Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
гыыыыыыыыыыыы, чот ржу Мы реально сверхдержава, причем офигевшая в доску Оттяпали себе по периметру территорий немерено за последние 15 лет. Осетия, Абхазия, Донбас, Крым. Ни одно государство не может себе позволить такого. Сразу говорю причины конфликта не разбираю, только результат. Думаете только у Башада в этом мире, есть возможность попросить друзей помочь? Порошенко и Саакашвили просили США помочь, причем те могли легитимно ввести войска, ан нет, НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ ИДТИ НА ОТКРЫТЫЙ КОНФЛИКТ с Россией, даже на территории 3-х стран. А сейчас тем более это unreal. Но вы готовьтесь)))
klever, зато химический городок! klever, Игорь привет! (если что давай к нам у нас метро есть, есть где спрятаться)
Исправлено rawenstvonn (10.10.2016 14:00)
Я смотрю народ только прятаться готов…, воевать некому
Командир БЧ-5 к боевым действиям готов… Мне бы только жену с детьми спрятать…
klever написал(а):
Я вот из Дзержинска например. Даже и не знаю радоваться что не в списке… Город-то в сущьности небольшой
Сергей, так зона поражения достаточна большая, чтобы говорить, что Дзержинска в списке нет))) Кстати, нас в период учёбы на ХимФаке, всё время стращали огромными баками с азотом в промзоне Дзержинска, и что если там произойдёт форс-мажор, то мы с Леной даже до метро не добежим))))
pvkioni, неа тут очень широкие знания нужны, да и подготовка должны быть отменной, а то что у нас на всяких курсах преподают -та это ж так фикция для галочки… с шиной еще полбеды попробую, а вот зашить… я носки то не зашиваю, а Вы рану
Мы реально сверхдержава, причем офигевшая в доску
Оттяпали себе по периметру территорий немерено за последние 15 лет.
Осетия, Абхазия, Донбас, Крым.
Ни одно государство не может себе позволить такого. Сразу говорю причины конфликта не разбираю, только результат.
Думаете только у Башада в этом мире, есть возможность попросить друзей помочь?
Но вы готовьтесь)))
гм, всё таки — Крыжополь… )))))
да и пожалуйста, меньше народа, больше кислорода ©
нас с Андрюхой и здесь неплохо кормят)
пусть все прячутся по убежищам, а мы мародерствовать начнем )))
Натах, давно тебе пора на родину…
руководству страны впору задуматься о выдаче памперсов населению…
это не предусмотренные расходы)))))))))) в бюджет не заложены!
и носовых платков, сопельки подтереть )))
а бабосики Захарченко?
тихо ты
да ушшш))))))))))))))
чо не так? на все деньги нужно купить памперсов и раздать. Зассут же все
да и люди ли это? пожалуй УЖЕ нет
Ну если мы для тебя не люди, то вопрос что тогда ты тут делаешь?
Пришёл потестить программку виртуального общения компа с человеком.
Я вот из Дзержинска например. Даже и не знаю радоваться что не в списке… Город-то в сущьности небольшой
изучайте основы медицины. С Вашими страхами может пригодится
есть масса неизвестных , но очень значимых)))
шину наложить, рану зашить и так далее смогёте?
Командир БЧ-5 к боевым действиям готов… Мне бы только жену с детьми спрятать…
Сергей, так зона поражения достаточна большая, чтобы говорить, что Дзержинска в списке нет))) Кстати, нас в период учёбы на ХимФаке, всё время стращали огромными баками с азотом в промзоне Дзержинска, и что если там произойдёт форс-мажор, то мы с Леной даже до метро не добежим))))
rawenstvonn, Лена, у нас с тобой половина области в таких "неизвестных" городах…