Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну если мы для тебя не люди, то вопрос что тогда ты тут делаешь?
тут это где? в новости про очередной бред одного из госслужащих? или на российском продуктовом портале? или на планете Земля?потрудитесь излагать ваши мысли яснее это первое второе: мы- это кто? Мы- Пустунник I? ну и главное: люди, человеки- они в первую очередь сапиенсы.
А квас Дзержинский в бочонках с ручками не видела? Там по-моему даже не один пивзавод. На Растяпино рассказывали, что там какое-то предприниматель забабахал заводик, круче которого в области нет… А так не забывай ещё про Лысковский завод.
Это в районе Ленты! А у меня тут всё чётко — только могильники с сибирской язвой.
rawenstvonn написал(а):
Про Дзержинск знаю только что воняет там отменно
100 раз был в Дзержинске — пахнет так же, как и у нас на Автозаводе. При чём на Северной проходной может так пахнуть, что уж лучше на МШ к Ленте…
Исправлено ROSM (10.10.2016 14:24)
так учитесь ))) Раз уж всерьез воспринимаете военную угрозу
А я вот например вашим пивом торгую.
ДПЗ.
тут это где? в новости про очередной бред одного из госслужащих? или на российском продуктовом портале? или на планете Земля?потрудитесь излагать ваши мысли яснее это первое
второе: мы- это кто? Мы- Пустунник I?
ну и главное: люди, человеки- они в первую очередь сапиенсы.
Чтобы за близких не переживать — надо идти на передовую, а не ждать когда к вам придут.
Ну ты чё?
Судя по Вашему вопросу, начал сомневаться
Вот! Это всяко лучше нытья)))
А квас Дзержинский в бочонках с ручками не видела? Там по-моему даже не один пивзавод. На Растяпино рассказывали, что там какое-то предприниматель забабахал заводик, круче которого в области нет… А так не забывай ещё про Лысковский завод.
Это в районе Ленты! А у меня тут всё чётко — только могильники с сибирской язвой.
100 раз был в Дзержинске — пахнет так же, как и у нас на Автозаводе. При чём на Северной проходной может так пахнуть, что уж лучше на МШ к Ленте… Исправлено ROSM (10.10.2016 14:24)
А передовую создать на территории пивзавода…
рядом со складом снеков )))
А кто привезет воблу астраханскую?
У нас тут Серёга Snacks есть! У него мясные снэки вкусные, а креветки м-м-м-м-м! Вкуснятина)))
давайте икры поедим.мало ли что))
зассым (не при дамах сказано) противника )))
Норму на черную икру Полтавченко еще не утвердил. Жди!
и тебе лишь бы пожрать? )))
грубо(
я ее 100лет не ела.а тут голодный и в бой))
А вот и подтверждения новостей, о том, что средний класс устал экономить и начал тратить)))
Так Дмитрий ДВП ещё в помощники не определён)))
ни в коем разе не хотел обидеть!
принято
так икра будет?
или так, крилем побалуемся?
тогда не на в НН ехать. Ищем бункер на юге