Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Кто-то продаёт всё это — кстати, наши коллеги. Они ведь Вам лично ничего плохого не сделали. И на высокую политику никак повлиять не могут — поверьте. Не надо поддаваться влиянию толпы, не надо злорадствовать, что завтра кто-то останется без работы, без зарплаты.
все дело в том, что этот % (образно этот) от 145 млн — не плохое число получается… как раз загруженность производства всей прибалтики.
Да понятно, что для Прибалтики рынок РФ жизненно необходим. Но, наверное, тем кто потерял рабочие места в Прибалтике нужно спросить свое правительство, а на х… вы это делаете? Заняли бы нейтралитет, сидели бы сейчас как белорусы с киви и свежевыловленной креветкой из белорусского моря, выращивали бы 30 тн яблок, а продавали 150тн и бабки бюджетные не успевали бы считать.
наверное, тем кто потерял рабочие места в Прибалтике нужно спросить свое правительство,
если верить СМИ, то спрашивают… приходят, спрашивают, узнают дорогу на х. и уходят. Вопрос… почему? Наверное потому, что только наше правительство все насквозь прогнило, а западное нееет, там, вообще, все хорошо. У них всегда есть СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение, которого они придерживаются и не обращают НИКАКОГО внимания на "советы" США, ЕС…
за пенсионеров, малоимущих, гос служащих (низшего звена) переживаю
Не надо pizdeть. Переживальщик, тоже мне. У меня маме 79, и у нее серьёзные проблемы с пищеварением. Очень 'рада' нашим 'успехам в импортозамещении'. Будет вам 79, дай бог вам здоровья.
в магните и магнолии точно есть, в диксях — вроде видел, но не уверен
все дело в том, что этот % (образно этот) от 145 млн — не плохое число получается… как раз загруженность производства всей прибалтики.
Ай, умница, ай браво !
Ну так и разрешите ввоз. Какой толк от санкций на продукты, нужные 0, 0001 % населения?
Да понятно, что для Прибалтики рынок РФ жизненно необходим. Но, наверное, тем кто потерял рабочие места в Прибалтике нужно спросить свое правительство, а на х… вы это делаете? Заняли бы нейтралитет, сидели бы сейчас как белорусы с киви и свежевыловленной креветкой из белорусского моря, выращивали бы 30 тн яблок, а продавали 150тн и бабки бюджетные не успевали бы считать.
детский сад. Эти санкции не для вреда нам, а для вреда им
Чо б… ь тут непонятного?©
если верить СМИ, то спрашивают… приходят, спрашивают, узнают дорогу на х. и уходят. Вопрос… почему? Наверное потому, что только наше правительство все насквозь прогнило, а западное нееет, там, вообще, все хорошо. У них всегда есть СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение, которого они придерживаются и не обращают НИКАКОГО внимания на "советы" США, ЕС…
да все всё понимают. Но надо же, хоть, попытаться выкрутиться из ситуации
Не надо pizdeть.
Переживальщик, тоже мне.
У меня маме 79, и у нее серьёзные проблемы с пищеварением.
Очень 'рада' нашим 'успехам в импортозамещении'.
Будет вам 79, дай бог вам здоровья.
ээээээ, алллле, дяденька, аккуратней на поворотах. Не нужно за меня решать, ок? Я очень не люблю это.
Здоровья Вашей мамочке.
Юра, ну чему удивляться? И возраст, и тяжелое послевоенное время. При чем здесь "импортозамещение"?
pvkioni, Андрюх, не надо.
я так понимаю вопрос в лекарствах, другой связи не вижу Исправлено pozitiFF (04.10.2016 13:13)
не не… я максимально корректен. Ты ж меня знаешь. Просто пример не удачный. Ну, тут, уж не моя вина. Исправлено pvkioni (04.10.2016 13:13)
Тут соглашусь. Лекарства подорожали, многие исчезли, насколько слышал.
Здесь я пас. В аптеку захожу только за … ну да ладно )))
Воооот! Скоро будешь один китай носить. И орать: из-за правительства у меня зудит между ног.
не, я по советским тащусь
эт ты меня перепутал с кем-то )))
Не дай бог зазудит, переобуешься
Уж не трихополом?
что это такое?
умнее надо быть, при выборе )))
это точно про меня?
Ну ладно, будешь чесать и НЕ ругать правительство.
Деда… Тут дамы, либералы, иностранцы… Акстись
залез в гугл. Дед, там столько много слов, мне не знакомых… ты русским языком скажи че это за хрень?
Все под контролем
Ну ежели не знаешь, то лучше и не знать. Одно из свойств полезных… прям слова надо подбирать, блин нах, вообщем профилактика