Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
по большому счет это конечно очередной вброс правительства страны, чтобы действительно отвлечьнаселение от основным проблем
От это праильно — управление вниманием и манипуляция массовым сознанием имеет сходные методы. Но суки чем спекулируют же? "лишь бы не было войны". да еще и хлебом. в Питере! Уроды.
а по большому счет это конечно очередной вброс правительства страны, чтобы действительно отвлечьнаселение от основным проблем, постоянное повышение жкх, повышение налога в этом году, и т.д.
ну Слава Богу! а то я уже испугался/погорячился за сосайтников
а по большому счет это конечно очередной вброс правительства страны, чтобы действительно отвлечьнаселение от основным проблем, постоянное повышение жкх, повышение налога в этом году, и т.д.
Денег нет, а Вы держитесь, бойтесь войны и не вякайте, иначе отключим газ… И хорошего Вам настроения… Исправлено Alisa (11.10.2016 09:41)
согласна без хлеба )
К Дмитрию не пробовала обращаться?
От это праильно — управление вниманием и манипуляция массовым сознанием имеет сходные методы. Но суки чем спекулируют же? "лишь бы не было войны". да еще и хлебом. в Питере! Уроды.
Наши люди в булочную на такси не ездят ©
не факт, что мои, окуни и в Москве есть, но не такие
ну Слава Богу! а то я уже испугался/погорячился
"твои" — это какие? Сушеные? Прям сухие?
да, и маленькие, что очень важно, у них размер должен быть 8-10 см максимум
вот такие и видел…
спасибо, Андрей, надо будет заехать в выхи
так я к этому и вел диалог))))
Уж послал, так послал. яб сказал загрубил)))
ля ля ля
чо все? войны не будет? неожиданно как-то
и не говори СЕрж, второй день обижает)))
даже и в мыслях такого нет. А Мозг провокатор )))
распродавай сух пайки )))
на то он и МОЗГ)))
Я бы уже по колено в крови стоял)(правда не уверен что в его крови)))))
Денег нет, а Вы держитесь, бойтесь войны и не вякайте, иначе отключим газ… И хорошего Вам настроения…
ВВ — отменил …
в данной теме вроде как да …
хорошо, что сух пайки — не скоропорт. Вы это, товарищи, с дезой то поаккуратнее.
да и на закуску пойдут, если что)))
Ну ты чего такая вся в негативе то? Тебе плохо живется что-ли?
есть такие элитные пайки, мммм)
для генералов?))) С черной икрой?