#1
Valio сообщила о возобновлении продаж сливок для взбивания с жирностью 36%, передает The DairyNews. Как пояснили в компании, с октября компания производит сливки для взбивания в России и из российского сырья, работа над запуском производства велась два года.
Сырье для производства сливок Valio будет поставлять СХП «Вощажниково», один из крупнейших российских производителей сырого молока, который является партнером компании с 2015 года. Молоко на производство будет доставляться в специальных молоковозах Valio, позволяющих сохранить продукт в лучшем виде. С учетом выпуска нового продукта объем закупки сырья у СХП «Вощажниково» будет увеличен на 25%.

Продукт будет производится на мощностях АМК «Рязанский», которое успешно прошло аттестацию на производство ультрапастеризованной продукции под брендом Valio.Источник - www.dairynews.ru Новость добавлена amka333
13.10.2016 07:42
    #2
    13.10.2016 08:12
    Откуда: Москва
    Сообщений: 19434
    Карма: 24.71
    Ну, чо… ребята на Валио поднимутся нереально… :)
        #3
        13.10.2016 08:14
        Откуда: Королев
        Сообщений: 1008
        Карма: 9.83
        amka333, Хороший комбинат
            #4
            13.10.2016 08:27
            Откуда: Москва
            Сообщений: 19434
            Карма: 24.71
            evg80 написал(а):

            amka333, Хороший комбинат


            да ладно? )))))) тебе мой ник ничего не напоминает? ))))))))))))))))))))
                #5
                13.10.2016 08:32
                Откуда: Другие города Испании
                Сообщений: 40364
                Карма: 74.9
                amka333, не пались)))))
                    #6
                    13.10.2016 08:39
                    Откуда: Королев
                    Сообщений: 1008
                    Карма: 9.83
                    amka333, Как же не напоминает и с тобой общаюсь и с комбинатом
                        #7
                        13.10.2016 09:12
                        Откуда: Нижний Новгород
                        Сообщений: 849
                        Карма: 7.52
                        Сливки для взбивания не самый простой продукт и Валио здесь не один из первых игроков, так что кто там и куда поднимется — вопрос к бабушке, а с ней как известно — не все так просто. Хотя направление очень перспективное, приятно, что еще один производитель налаживает производство сложного продукта в России.
                            #8
                            13.10.2016 09:18
                            Откуда: Москва
                            Сообщений: 19434
                            Карма: 24.71
                            klever, производственный поток переведенный из Финляндии, априори не может быть убыточным…
                                #9
                                13.10.2016 09:30
                                Откуда: Санкт-Петербург
                                Сообщений: 2702
                                Карма: 10.03
                                klever написал(а):

                                Сливки для взбивания не самый простой продукт и Валио здесь не один из первых игроков, так что кто там и куда поднимется — вопрос к бабушке, а с ней как известно — не все так просто. Хотя направление очень перспективное, приятно, что еще один производитель налаживает производство сложного продукта в России.



                                Не знаю как у Вас в НН, но на Северо-Западе для многих ВАЛИО — бренд=качество. Так что, сбыт будет.
                                    #10
                                    13.10.2016 09:59
                                    Откуда: Нижний Новгород
                                    Сообщений: 849
                                    Карма: 7.52
                                    zayc написал(а):

                                    но на Северо-Западе для многих ВАЛИО — бренд=качество.


                                    Не только на Северо-Западе. Просто Сливки для взбивания — большая B2Bшная ниша, Вы, к примеру, дома часто сливки взбиваете? или все больше масло-молоко?
                                    amka333 написал(а):

                                    производственный поток переведенный из Финляндии, априори не может быть убыточным…


                                    Готов согласиться с утверждением при условии, что поток переводится в любую точку мира, кроме России. Как говорится — Что русскому КАРАШО… (Я имел ввиду именно сливки для взбивания на кондитерский В2Вный рынок, а здесь свои требования к качеству и свойствам продукта, по этому и назвал этот продукт сложным) Валио — люди серьёзные и надеюсь, что все у них получится, потому и рад, что рискнули организовать этот производственный поток у нас — в России.
                                        #11
                                        13.10.2016 10:27
                                        Откуда: Санкт-Петербург
                                        Сообщений: 2702
                                        Карма: 10.03
                                        klever написал(а):

                                        Вы, к примеру, дома часто сливки взбиваете? или все больше масло-молоко?



                                        Раз в пятилетку:)

                                            Возможность комментирования закрыта.

                                            Прямой эфир



                                            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение