсь, жена не поймёт:)
Жене скажи , что Росспотебнадзор образец на органолептику потребовал)))А Рита-его представитель)))