Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
потому что есть спрос! Чего, тут, непонятного то? Пример с кондитеркой… Мы делаем нормальное печенье, по ГОСТу, ну и цена далеко не эконом… А соседи херачат хлам какой-то, который даже нюхать невозможно… Зато фурами грузят в регионы и не жужжат. Все довольны!
А что не дорого? начнем с этого. Когда мясо с 160 до 240 выросло например? дорого? гречка с 25 до 90 р за кг. дорого? макароны с 20 до ****** хз… в бесконечность дорого? Чай 100 пак с 80 р.-150 до 160-280? что не дорого?)) сыры были 250-300 р. всегда. норм. стали 450-600 в общем тренде они.
Когда мясо с 160 до 240 выросло например? дорого? гречка с 25 до 90 р за кг. дорого? макароны с 20 до ****** хз… в бесконечность дорого? Чай 100 пак с 80 р.-150 до 160-280? что не дорого?)) сыры были 250-300 р. всегда. норм. стали 450-600 в общем тренде они.
А что не дорого? начнем с этого. Когда мясо с 160 до 240 выросло например? дорого? гречка с 25 до 90 р за кг. дорого? макароны с 20 до ****** хз… в бесконечность дорого? Чай 100 пак с 80 р.-150 до 160-280? что не дорого?)) сыры были 250-300 р. всегда. норм. стали 450-600 в общем тренде они.
а индексация пенсий какая была? Для них и 200-300 дорого было, а сейчас вообще космос. Чо спорить то? Вопрос был в наличии на полке. На полке есть, но не про каждую честь. Все.
скоро уже да? с виду молоденькая девчушка)) хорошо сохранилась)
pozitiFF написал(а):
Чо спорить то?
Я не спорил) я просил про сыр Белебей и сказал что ноют продажники.
pozitiFF написал(а):
На полке есть, но не про каждую честь.
Ну а были шпроты и пармезан? был звездец доступно все. выбор… только хер купишь. п/с я не с тобой спорю, на твоих словам по щам ноющим продажным либералам даю)
потому что есть спрос! Чего, тут, непонятного то? Пример с кондитеркой… Мы делаем нормальное печенье, по ГОСТу, ну и цена далеко не эконом… А соседи херачат хлам какой-то, который даже нюхать невозможно… Зато фурами грузят в регионы и не жужжат. Все довольны!
кроме того, кто купил и попробовав выкинул в мусорное ведро… потому-как беспредел в контроле качества продуктов в России…
кроме того, кто купил и попробовав выкинул в мусорное ведро… потому-как беспредел в контроле качества продуктов в России…
Вы же взрослый человек… В РФ проживают (легально) 145 млн человек. Само собой, что что на каждую какашку найдется свой покупатель. А контроль качества каждый для себя сам делает. Все зависит от ЦА.
не, я реально за пенсионеров, малоимущих, гос служащих (низшего звена) переживаю. Им очень тяжело сейчас. А остальное работоспособное выживет, не сдохнет от отсутствия пармезана, хамона и прочей хрени.
И закупщики; )
тут пенсионеров нет. Да они и не ноют, не покупают просто или покупают сырный продукт Исправлено pozitiFF (04.10.2016 12:45)
А что не дорого? начнем с этого.
Когда мясо с 160 до 240 выросло например? дорого?
гречка с 25 до 90 р за кг. дорого?
макароны с 20 до ****** хз… в бесконечность дорого?
Чай 100 пак с 80 р.-150 до 160-280? что не дорого?))
сыры были 250-300 р. всегда. норм. стали 450-600 в общем тренде они.
ну не знаю, чего ныть…, открываю баночку мяса криля… )
жрите пельмени. всей страной.
которые тоже стали стоить 300-400р за КГ удивительно. ( а в МСК 500) Исправлено MOZG (04.10.2016 12:48)
а индексация пенсий какая была? Для них и 200-300 дорого было, а сейчас вообще космос.
Чо спорить то? Вопрос был в наличии на полке. На полке есть, но не про каждую честь. Все.
коллекция 600 руб с чем то) дороже золота скоро будут
да я гробу видел пельмени за 500 рублей. да и за 400 тоже. за 250 вапще запросто найти нормальные
скоро уже да? с виду молоденькая девчушка)) хорошо сохранилась)
Я не спорил) я просил про сыр Белебей и сказал что ноют продажники.
Ну а были шпроты и пармезан? был звездец доступно все. выбор… только хер купишь.
п/с я не с тобой спорю, на твоих словам по щам ноющим продажным либералам даю)
ну ка скажи
Я только коллекцию покупаю. Все остальное что не пробовала, откровенная хрень
ты все ровно не разберешь нормальные или нет))
Цезарь не пробовала?
у нас на работе сами девчонки лепят, очень вкусно и не оч дорого выходит
350р на полке.
Отличная цена для полезной и питательной еды.
купи пельмени Иркусткие, производитель Мириталь. ценнник рублей 200, плюс минус в зависимости от магазина
я их брал ради попробовать за что такая цена. не оценил.
неуклюже… как всегда…
Вы же взрослый человек… В РФ проживают (легально) 145 млн человек. Само собой, что что на каждую какашку найдется свой покупатель. А контроль качества каждый для себя сам делает. Все зависит от ЦА.
да эта хрень нужна 0, 0001 % населения.
не, я реально за пенсионеров, малоимущих, гос служащих (низшего звена) переживаю. Им очень тяжело сейчас. А остальное работоспособное выживет, не сдохнет от отсутствия пармезана, хамона и прочей хрени.
ааа вот ты и спалился) сразу на свой счет)
уж в пельменях я точно пойму, Серёг )))) еще и тренинг могу дать
о-па… нашел лазейку ))) Вы не обижайтесь (я человек прямой), но сложилось впечатление, что Вы "и нашим и вашим за 3 копейки спляшем"
и заметь этот покупатель будет либерал. они что не купят все говно, особенно если в РФ сделано)
пробовала, не нравится.
надо поискать, попробовать. Спасибо.
был сарказьм)
а как бы у них закупиться на недельку? ))))))
А как ещё бороться с дефицитом пенсионного фонда?